Автор Тема: Тёмная сторона Pixel Devil  (Прочитано 9029 раз)

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Тёмная сторона Pixel Devil
« Ответ #30 : 22 Апрель 2026, 12:41:24 »
Погоди. Изначально вопрос был про знаем ли мы. Никто вроде не сравнивал что лучше - читать или смотреть. :)
Погоди, тут пишут, что "Че его смотреть, если все уже до этого прочитали?".
Я помню статью по трехглазику писал, но ее в вк посмотрели человек 100. Когда с этой инфой видео сделали, то мне все-равно смотреть интересно было и что-то новое узнал.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 22 Апрель 2026, 13:08:41 »
Изначально вопрос был про знаем ли мы
Изначально он был не к тебе. Таким и остался :)

Добавлено позже:
ww, там есть молодая аудитория, я заметил. И они в принципе не читают, но тут стареющие интеллектуалы будут по своему мегаузкому опыту, типа 10 человек на рунет, судить о качестве видеоконтента. Признавая сами, что его не смотрят :lol:
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2026, 15:40:28 от ghostdog3 »

Оффлайн arrant

• Пользователь
  • «Джаз — музыка толстых»
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 22 Апрель 2026, 13:41:52 »
По себе не судите, сударь
Куча голословных оскорблений, это даже ниже уровня детали мопеда, типа заявки на мут
Вот вам совет от Заратустры: "Верьте только в того бога, который умеет танцевать". Но вы слишком приземлённы для таких высоких материй.  ;)

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 22 Апрель 2026, 14:01:41 »
Дохрена ты знал, например, про консоли PC Engine? Вот посмотри серию видосов и потом (только потом) ответь честно. Если сможешь :lol:
Вопрос не мне, но отвечу: это всё не такая супер секретная инфа. Пример не самый удачный. Вот, например, за ролик про Konami Q太 Famicom Adaptor Пиксель Девилу нужно очень большое спасибо сказать — тема эта не только у нас, но и на западном Ютубе до него нигде не освещалась, да и благодаря нему сдампить игры корректно получилось.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 22 Апрель 2026, 16:26:34 »
Внеочередное собрание снобов. Пиксель ваш не нужОн, как и всякого рода википедии, энциклопедии, повторяют понимаешь всю информацию, и ничего нового. Нового требуют наши сердца! Нового требуют наши глаза! Другое дело, шакалы на донате, топовый сериал, а уж какая там работа проделана по монтажу, диву даёшься (сам новую серию не смотрел, всё со слов оценивших данное поделие). Так что, всяким Пикселям, есть на что ровняться и куда расти, чтобы понравиться местной публике.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 22 Апрель 2026, 17:01:43 »
Господи, опять вас шакалы на донате интересуют.  :facepalm: Ну ладно, давайте про шакалов... Был такой крутой человек - Редьярд Киплинг. Вспомнился у него стишок в тему прям. В переводе он звучит вот так:

Родился в агусте шакал,
А в сентябре заморосило.
Сказал он: "В жизни не видал
Дождей такой ужасной силы"
:)

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 22 Апрель 2026, 18:04:26 »
Господи, опять вас шакалы на донате интересуют.  :facepalm:
Ваащето, шакалы на донате, интересуют вас, а не нас. А я лишь борюсь с лицемерием в ретро сообществе, фиксируя признаки его морального разложения. :biggrin:

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 22 Апрель 2026, 18:07:13 »
Ваащето, шакалы на донате, интересуют вас, а не нас. А я лишь борюсь с лицемерием в ретро сообществе, фиксируя признаки его морального разложения.
Нет сериала - нет никакой фиксации - нет никакого морального разложения - нет никаких шакалов! Шах и мат!  :cool:

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 22 Апрель 2026, 18:11:49 »
Кстати, да, я даже не смотрел шестую часть мегаэпопеи, у которой монтаж на три головы выше роликов Пикселя с его натурными этими съемками редких девайсов. :)

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 22 Апрель 2026, 18:12:21 »
Пиксель ваш не нужОн, как и всякого рода википедии, энциклопедии, повторяют понимаешь всю информацию, и ничего нового.
Так правильно, стримеры которые транслируют вики, разбавляя это еще своим бредом не нужны.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 22 Апрель 2026, 18:14:51 »
Так правильно, стримеры которые транслируют вики, разбавляя это еще своим бредом не нужны.
Ну у Пикселя то основной контент не стримы, есть вообще основной канал, где все профессионально, есть бусти.
А у стримеров есть своя небольшая преданная аудитория, да и топовые ребята типа Рестарта периодами стримят для поддержания штанов

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 22 Апрель 2026, 18:33:16 »
Нет сериала - нет никакой фиксации - нет никакого морального разложения - нет никаких шакалов! Шах и мат!  :cool:
Как-то ты мелко плаваешь, мог бы сразу взять, нет человека - нет проблем. Или может, больше аморального = меньше аморального. :D

Онлайн Mad

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 22 Апрель 2026, 19:11:38 »
У меня внезапный вопрос исходя из теории, что человек всё уже прочитал до Пикселя: повторно проштудировать некую информацию, освежив в памяти то, что было прочитано 10+ лет назад, да еще в более легком видео формате - это плохо?

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 22 Апрель 2026, 19:19:36 »
да еще в более легком видео формате - это плохо?
легкий формат подразумевает тонну отсебятины, а жрать ли такую отсебятину, каждый решает сам

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 22 Апрель 2026, 19:19:58 »

Точно.
Задолго до этого ретро игрового "директора" люди сидели на forum.romov.net, pristavka.kulichki.net, old-games.ru и пр. Такие люди как: Eevon, Yaranga, SAS, CaH4e3 тогда кто?
Когда у Lynx'а 20 лет назад сдох сервак с форумом - вот это была трагедия, а такого унылого, не харизматического чела как Пиксель, зачитывающего вики, легко заменить и только лучше будет. HardWareMan, -=F1ReB4LL=-, ShiruOtaku... сколько в памяти ников... "директор", блин. Обычный шарлатан, зарабатывающий на ностальгии.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 22 Апрель 2026, 19:23:16 »
Ваащето, шакалы на донате, интересуют вас, а не нас. А я лишь борюсь с лицемерием в ретро сообществе, фиксируя признаки его морального разложения. :biggrin:
А тем временем, разложение происходит последние лет 15, а еще попутно приторговывается ретро хлам
312684-0

Онлайн Mad

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 22 Апрель 2026, 19:23:24 »
легкий формат подразумевает тонну отсебятины, а жрать ли такую отсебятину, каждый решает сам
Безусловно. С другой стороны, вдруг будет несколько новых фактов?

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 22 Апрель 2026, 19:31:35 »
Безусловно. С другой стороны, вдруг будет несколько новых фактов?
Факты с головы про приставку, которой у тебя в детстве не было. :ohmy:

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 22 Апрель 2026, 19:32:39 »
С другой стороны, вдруг будет несколько новых фактов?
Недавно ютуб мне подсунул, какого то кренделя, вещал с умный видом про ПС2 и интерлейс, тогда я узнал что оказывается на ПС2 было динамическое разрешение в играх :lol: правда никакого DRS в играх на ПС2 никогда не было, но смотрящие таких кренделей, потом ретранслируют этот бред на полном серьезе  :biggrin:

Онлайн Mad

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 22 Апрель 2026, 19:42:13 »
Dyons, Field-rendering был. Да и кто говорит, что каждый крендель на ютубе вещает годноту.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 22 Апрель 2026, 19:45:59 »
Dyons, Field-rendering был. Да и кто говорит, что каждый крендель на ютубе вещает годноту.
field и frame рендеринг, это просто два разных режима интерлейса, что описано в самом PS2SDK, к DRS это отношения не имеет

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 22 Апрель 2026, 20:18:28 »
Млин, как шоу-элементы связаны с информацией, о которой изначально был вопрос?
Л - логика.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 22 Апрель 2026, 20:21:36 »
Л - логика.
Кому информация нужна, ты чё ботаник чтоли?
Главное как снято! Йоу дискета скейтбординг! За модой не следишь совсем.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 22 Апрель 2026, 20:27:45 »
А тем временем, разложение происходит последние лет 15, а еще попутно приторговывается ретро хлам
Если ты про зарабатывание денег на всём и вся, включая ностальгию, то это уже больше про политику.

