Сделал двойное моно, поставив перемычку на контакты 9пин со стороны пайки. Частично компенсирует тихий звук. Теперь совсем хорошо!
Играл вчера в Соника 2 на ней, думал похвастаюсь скринами пройденной игры, а ни чего подобного

Оказывается после Метрополиса акт3 ещё уровни есть. Крепость не осилил
Добавлено 13 июля 2026 года:Попалась мне на известном ресурсе приставка за адекватную цену. Думаю ну возьму ради верхней части корпуса. А оказалось что она исправная полностью. Вот, теперь счастлив как слон. Из требуемых доработок: кондёр у кодека и кнопку тактовую на ресет заменить.
добавлено позже:Устроил испытание приставке забегом на уровень nest hunt Jurasic Park LW. Прошёл без проблем, всё норм. Внутри плата topking ts6 на smd компонентах, следов ремонта не заметил. То что полностью исправная это я преждевременно написал, но полагаю, будет после замены кнопки ресета. Видимо внутрь кнопки грязь попала и поэтому она не замыкает, по ней сразу видно было что под замену.
Радиатор на кренке жгуче горячий при этом норм рабтоает. Предусмотрена установка второй кренки, но стоит одна. Интересно можно просто добавить ещё одну или лучше две новые поставить?
добавлено ещё позже:Выкусил кнопку ресета, поставил времянку - работает сброс. Звук, при схожести с t2b-6, у TS6 заметно лучше(громче, меньше помех, некоторые звуки не так сильно "звякают").