Приставки > 4 поколение
Парадокс таймингов на 16-битных PAL-клонax MD и эмуляторах
<< < (2/2)
Moonsiner:

--- Цитата: Беларус от 13 Июля 2026, 00:20:42 ---а Амиге тоже Бум в момент попадания:
--- Конец цитаты ---
Допустим, а в чем вопрос-то? Если дискуссия доказать, что старые консольки были какими-то недостижимо высокоточными машинами - это фейл. А если кинуть камень в огород эмулей, то поверь, если бы эти ваши бумы были критичны - на эмулях бы это всё было давно отточено еще лет 10 назад, если не раньше. Просто эта фигня никому не нужна её синхронизировать. Это даже не геймплей. С геймплеем у флешбека на эмулях полный порядок, можно узбагоиться.
ViktorT:
Maximum Спасибо, что перенесли тему, не соображал уже к тому времени, простите.

--- Цитата: SeregaZ от 11 Июля 2026, 19:09:15 ---ну... как я понял из поста, прочитанного по диагонали - все базируется на субъективных ощущениях топикстартера столетней давности? полагаю сохрани ты ту самую приставку и включив её сейчас - удивился бы, почему она играется не так как раньше.

--- Конец цитаты ---

Это маловероятно. Если такое и существует, то, скорее всего миф. Спустя много лет я не ошибусь, разница была замечена не со всеми играми, к тому же, у меня хранятся аудиозаписи (записывал музыку в прошлом).

--- Цитата: Int от 11 Июля 2026, 21:46:30 ---Вбил пост автора в ChatGPT и спросил есть ли объяснение.

--- Конец цитаты ---

Если такое есть, то уже ближе. Я искал при помощи другого ИИ, но там смесь из других ответов. Жаль, не сохранил приставку, по плате было бы легче определить.

--- Цитата: Беларус от 12 Июля 2026, 19:49:57 ---...и я таки нашёл видео с реальново железа!
--- Конец цитаты ---
Забавно, кстати, что моя Flashback начиналась сразу с видеоролика, а не логотипа - этот проигрывался только после просмотра нескольких демок.
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии