Автор Тема: Критика Гейм Бита  (Прочитано 29194 раз)

Оффлайн Kazumi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Критика Гейм Бита
« Ответ #90 : 27 Сентябрь 2005, 19:02:49 »
Gambit
Я сам хохол... точнее я живу не в украине, но по национальности украiнец

Оффлайн Tork

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Критика Гейм Бита
« Ответ #91 : 05 Октябрь 2005, 21:50:46 »
to Andy Bogart
Не совсем понятно почему ты счиатешь, что критика DeathroN необоснована?
1) Назвав WWF War Zone первым трехмёрным реслингом автор показал, что он не сильно подкован в этой теме(было бы тоже самое, если Tekken 3 назвали первыи файтингом для Playstation) зачем же писать об этом и пытаться показать, что ты хорошо разбираешься.
2)Как это какая разница как он умер. Если бы к примеру kinaman в статье про Batman, написал, что Batman 2 был снят русским режисёром Никитой Михалковым, и так же можно было заметить: "Какая разница где он был снят и кем". Опять же повторюсь: Не пиши если не знаешь или не уверен.
3) Ну возможно здесь DeathroN придрался. Всё же для каждого есть свой "хит". Как говорится: "О вкусах не спорят".

Сомневаюсь что DeathroN  пытался показать свою крутизну. Пусть-это будет уроком всем тем кто будет писать статьи(в том числе и мне, если начну писать :D )не писать о том, в чём не разбираетесь или не уверены  Это не значит, что прежде чем писать об игре, её надо пройти раз 20, изучить каждый уголок, найти все секреты и откопав кучу инфы в интернете. Нет, просто опускайте эти моменты и не будет никаких критик.

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
  • Явился, не запылился... :)
    • Просмотр профиля
Критика Гейм Бита
« Ответ #92 : 05 Октябрь 2005, 22:39:59 »
Кстати про хохолизм.

"не по-русски? Че ты хотел от русского журнала который хахлы делают?"

Если честно то aUruM привел примеры лексических и пунктуационных ошибок. Правила Пунктуации Русского и Украинского языка очень похожы. Теже правила деепричастных оборотов... Всё правила почти теже самые. Поэтому тут вопрос не в хохолизме а в грамотности человека. Я уверен что Kazumi далеко не профессионал в граммотности языка. Поэтому ошибку с запятыми могут допустить все. И украинцы, и русские... И кстати русские иногда такое говорят...Что звучит не то что не по русски ,а даже не по китайски =).Поэтому я думаю неважно кто делает журнал. Украинцы или Русские. Мы являемся славинскими странами. И мы в праве говорить что русские это НАШИ! Беллорусы,Украинцы,Россияни...Они наши! Наши! Это наш человек! Это наша славянская душа! Вместе мы сила! И очень огромная сила!И поэтому спор о хохлизме здесь не уместен. Люди, уважайте окружающих! И следите за языком. Вроде всё что хотел сказать...

Ах да о критике....Дизайн...Мертвый вопрос. Всё же я думаю что надо оставить дизайн третьего номера. Он самый рульный. Оставьте этот дизайн и не мучайтесь. Так будет лучше.

Оффлайн Hunter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Критика Гейм Бита
« Ответ #93 : 07 Октябрь 2005, 00:00:47 »
По мне так дизайн предыдущих номеров куда лучше был.

!!W00T!!

• Гость
Критика Гейм Бита
« Ответ #94 : 07 Октябрь 2005, 08:15:49 »
Andy Bogart
я даже читать не стал далее, как увидел про Оуена Харта.
Незнание материала = низачот
Не стоит писать про то, что не знаешь толком.
А если пишешь - узнай все, о чем собираешься говорить.

Извините, но 4 номер сосет.

