Видеообзоры и журналы > Game Bit
Критика Гейм Бита
Вадим:
.flint, и по-твоему, это проблема? Что ж в этом плохого-то?
Vik Chaos:
Да рано или поздно всё равно наступит время, когда уже придется выдавать задания для авторов. И когда это время наступит, я почти уверен, что из журнала уйдет приличное количество постоянных труженников пера. Ибо для некоммерческого проекта навязывание авторам чужих требований подобно смерти. У одних взыграет гордость, других задушит лень...
СЕМЕН:
Очень хотелось бы почитать побольше про игровую музыку а то маловато чего-то. :'(
Вадим:
Vik Chaos, не обобщай. Я, например, не уйду, но если мне будут давать задания на какие-нибудь малоизвестные и практические неописываемые игрухи, то это понятно. Но я не говорил, что я уйду, останусь с вами :nyam:
СЕМЕН, скоро почитаешь... Darkman 007 не спит :lol:
.flint:
--- Цитата ---Originally posted by Вадим@Понедельник, 02 Января 2006, 6:57
.flint, и по-твоему, это проблема? Что ж в этом плохого-то?
--- Конец цитаты ---
Этим объясняется то интересное замечание, что очень много пишут про мультиплатформу. Это ни хорошо, ни плохо - это объективная реальность.
Вадим:
Ты имеешь в виду, что игры предназначаются для разных платформ? Или что? Я что-то недопонимаю...
.flint:
--- Цитата ---Вместо этого в журнал попадают хорошо известные игры, которые были портированы с приставок или, того хуже, на приставки. Для примера - Another World, Cannon Fodder, Wrestlemania (компьютерный порт - вообще на порядок лучше, особенно по звуку), Flashback, Road Rash (3D0), Comix Zone из готовящегося к выходу номера.
--- Конец цитаты ---
Вот я о чём. Просто пытаюсь пояснить, почему именно такие игры попадают в журнал.
Вадим:
ну, тады ясно! :)
Nero:
Хиты закончатся, и ваш журнал тоже, я вам этого не желаю (буквально еще пару номеров5 -6 или (2) Просто кроме как про эти игры вы писять больше не можете?
(ваш Журку, можно как пробиться (попробывать?) свежатины не хочется?
Tork:
Я что-то не заметил, что в журнале только хиты описываются, о некоторых я как раз благодаря GameBit и заметил.
Свежатины...предлагаешь писать обзоры по играм, которые будут выходить на приставки? Интересно кто их будет писать?
Darkman007:
Tork, праильно!
Guest:
А не проще ли сделать журнал онлайновым - сделать спец. топик и писать в него.
Voodoo:
Что-то я тута невижу критики :diablo:
Счяс буду критиковать...ну счяс...тока найду где он там у меня последний номер :P
Значит так ^_^
"«Лень»... - великое слово. Слово....."....лень читать :blush:
еммм...критика неудалась :blush:
Хотя... Мало картинок :diablo: и действительно хочется игр какие невидел, а не молоть язіком про одно и тоже......
ЗІ: И вілаживайте больше картинок и больше неизвестніх игр, далой номера про оду Комикс Зону, мі хатим нового и неизведаного = ))))
ЗІЗІ: и незабудте про юмор :santa:
Darkman007:
кароче, я лично описывал ту музыку, которую вряд ли кто слушал.. та музыка была написана в 2002-2004-х годах, так что за раздел Emuzzon не переживайте
это в 6-ом номере.. который вот-вот никак не выйдет почему-то...
Вадим:
Всё,что я могу "предложить" из критики, так это то, что редко выходить, очень редко...
Навигация
Перейти к полной версии