| Приставки > Картриджи / диски |
| Super Street Fighter II схема, принцип работы и маппер |
| (1/1) |
| pushkash:
Тема закрыта/удалена |
| megavolt85:
pushkash, ну раз ты так любишь конструктивную критику, то отредактируй этот машинный гугл перевод в что то человеко-читаемое, потому что данный бред даже прочитать местами сложно, не то что понять. --- Цитата: pushkash от 06 Март 2026, 19:21:37 ---Банк0=$A130F1 обычно зарезервирован и управляет первым окном(начало игры), и оно часто фиксировано. --- Конец цитаты --- что значит часто, банк 0 всегда фиксирован, его нельзя переназначить ни при каких условиях. . --- Цитата: pushkash от 06 Март 2026, 19:21:37 ---(банки позволяет написать до 64 страниц (0-63), регистры $A130xx отвечают только за младший байт (D0–D7) и номер страниц берётся из D0–D5(D6,D7 не используются, =00 )). --- Конец цитаты --- только если речь идёт о оригинальном маппере, при создании кастомного можно использовать все восемь бит для увеличения размера памяти. |
| megavolt85:
так ты определись про что ты пишешь, если про SSF2, то банк 0 изменить нельзя, и нету никакой RAM у SSF2, не путай людей |
| megavolt85:
pushkash, ради меня вообще ничего не нужно делать, я и так прекрасно знаю как устроен данный маппер, ты это сделай ради тех кто это всё читать будет. вот тебе пример: --- Цитата: pushkash от 06 Март 2026, 19:21:37 ---В игры Банки остаются на месте, а страниц при выпали программы могут меняться местами. --- Конец цитаты --- это что за бредятина, перечитай ещё раз и вникни, тут же тупо набор не связанных по смыслу слов, ну прям видно же что это гул переводил. |
| Yoti:
Кровь из глаз... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |