В общем, перепаял часть с RCA, работает. Что интересно, когда переключатель на нём переводишь в NTSC, тухнет лампочка на блоке питания, это из за того, что моя центральная платы не расчитана на него.
Ещё надо будет перепивать выключатель, ресет. Корпус внутри почикал кусачками, но всё равно немного торчат выходы для джоев.
Такое чувство, что я это всё выброшу и дальше буду играть на своём RG Modern c профикшеным звуком, ну и когда припрёт в PAL, то Super Drive Forza в форме батона. Я бы купил ещё один RG Modern и перевёл его в PAL, но где гарантия, что там не QS816. Как вариант, RG Modern Ultra в корпусе MD1 на TCT6803, их люди иногда новые продают за копейки. Такие во у меня "мысли в слух". Старые, пошарпаные оригиналы - не хочу. В хорошем состоянии стоят не слабо, как и клоны 90-х. Видел недавно MD4 начала 2000-х на SM, но у него красный корпус, а у меня была MD2, полноплатная с выходом для CD.
.....
Сделать красиво и по фен-шую, я так понимаю, скорее всего не выйдет. Да и профит от этого всего как от пересадки грыжи, разве что поковыряться чтобы руки занять.
Да, да, да...Я вчера даже вспоминал фразу из Лебовского у Джеки Трихорна - А я до сих пор руками ...