Игры > Игры на консолях 1-4 поколений

[GEN] Ristar

<< < (3/3)

Maximum:
Кстати, в Ристар интересная ситуация с бонусами. Не припомню в других играх, чтобы за прохождение бонусов давались сокровища, за которые тебе потом сообщают пароли (!), при наборе которых получаешь доступ к дополнительным режимам игры (!!).

--- Цитата: Petenokor от 25 Август 2024, 13:05:06 ---Нужно.
--- Конец цитаты ---
Согласен. :D

Добавлено позже:

--- Цитата: Petenokor от 25 Август 2024, 13:05:06 ---В общем-то, да. Кроме того, что оба платформеры, общего у них мало.
--- Конец цитаты ---
Может, добавить пункт?

Petenokor:

--- Цитата: Maximum от 25 Август 2024, 13:09:01 ---Кстати, в Ристар интересная ситуация с бонусами. Не припомню в других играх, чтобы за прохождение бонусов давались сокровища, за которые тебе потом сообщают пароли (!), при наборе которых получаешь доступ к дополнительным режимам игры (!!).

--- Конец цитаты ---
Да, это очень классная задумка. Жаль, что у меня все эти пароли были в книжечке. Я сначала думал, что там ещё какие-то есть, а потом понял, что указаны все. Это убило часть контента для меня. А так сие оооооочень повышает реиграбельность. И это уникально.

Добавлено позже:

--- Цитата: Maximum от 25 Август 2024, 13:09:01 ---Может, добавить пункт?

--- Конец цитаты ---

Да, пожалуйста.

damdam:
В американской версии не все пароли работают,а в японке - все.
Я тоже,помню,долго в нее играл.Смог всю игру на всех сложностях пройти!Был удивлен,что в японке совсем другая концовка.Тогда для меня самый сложный бонус был - самый последний,который расчитан на хороший джойстик.😡
Там,вроде,надо все время за стену цепляться руками,пока до верха не доберешься!
Даааа,бывало даже собирал все призы,кроме последнего.Облом,так облом.

Maximum:

--- Цитата: damdam от 27 Август 2024, 17:40:59 ---Тогда для меня самый сложный бонус был - самый последний,который расчитан на хороший джойстик.😡
--- Конец цитаты ---
Последний бонус - тот еще хардкор. Не смог там никуда попасть. Еще и время сильно ограничено.
Вот как в обычных обстоятельствах это затренить?

Petenokor:

--- Цитата: damdam от 27 Август 2024, 17:40:59 ---Был удивлен,что в японке совсем другая концовка.

--- Конец цитаты ---

Ух ты! Я даже не подозревал об этом.

varezhkin:

--- Цитата: damdam от 27 Август 2024, 17:40:59 ---В американской версии не все пароли работают,а в японке - все.
Я тоже,помню,долго в нее играл.Смог всю игру на всех сложностях пройти!Был удивлен,что в японке совсем другая концовка.Тогда для меня самый сложный бонус был - самый последний,который расчитан на хороший джойстик.😡

--- Конец цитаты ---
вот это поворот... а я думал, что прошел игру.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии