Видеообзоры и журналы > Game Bit

Критика Гейм Бита

<< < (2/6) > >>

lazycatze:

--- Цитата ---Originally posted by kinaman@Jun 11 2005, 06:27 PM
Лично я считаю, что журнал GameBIT - проект нашего сайта, т. е. команды Emu-Land Team и множества трудолюбивых форумцев, которые помогают ему в развитии своими статьями и многим другим. Поэтому внедрять в журнал проект другого сайта - считаю неприемлемым, т. к. tv-games к нашему сайту отношения не имеет, тем более, создатель OCG первым наехал на наш журнал. Если пришлют какую-нить статейку, то выложить, разумеется, не жалко. Но ничего более...
--- Конец цитаты ---
СОГ-ЛА-СЕН!!! Лучше не скажешь! Пусть GameBIT остается GameBIT'ом!!!

marsel84:
Дым без огня.

Andrew_Shtein:

--- Цитата ---Originally posted by kinaman@Jun 11 2005, 10:27 PM
создатель OCG первым наехал на наш журнал.
--- Конец цитаты ---
А вот это как посмотреть... На самом деле первым начал не он...

Kинаман:

--- Цитата: Andrew_Shtein ---А вот это как посмотреть... На самом деле первым начал не он...
--- Конец цитаты ---
Почему это? Мы в теме Old Console Games во "Флейме" обсудили этот журнал между собой. К ним со своей критикой мы не совались.

falcon:
Я согласен с Revolt все ваши обзоры не объективные и кроме критики вы ничего путнего не написали, например: в Капитана Америку я играл ещё на денди, и сидеть и обсирать эту игру не позволю, чем она там надоедает? А ну покажите мне игру на денди, которая без повторяющихся ландшафтов и надоедающих боссов (в мегамэне около 20 боссов, за игру хоть бы кто слово сказал), если критиковать то уж пример крутой игры приводите, и не всякие там комповские думы и халфы а примеры игр на nes. Про музыку там вообще ни слова хотя она стоит того чтоб о ней написали.
Тоже самое и с Последней Фантазией  ни кто не написал, что 3 фантазия самая лучшая RPG на NES, а вот обосрать так с радостью, и музыка там тоже нормальная и колонки при этом я ни разу не выключил когда проходил. Вы с чем игры сравниваете прежде чем их описывать, с думом?
В общем понапихали ламерских статей и журналу ещё развиваться и развиваться.

Гамбитыч:

--- Цитата ---Originally posted by falcon@Jun 12 2005, 04:06 AM
Я согласен с Revolt все ваши обзоры не объективные и кроме критики вы ничего путнего не написали, например: в Капитана Америку я играл ещё на денди, и сидеть и обсирать эту игру не позволю чем она там надоедает а?

--- Конец цитаты ---
Ты наверное тоже оттуда, из желтого дома, т.е. OCG? :) Критика, где критика? Критика обоснованная, поэтому имеем полное право! И кто ее обсирал, ты видел оценки-то? Или ты вообще о каком журнале говоришь? :)

А ну покажите мне игру на денди, которая без повторяющихся ландшафтов и надоедающих боссов (садитесь за мегаменов тогда и говорите)

--- Конец цитаты ---
Гы, значит кроме Капитана Америки ты на НЕСе ни во что не играл, имхо. Ты считаешь, что мегамен яркий пример неповторяющихся уровней и боссов?

если критиковать то уж пример крутой игры приводите, и не всякие там комповские думы и халфы а примеры игр на nes.

--- Конец цитаты ---
Представляю себе такое: "С уверенностью могу сказать, что Дум 3, лучше чем Марио, так что в Марио играть не советую, потому что есть Дум...". Хе-хе, так и будем делать  :). Гы, крутой игры? Это как, сравнить танчики с нинзями черепашками, да? :)

Про музыку там вообще ни слова хотя она стоит того чтоб о ней написали.

--- Конец цитаты ---
Кто кроме тебя это еще сказал? Хорошо, давай так, перед отправкой статьи на верстание, я обязательно буду спрашивать у тебя, о чем забыл написать. Тогда все будет чики-пуки.  

