Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Ретро-марафоны (соточки, двухсоточки и т.п.)
Petenokor:
У Коли и Веталя новый марафон, 450 игр. Ждём, когда дело дойдет до юбилея, 1000и игр :) Тысячу они будут проходить, наверное, месяц или полтора.
Ценность марафона со сменой игроков лично у меня вызывает большие сомнения, о чем я уже писал. Но многие смотрят, донатят, людям нравится. Значит, это востребовано. Тогда к этому никаких особых вопросов.
StRyK:
--- Цитата: Petenokor от 25 Июля 2026, 10:48:29 --- Ждём, когда дело дойдет до юбилея, 1000и игр
--- Конец цитаты ---
Нет у них таких планов. Они больше 500 делать не будут
Petenokor:
--- Цитата: StRyK от 25 Июля 2026, 10:57:24 ---Нет у них таких планов. Они больше 500 делать не будут
--- Конец цитаты ---
Я так, больше в шутку, я и Коле сегодня шутя писал, что мы ждём тысячу ) В конце года будет 500. Но это пока планов нет делать больше, а что будет потом, они и сами до конца не знают. Посмотрим
StRyK:
--- Цитата: Petenokor от 25 Июля 2026, 11:00:30 --- Но это пока планов нет делать больше, а что будет потом, они и сами до конца не знают.
--- Конец цитаты ---
Знают, уже озвучивали. Будут по две недели просто играть в хорошие игры на разных платформах
Petenokor:
--- Цитата: StRyK от 25 Июля 2026, 11:04:20 ---Знают, уже озвучивали. Будут по две недели просто играть в хорошие игры на разных платформах
--- Конец цитаты ---
Это сейчас такие планы. А дальше они могут измениться. Это имеется в виду.
Golden Svin:
--- Цитата: Petenokor от 25 Июля 2026, 11:00:30 ---а что будет потом, они и сами до конца не знают
--- Конец цитаты ---
Будут расширять количество платформ и откажутся от конкретного числа игр. Будут проходить то, что хочется. Ставка будет уже не на количество, а на качество игр и личный интерес. Ограничением марафона станет время - ориентировочно 2-3 недели.
P.S.
Упс, сорри за дублирование инфы. StRyK меня обогнал.
Petenokor:
--- Цитата: Golden Svin от 25 Июля 2026, 11:06:50 ---Будут расширять количество платформ и откажутся от конкретного числа игр. Будут проходить то, что хочется. Ставка будет уже не на количество, а на качество игр и личный интерес. Ограничением марафона станет время - ориентировочно 2-3 недели.
P.S.
Упс, сорри за дублирование инфы. StRyK меня обогнал.
--- Конец цитаты ---
Спасибо за информацию.
Скорее всего, конечно, так и будет. Потому что им самим марафоны уже, вероятно, надоедают, и они понимают также, что надо менять формат.
Добавлено 1 августа 2026 года:
Оказывается, на Ютубе уже вторые сутки обсуждают Актоду, у которого был марафон "100 часов игр подряд" и который, как выяснилось, периодически менялся местами с братом-близнецом. В конце марафона, как я понял, они уже этого не скрывали. Но деталей не знаю.
Golden Svin:
Petenokor, очень странная выходка, которую некоторые пытаются подать как "забавный розыгрыш" и превратить в "мем". Сам за марафоном близнецов не следил, но у Веталя/Коляна данный вопрос сейчас периодически пережевывают. В принципе, нечто подобное было ожидаемо и идея подмены озвучивалась еще на Dendy Challenge, но отыграть её вот так, в форме липового марафона, несколько глупо - слишком большой удар по репутации.
wolfer:
Боже, вокруг есть еще жизнь, кроме похождений качков-хайпожоров с неправильным прикусом :lol: Кому это вообще интересно
Добавлено позже:
Golden Svin, черный пиар… ну ты знаешь
StRyK:
--- Цитата: Golden Svin от 01 Августа 2026, 11:14:33 ---но отыграть её вот так, в форме липового марафона, несколько глупо - слишком большой удар по репутации.
--- Конец цитаты ---
Пофиг вообще. Парни порофлили. Взрослым людям плевать. Репутация))) Репутация в чем?
Golden Svin:
StRyK, лично мне фиолетово - я не смотрел, не донатил и даже не интересовался стримом близнецов. Но знаю, насколько истерично некоторые относятся к любым движухам в ретро-тусовке. Тут уже Dendy Challenge приравняли к профессиональному спорту, а от любого марафонца требуют рекордов и соблюдения неких сакральных правил. :wacko: И вдруг такой "прикол"! Уже есть мнение, что Вождь обязан лично проклясть шутников и превратить их в изгоев.
StRyK:
--- Цитата: Golden Svin от 01 Августа 2026, 12:39:39 ---Тут уже Dendy Challenge приравняли к профессиональному спорту
--- Конец цитаты ---
Это показатель неумных людей
--- Цитата: Golden Svin от 01 Августа 2026, 12:39:39 ---И вдруг такой "прикол"! Уже есть мнение, что Вождь обязан лично проклясть шутников и превратить их в изгоев.
--- Конец цитаты ---
Это уже шиза
Petenokor:
Я не видел, что происходило на этом марафоне, просто знал, что он идёт. Если и правда была попытка прямого обмана, завуалированная разными способами, то выглядит это, конечно, нехорошо, и Актоде с братом стоило бы извиниться, пообещать больше так не делать и, собственно, не делать. Тем более что они оба критиковали Ромарио за ситуацию с "Life Force". Но как они поступят, это их дело и выбор.
StRyK:
--- Цитата: Petenokor от 01 Августа 2026, 14:12:26 --- Актоде с братом стоило бы извиниться, пообещать больше так не делать
--- Конец цитаты ---
На своих стримах они вольны делать что угодно. Это их право.
Добавлено 5 августа 2026 года:
Сейчас Веталь вообще дичь разгоняет с этой историей про братьев Актода. Сравнивает их с МММ, считает, что они мошенники такого же уровня. При этом МММ умышленно собирали деньги с людей, обещая вернуть с процентами, а потом не возвращали. Каким местом стримы к этому имеют отношение? Все донаты - добровольны и безвозвратны.
Потом начал городить, что это подлость по отношению к Бену и другим, кто тащит соточки без сна. В каком месте? У них общая соревновательная лига с зачетами и результатами? Нет. Каждый устраивает подобные ивенты для себя, независимо друг от друга. Веталь говорит, ну, не просто так он назвал свой стрим также "Тащим игры сто часов" - это по-любому отсылка к Бену. Да плевать! Отсылка, стырили формат - это нормально в среде стримеров. Провели этот формат по своему, как хотели - тоже их дело.
В общем, это до какого-то маразма дошло.
Kotix:
1) вообще неважно 2) забавно что угарнули таким образом над челленджем, ибо стримы без сна - самовредительство, так и до треш стримов недалеко 3) меньше чем за 100р в час сидели, обман века на млн баксов
ghostdog3:
Не в курсе подробностей истории с Актодой, судя по тому, что слышал, тут проблема в том, что не смогли понятно представить своё мероприятие для людей. Правильнее, с точки зрения маркетинга, было бы либо изначально поставить вопрос как "Близнецы против 100 игр", либо не попадаться и потом на вопросы отвечать уклончиво, чтобы люди долго гадали - один человек затащил или всё же двое. А просто начать "палиться" под конец - плохой ход, кто-то, конечно, подумает, что это классный розыгрыш, но кто-то будет чувствовать себя обманутым: предлагали одно, а получилось другое.
StRyK:
--- Цитата: ghostdog3 от 05 Августа 2026, 14:12:08 ---не смогли понятно представить своё мероприятие для людей.
--- Конец цитаты ---
Мероприятие - розыгрыш. Как его нужно было представить? "Мы будем проходить игры вдвоем, но будем делать вид, что проходит один и вы нам подыгрывайте" - так? Это абсурд!
--- Цитата: ghostdog3 от 05 Августа 2026, 14:12:08 ---но кто-то будет чувствовать себя обманутым: предлагали одно, а получилось другое.
--- Конец цитаты ---
Это проблема обманутых.
Так можно докопаться до чего угодно. Парадокс с Ватным прошли 500 игр на разных платформах, я ожидал того же от Веталя и Коляна. А там только сега и денди, причем игры, которые уже были у них на марафоне полгода назад. Я обманут. Я ожидал разнообразие уровня других марафонцев, но меня обманули. Можно такими темпами и до таких рассуждений дойти.
Mad:
Выглядит как обычный троллинг зрителей. Почему у других блогеров появились претензии причин не вижу, кроме хайпожорства. Особенно забавно выглядит Веталь, учитывая, что от него подобных челленджей я не помню, но я не следил.
ghostdog3:
--- Цитата: StRyK от 05 Августа 2026, 14:23:15 ---Мероприятие - розыгрыш
--- Конец цитаты ---
Вот это как раз первая ошибка. Любые обманы и разводы всегда будут бить по репутации. Если хотелось скандальной славы, можно поздравить, результат достигнут. Но тогда не стоит удивляться и отрицательным оценкам. Они и при стабильном подходе к работе случаются, а тут будут идти с множителем.
StRyK:
--- Цитата: ghostdog3 от 05 Августа 2026, 15:45:49 ---Вот это как раз первая ошибка. Любые обманы и разводы всегда будут бить по репутации.
--- Конец цитаты ---
Какой репутации? То есть, розыгрыш - это плохо, шутников не любят, их презирают? В чем зашквар - поясни мне.
--- Цитата: ghostdog3 от 05 Августа 2026, 15:45:49 ---Но тогда не стоит удивляться и отрицательным оценкам.
--- Конец цитаты ---
А есть отрицательные оценки? Насколько знаю, у них ничего не поменялось, остались с той же преданной аудиторией
Навигация
Перейти к полной версии