Всем привет и здравствуйте!

Хочу познакомить вас с неплохим каналом, на котором выходят ролики...нет. Скорее - документальные мини-фильмы о создании игр с элементами видеоэссе. В качестве входного билета, я хочу познакомить вас с неким манифестом автора...или может быть просто личной историей...тем не менее. В комментариях отмечали вайб Кинамана, кто-то даже предполагал появления автора на кухне или что-то в этом роде
Так как у автора совершенно нет времени рассказывать о своем контент за пределами каналов, за нее это сделают ее зрители, например я
Что еще интересного:
Мини-фильм о создании RAIN - мне она запомнилась тем, что эту игру практически никто не обозревал, но сама игрушка невероятно красивая
Мини-фильм о первой Джилл Валентайн из Resident Evil. Ходят слухи, что Эрена - первая на русскоязычном ютубе, кто решился на такое:
Мини-фильм о Gravity Rush. Автор открывает серию с неожиданными деталями. Например, Тояма хотел создать эту игру задолго до Silent Hill. Ну и конечно же небольшой рассказ о знаменитой рекламной кампании Sony в поддержку этой серии игр:
Не совсем мини-фильм о серии Dead island. В какой-то момент, автор пошел чуть дальше в своих поисках фактов, и решил взять интервью у бывших создателей серии. Например история Dead island: Retro Revenge полностью построена на интервью с геймдиректором Кордом Смитом.
По мере возможности, я буду приносить вам новые выпуски. Хотя выходят они, конечно, не раз в неделю, к сожалению.
Большое спасибо за внимание!