Оффлайн Tork

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Критика Гейм Бита
« Ответ #95 : 07 Октябрь 2005, 15:35:32 »
to !!WOOF!! А вот и не угадал. 4 номер  очень даже неплохой, к дизайну привыкнуть можно, главное, чтобы статьи хорошие были)) а они есть, но не об этом.
Что касается статьи про WWF Attitude , то мне она понравилась. И то что там неправильно написано про Оуэна Харта, никак неделает статью плохой. Да автор перестарался , показывая нам свои знания, но опять таки статья написана неплохо. Поскольку многие авторы новички, естественно они будут допускать ошибки, но поняв свою ошибку, думаю теперь она больше повторяться не будет.

Оффлайн Гамбитыч

• Основатель Game Bit
  • Сам по себе
    • Просмотр профиля
Критика Гейм Бита
« Ответ #96 : 07 Октябрь 2005, 20:05:00 »

Извиняем, а у четвертого номера отбираем чупа-чупс... Нефиг сосать! :)

Оффлайн Tork

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Критика Гейм Бита
« Ответ #97 : 07 Октябрь 2005, 21:07:24 »
Цитата
Originally posted by Gambit@Oct 7 2005, 07:05 PM

Извиняем, а у четвертого номера отбираем чупа-чупс... Нефиг сосать! :)
:lol:

Олег Роде

• Гость
Критика Гейм Бита
« Ответ #98 : 01 Январь 2006, 21:36:56 »
Уважаемые создатели GameBit'a, решил написать несколько строчек про ваш журнал.
О хорошем - журнал, а точнее статьи - дело нужное и полезное, особенно в мире эмуляции.
Однако хотелось бы отметить такую неприятную тенденцию. Как я понимаю журнал, ориентирован на обзор приставочных игр для запуска их через эмулятор на компьютере. А раз так, то хотелось узнать побольше об малоизвестных шедеврах, которые выходили на приставках only. Ярким примером из прошлих выпусков журнала можно считать Conker's Bad Fur Day, The Legend of Zelda - Ocarina of Time, Secret of Mana в конце концов. Вместо этого в журнал попадают хорошо известные игры, которые были портированы с приставок или, того хуже, на приставки. Для примера - Another World, Cannon Fodder, Wrestlemania (компьютерный порт - вообще на порядок лучше, особенно по звуку), Flashback, Road Rash (3D0), Comix Zone из готовящегося к выходу номера.

Оффлайн .flint

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Критика Гейм Бита
« Ответ #99 : 01 Январь 2006, 22:04:56 »
Само собой, что писать исключительно про приставочные игры - куда лучше. Но здесь есть другая проблема: авторам не даются задания. Они, как вольные птицы, сами выбирают себе игру, которую будут рецензировать. Пока что выбор падает на мультиплатформу.

Оффлайн Вадим

• Пользователь
  • ...он же Полтергейст
    • Просмотр профиля
Критика Гейм Бита
« Ответ #100 : 02 Январь 2006, 05:57:48 »
.flint, и по-твоему, это проблема? Что ж в этом плохого-то?

Оффлайн Vik Chaos

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Критика Гейм Бита
« Ответ #101 : 02 Январь 2006, 11:11:28 »
Да рано или поздно всё равно наступит время, когда уже придется выдавать задания для авторов. И когда это время наступит, я почти уверен, что из журнала уйдет приличное количество постоянных труженников пера. Ибо для некоммерческого проекта навязывание авторам чужих требований подобно смерти. У одних взыграет гордость, других задушит лень...

Оффлайн СЕМЕН

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Критика Гейм Бита
« Ответ #102 : 02 Январь 2006, 11:30:26 »
Очень хотелось бы почитать побольше про игровую музыку а то маловато чего-то. :'(

Оффлайн Вадим

• Пользователь
  • ...он же Полтергейст
    • Просмотр профиля
Критика Гейм Бита
« Ответ #103 : 02 Январь 2006, 11:33:34 »
Vik Chaos, не обобщай. Я, например, не уйду, но если мне будут давать задания на какие-нибудь малоизвестные и практические неописываемые игрухи, то это понятно. Но я не говорил, что я уйду, останусь с вами :nyam:
СЕМЕН, скоро почитаешь... Darkman 007 не спит  :lol:

Оффлайн .flint

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Критика Гейм Бита
« Ответ #104 : 02 Январь 2006, 12:15:13 »
Цитата
Originally posted by Вадим@Понедельник, 02 Января 2006, 6:57
.flint, и по-твоему, это проблема? Что ж в этом плохого-то?

