Mad, На Gensoid bin Ромы не работают,gen пошли. MDemu ни с какими не работает,надо наверно версии перебирать.Закинул тут эмулятор Drastic и простыней игры без граыикичне завелся ,вылетает с ошибкой.FPseпохоже любит Ромы в Бин,все такие заработали,ИСО не работают,как бы и пофиг.Пока проверял залип в гбашную Fire Emblem, да перебирал игра андроид где есть поддержка физических кнопок( таких очень мало),.Для меня уже юзабельно,и ещё эту штуку как то можно к ТВ подключить но вот какие провода нужны Я не узнал.Попробую те что идут в комплекте с ты приставками ( тюльпаны ).
Update,спустя некоторое время....
Понизил версию mdemu,теперь все работает,CD игры пока не проверил.Завелся эмулятор ДС,тоже древний судя по всему Драстик,из минусов то что он на японском,New SMB запустил,но из за японского меню нет возможности забиндить кнопки и что то изменить в настройках,языковые настройки вроде как есть,там флажки стран( может регион),но после нажатия на Юнион Джек язык все равно японский.Надо по перебирать версии а на 4пда в архиве нет совсем старых версий и беру где попало.Опять же в гба эмблему огня переодически залипаю,батарея держит около 2 часов на 50%яркости.Мне вот что интересно,по идее я могу ещё до момента прошивки приставки имея файл на компе поудалять из папки апдейт /аппс все то что не работает и не удаляется тем файловым менеджером что на фанк положил производитель. Будет это работать или приложения вписаны в загрузочкник и будут проблемы.( Апп и odex,).?