Тоже самое и с Последней Фантазией ни кто не написал, что 3 фантазия самая лучшая RPG на NES

--- Конец цитаты ---
Самая лучшая РПГ на НЕC? Знаешь, у каждого свое имхо. Свое скромное мнение пихать туда я не собирался.

, а вот обосрать так с радостью, и музыка там тоже нормальная и колонки при этом я ни разу не выключил когда проходил. Вы с чем игры сравниваете, прежде чем их описывать с думом.

--- Конец цитаты ---
Где, кто, когда? Покажи мне того засранца, который по твоему мнению обсирает игры в наших статьях! :)Эх, дружок, не был ты еще в тех местах, где по настоящему обсирают...Гейм Бит точно не то место. А то, что ты не выключал свои колонки во время игры, твое право, и оно никого не колышет. Раз ты говоришь об обьективизме в статьях, напиши какой-нибудь обзор. Давай его выставим на суд независимых форумов, и там решат, какой ты обьективный и с чем ты сравниваешь приставочные игры. Вот тогда я и задумаюсь, может наши статьи и вправду лажа?!

--- Цитата ---falcon@Jun 12 2005, 04:06 AM
В общем понапихали ламерских статей и журналу ещё развиваться и развиваться.
--- Конец цитаты ---
В общем, развиваемся. :biggrin: Ну, извини, что авторы новички, и я не плачу им, что бы они писали лучше. Они молодцы, они учатся на своих ошибках, стараются, а ты обзываешь их ЛАМЕРАМИ? Извини, друг, в даном случае, мне на твое мнение глубоко насрать. Знаешь почему, потому что ты один из приспешников OCG, если не один из редакторов :). Я вам предложил мир, вы от него отказались, но пока не поздно все исправить. Не позорьтесь бога ради. Короче, еще одно такое сообщение с таким неудачным обсираловом, пиняйте тогда на себя. А чтоб статьи нравились именно тебе, давай мы для тебя будем выпускать специальный журнал, что ли? Ты будешь нам говорить, что делать, о чем писать, с чем сравнивать и все будут счастливы.

З.З.Ы. Хотя, спасибо хоть за такую критику. Ты там не серчай, если что, просто злой сегодня я, голова не варит :). Мог с дуру понаписывать тебе лишнего :)

AntZ:
Люди прекратите заниматься ерундой, лучше уделяйте больше времени журналу!

SkiF:
Критикующим:)! Люди вы сначала попробуйте написать, а потом уже....
Зыж Субъективизм неотъемлемое составляющее статей! Пора бы это уже знать.

p_star:

--- Цитата ---Originally posted by AntZ@Jun 12 2005, 09:44 AM
Люди прекратите заниматься ерундой, лучше уделяйте больше времени журналу!
--- Конец цитаты ---
Респект  
gamB1T не кипятись, парень в чем то прав ...

Гамбитыч:

--- Цитата: p_star ---Респект  
gamB1T не кипятись, парень в чем то прав ...
--- Конец цитаты ---

Да я спокоен, как ситро :biggrin:

Thrall:
Гамбит, да что ты грызёшься с нами???
Никто из SilentTeam не писал тебя насчёт твоего журнала. Лучше бы написал тем челам на мыло, и спросил почему они так говорят. Я наоборот считаю, ваш журнал отличным со второго номера( первый не понравился). И надо же вообще сотрудничать а не один одного говном( простите за выражение) обливать! Давайте жить дружно :D  Мы ведь коллеги, хоть мы чуть хуже, но всё же. Вчесть заключения дружеской унии, приглашаю всех в рагнарок или может вы предложите :biggrin:

Гамбитыч:

--- Цитата ---Originally posted by Thrall@Jun 12 2005, 05:38 PM
Гамбит, да что ты грызёшься с нами???
Никто из SilentTeam не писал тебя насчёт твоего журнала. Лучше бы написал тем челам на мыло, и спросил почему они так говорят. Я наоборот считаю, ваш журнал отличным со второго номера( первый не понравился). И надо же вообще сотрудничать а не один одного говном( простите за выражение) обливать! Давайте жить дружно :D Мы ведь коллеги, хоть мы чуть хуже, но всё же. Вчесть заключения дружеской унии, приглашаю всех в рагнарок или может вы предложите :biggrin:
--- Конец цитаты ---

И на этой оптимистической ноте я устанавливаю флаг дружбы (а может и сотрудничества) между OCG и Game Bit. Все, обещаю никакого поливалова с моей стороны в ваш адрес, если же вы (редакция Silent Team) обязуетесь не поливать говнецом меня и людей создающих Гейм Бит. Отныне критикой о обсираловом будут заниматься исключительно читатели. Вот так!

З.Ы. Извини, что перепутал вас с этим челом :D

Guest:
Я в затупе!!! Тогда кто писал все эти сообщения??? gamB1T, ты же говорил что у них айпишники одинаковые???

Thrall:

--- Цитата ---И на этой оптимистической ноте я устанавливаю флаг дружбы (а может и сотрудничества) между OCG и Game Bit. Все, обещаю никакого поливалова с моей стороны в ваш адрес, если же вы (редакция Silent Team) обязуетесь не поливать говнецом меня и людей создающих Гейм Бит. Отныне критикой о обсираловом будут заниматься исключительно читатели. Вот так!

З.Ы. Извини, что перепутал вас с этим челом.

--- Конец цитаты ---

Ну вот и тлично  
З.Ы. Простите за флуд и т.п. но почему не поступают предложения поиграть в онлайн-игры??? :biggrin:

Lex:
сори офф:Thrall, как я понял ты в Рагнарь играешь, а на каком серваке?

Гамбитыч:

--- Цитата ---Originally posted by Lex@Jun 12 2005, 09:53 PM
сори офф:Thrall, как я понял ты в Рагнарь играешь, а на каком серваке?
--- Конец цитаты ---

Все оффтопные сообщения кидайте в личку или еще куда-нибудь :diablo:

Thrall:

--- Цитата ---Thrall, как я понял ты в Рагнарь играешь, а на каком серваке?
--- Конец цитаты ---
На русро, если ты тоже. Может 22.10 погулькаем???

Всё офф закончен, если еще не в тему вякну. Пускай упадет на меня   такая бомба :biggrin:

Гамбитыч:

--- Цитата ---Originally posted by Thrall@Jun 12 2005, 11:06 PM

--- Цитата ---Thrall, как я понял ты в Рагнарь играешь, а на каком серваке?
--- Конец цитаты ---
На русро, если ты тоже. Может 22.10 погулькаем???

Всё офф закончен, если еще не в тему вякну. Пускай упадет на меня   такая бомба :biggrin:[/b]
--- Конец цитаты ---

Уже упала! Лови предупреждение :diablo: Я шо, неясно выразился?

Thrall:
Все ок!!! :whislin:

falcon:
Я НЕ ИЗ OCG. И ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ ГДЕ И КТО И ЧТО ОН

--- Цитата ---Ты наверное тоже оттуда, из желтого дома, т.е. OCG?  Критика, где критика? Критика обоснованная, поэтому имеем полное право! И кто ее обсирал, ты видел оценки-то? Или ты вообще о каком журнале говоришь?

--- Конец цитаты ---
Про OCG я впервые слышу,  у тебя уже, поди пароноя развилась и все кто на форуме сидит это тайные агенты сверхорганизации OCG.
Пришлось ещё раз скачать этот журнал(я как его прочитал так удалил сразу, нефиг хард захломлять) и читаю

--- Цитата ---40 минут игры. Резкая смена настроения

Помните, что я говорил о количестве и разнообразии уровней? Я ошибся. Уважаемые разрабы решили схитрить и провернули такую фишку. Несмотря на разное название уровней-городов, уникальных только 5 (пять) из 16 (шестнадцати). Т.е. один тип локаций мы можем увидеть… правильно! Пять раз. К примеру, Tampa, Denver и Mississippi практически одинаковые, а о ярких огнях Las Vegas’a можно вообще забыть. Лучше бы дали названия локациям: лес, город, фабрика, парк и Нью-Йорк. Так было бы достоверней.