Этим объясняется то интересное замечание, что очень много пишут про мультиплатформу. Это ни хорошо, ни плохо - это объективная реальность.

Оффлайн Вадим

• Пользователь
  • ...он же Полтергейст
    • Просмотр профиля
Критика Гейм Бита
« Ответ #105 : 02 Январь 2006, 12:21:18 »
Ты имеешь в виду, что игры предназначаются для разных платформ? Или что? Я что-то недопонимаю...

Оффлайн .flint

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Критика Гейм Бита
« Ответ #106 : 02 Январь 2006, 12:36:24 »
Цитата
Вместо этого в журнал попадают хорошо известные игры, которые были портированы с приставок или, того хуже, на приставки. Для примера - Another World, Cannon Fodder, Wrestlemania (компьютерный порт - вообще на порядок лучше, особенно по звуку), Flashback, Road Rash (3D0), Comix Zone из готовящегося к выходу номера.

Вот я о чём. Просто пытаюсь пояснить, почему именно такие игры попадают в журнал.

Оффлайн Вадим

• Пользователь
  • ...он же Полтергейст
    • Просмотр профиля
Критика Гейм Бита
« Ответ #107 : 02 Январь 2006, 12:38:44 »
ну, тады ясно!  :)

Nero

• Гость
Критика Гейм Бита
« Ответ #108 : 09 Январь 2006, 21:03:27 »
Хиты закончатся, и ваш журнал тоже, я вам этого не желаю (буквально еще пару номеров5 -6 или (2) Просто кроме как про эти игры вы писять больше не можете?

(ваш Журку, можно как пробиться (попробывать?) свежатины не хочется?

Оффлайн Tork

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Критика Гейм Бита
« Ответ #109 : 10 Январь 2006, 18:22:52 »
Я что-то не заметил, что в журнале только хиты описываются, о некоторых я как раз благодаря GameBit и заметил.
Свежатины...предлагаешь писать обзоры по играм, которые будут выходить на приставки? Интересно кто их будет писать?

Оффлайн Darkman007

• Emu-Land Team
  • Musician
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Критика Гейм Бита
« Ответ #110 : 10 Январь 2006, 18:32:11 »
Tork, праильно!

Guest

• Гость
Критика Гейм Бита
« Ответ #111 : 10 Январь 2006, 23:05:29 »
А не проще ли сделать журнал онлайновым - сделать спец. топик и писать в него.

Оффлайн Voodoo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Критика Гейм Бита
« Ответ #112 : 11 Январь 2006, 03:51:06 »
Что-то я тута невижу критики :diablo:
Счяс буду критиковать...ну счяс...тока найду где он там у меня последний номер :P
Значит так ^_^
"«Лень»... - великое слово. Слово....."....лень читать :blush:
еммм...критика неудалась :blush:

Хотя... Мало картинок :diablo:  и действительно хочется игр какие невидел, а не молоть язіком про одно и тоже......

ЗІ: И вілаживайте больше картинок и больше неизвестніх игр, далой номера про оду Комикс Зону, мі хатим нового и неизведаного = ))))
ЗІЗІ: и незабудте про юмор :santa:

Оффлайн Darkman007

• Emu-Land Team
  • Musician
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Критика Гейм Бита
« Ответ #113 : 11 Январь 2006, 11:02:07 »
кароче, я лично описывал ту музыку, которую вряд ли кто слушал.. та музыка была написана в 2002-2004-х годах, так что за раздел Emuzzon не переживайте  

это в 6-ом номере.. который вот-вот никак не выйдет почему-то...

Оффлайн Вадим

• Пользователь
  • ...он же Полтергейст
    • Просмотр профиля
Критика Гейм Бита
« Ответ #114 : 14 Январь 2006, 10:53:50 »
Всё,что я могу "предложить" из критики, так это то, что редко выходить, очень редко...