Я не включил в список "Super C", так как в детстве проходил только версию с 30ю жизнями и S по умолчанию. За нормальное прохождение я это не считаю.
Третьих "Черепах" нет, потому что пройти их мне мешал неубиваемый Шреддер, а когда я узнал чит на выбор уровней, я никогда не делал так, чтобы дойти до Шреддера, а потом начать с седьмого уровня и дойти до конца. Потому получается, что я ее никогда в детстве не проходил, хотя очевидно, что научился играть так, что прошел бы. Но...
Про "Monsters in my Pocket" не помню, прошел ли ее я. Скорее всего, да, но так как не помню, не заношу в список.
Также не помню про вторых "Чипа и Дейла". В памяти есть фрагменты, показывающие, что я играл в них, а, значит, скорее всего, проходил, но я в упор не помню того, как это происходило! Когда я в эпоху эмуляторов узнал, что есть вторая часть, то был уверен, что не играл в нее. Запустил и понял, что играл. Но не помню, как это происходило.
Ещё один вопрос - по игре "Rollergames", которая у меня была под названием "D.J. Boy". Я точно доходил там до самого конца. Но у меня есть сомнения в том, кто убил финального босса: я или папа. Проходили мы ее всего один раз. И если финального босса убил папа, тогда нельзя считать, что я прошел эту игру в те времена. Не могу вспомнить, и всё.