Л - логика.
Так а зачем ты это пытаешься связать, логика заставляет? :D

Оффлайн Razor

• Пользователь
  • Gotta Go Fast!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 22 Апрель 2026, 22:07:40 »
У меня внезапный вопрос исходя из теории, что человек всё уже прочитал до Пикселя

Лично мне такие видосы обычно заходят на фоне условной чистки картошки. Я скрывать не буду - на Russian Geek я подписан. А чтобы прям сесть посмотреть я чаще смотрю зарубежных авторов, у которых подача мне зачастую нравится больше. :)

Онлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 23 Апрель 2026, 11:05:33 »
Я подписан на Николая Губанова. Мне нравятся его видеоролики. Много нового и интересного узнал по теме ретро.
Что до плохих качеств и грехов Николая. Кто из нас без греха? Можно смело снимать сюжет срывающий покровы буквально на любого. В каких то пределах такие вещи можно и не замечать специально. Что я и делаю и советую другим. Всем добра и оставайтесь людьми.  :thumbup:

Оффлайн Razor

• Пользователь
  • Gotta Go Fast!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 23 Апрель 2026, 11:26:06 »
Раз уж всё вырезали в отдельную тему с пафосным названием Тёмная сторона Pixel Devil, то добавлю что лично мне кажется что в этом плане у него всё прозрачно. Контент соответствует тому, что обещано самим автором.

Оффлайн batalych

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 23 Апрель 2026, 17:35:10 »
Вот бы кто-то в 2026-м году снял видео-разоблачение Жжара про невышедший ТПЖ. Актуально же, как опционы ПиксельДевила.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 23 Апрель 2026, 19:55:29 »
Если ты про зарабатывание денег на всём и вся, включая ностальгию, то это уже больше про политику.
Чел, это про "загнивание" в частности.
Как-то оно загнивает с той поры как стало мейнстримом, что лежит на рубеже между 00ми и 10ми, а разложение все никак не останавливается и живее и мертвее оно не становится, т.к. то, что живым не было, второй раз умереть не может.
А по поводу торгашества - рынок испорчен уже давно и лучше не становится. А так, это круговорот говна в природе, и эти вещи просто ходят по рукам, циклически, вечно. Меняется только цена.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 25 Апрель 2026, 20:14:08 »
"загнивание"
Могу сказать по кавычкам, некоторые, называют загниванием всё, что им не нравится. Читает википедию - загнивает. Играет только в денди - загнивает. В таких случаях, говорить не о чем. Я лишь чутка коснулся морального вопроса, в большей степени про лицемерие и неадекватность. Когда люди просят продолжение неадекватного сериала, и говорят, продолжай, сними ещё про стримеров, про Кинамана и прочее. А тут, вдруг все становятся эстетами и гурманами, и начинают упарываться в критику, высасывая её из пальца, да он википедию прочитал, ничего нового.

Накину ещё про саму тему неадекватной сериальности выходящую за рамки простых пользователей. Тема существует по интересным правилам, чел снял сериал, где скажем так помягче, основываясь на своих фантазиях, обсирает всех, кто ему не нравится, и всех кто его не поддерживает, и да, так оказывается можно (возможно, кто-то считает это неким "журналистским расследованием" :biggrin:). Но стоит начать критиковать (а оно явно не выдерживает критики), шутить в обраточку, или задавать автору вопросы, то тему кроют, в обраточку уже низя.

А по поводу торгашества - рынок испорчен уже давно и лучше не становится.
Свободный рыночек, вроде всё по канонам.