О боссах можно было бы промолчать, дык, нервы не позволяют. Их всего четыре штуки. Мало? Хватает. Вся проблема в других боссах – бонусных. Дело в том, что они имеют наглость преследовать нас на протяжении всей игры. Слава богу, что их всего двое. А то, вряд ли бы кто-то выдержал такое издевательство.

Я забыл еще упомянуть об обычных врагах, коих насчитывается аж две штуки (не считая ничтожных летучих мышей и пушки). Враги – это скорее всего иракские террористы-камикадзе, не навидящие Капитана Америку и прущие на него со всех сторон.

Да, такие недостатки присутствуют почти в каждой пятой игре на NES, и смиряться с ними, стало делом – привычным. Мы смиримся, но повторяющихся боссов не простим.

--- Конец цитаты ---
это по твоему не обсир сами написали что такая фигня в каждой 5 игре так чё в каждой пятой вы будете писать что там статичный задний план, и куча боссов(мда спросите меня как я смог всё это скопировать)

--- Цитата ---Гы, значит кроме Капитана Америки ты на НЕСе ни во что не играл, имхо. Ты считаешь, что мегамен яркий пример неповторяющихся уровней и боссов?

--- Конец цитаты ---
Про игры на NES я знаю побольше некоторых вот и возмущаюсь. Нет, я считаю, что мегамэнов никто никогда ни сидел и не корил тем, что там куча боссов (тех, кто с кривыми пальцами и кто их не прошёл я отбрасываю) а локаций там не больше не меньше чем в Капитане и чем в любой другой дендевской игре. Ну я вижу ты мне пример так и не привёл и тут уже под сомнением твои знания о NES.

--- Цитата ---Представляю себе такое: "С уверенностью могу сказать, что Дум 3, лучше чем Марио, так что в Марио играть не советую, потому что есть Дум...". Хе-хе, так и будем делать . Гы, крутой игры? Это как, сравнить танчики с нинзями черепашками, да?

--- Конец цитаты ---
Я считаю, что несовские игры надо сравнивать с несовскими и тот же Капитан Америка по сравнению с другими играми по количеству локаций может даже превосходить.

--- Цитата ---Кто кроме тебя это еще сказал? Хорошо, давай так, перед отправкой статьи на верстание, я обязательно буду спрашивать у тебя, о чем забыл написать. Тогда все будет чики-пуки. 

--- Конец цитаты ---
А по моему надо просто нормальных авторов взять или хотябы перепроверять то что там написано а не заниматься фигнёй вот что я в общем то хотел сказать (и даже не поленился зарегится). Ну у меня времени много и если пришлёш чего посмотрю

--- Цитата ---Самая лучшая РПГ на НЕC? Знаешь, у каждого свое имхо. Свое скромное мнение пихать туда я не собирался.

--- Конец цитаты ---
Ну знаеш там на каждой строчке твоё мнение, например те же самые колонки.

--- Цитата ---Где, кто, когда? Покажи мне того засранца, который по твоему мнению обсирает игры в наших статьях! Эх, дружок, не был ты еще в тех местах, где по настоящему обсирают...Гейм Бит точно не то место. А то, что ты не выключал свои колонки во время игры, твое право, и оно никого не колышет. Раз ты говоришь об обьективизме в статьях, напиши какой-нибудь обзор. Давай его выставим на суд независимых форумов, и там решат, какой ты обьективный и с чем ты сравниваешь приставочные игры. Вот тогда я и задумаюсь, может наши статьи и вправду лажа?!

--- Конец цитаты ---
Может и не был, посоветуй коли знаешь. Если приспичит то напишу, а статьи ваши ужастные, весь первый номер вообще выбросить, а второй мне больше понравился особенно про мысли вслух, но тема номера опять же чума чумой

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии