| Приставки > Портативные |
| GP2X Консоль Эмуляторщика! |
| << < (4/5) > >> |
| RBM13s:
--- Цитата: sonic-sonic ---Мне кажеться , что лутьше уж перенаснои pc купить , так как он и дароже стоит но зато там время в современых до 10-20 часов , бальшои цветнои экран и намного мощнее процэсор . Да и за 115 или сколько там лутьши уж переплатить , но зато это мощныи пс с современым дисплэем , чем какоито микро экран с непонятным джостиком , да и играть на таком маленьком экране , краине неудобно , мне даже psp его экран маленькии . --- Конец цитаты --- Это какой карман надо иметь чтобы такой девайс в нем носить :D |
| portwain:
в свое время всерьез задумался над тем, чтобы купить. Из-за трудности покупки временил. Через некоторое время купил себе PSP и теперь абсолютно щщастлив. Использую в основном для эмуляции |
| Tadashi:
--- Цитата: RBM-13s;141510 ---Это какой карман надо иметь чтобы такой девайс в нем носить :D --- Конец цитаты --- В Японии есть PocketPC/ноуты/хз что с полноценной Windows Vista, размером немногим больше того же GP2X. Я в магазине юзал, есть стилус и клавиатура, все программы работают, всё как на компьютере, вроде как 1.7Гц проц. Очень лёгкий, с невероятно чётким экраном. Я не фанат железа, хар-ки не запоминал. Цена под 5-6 тыс. долларов в завимости от модели. Вот это "консоль эмуляторщика." А вы спорите. :) Девайс от Sony вроде как. Надо будет зафоткать потом. |
| Yaranga:
5-6 тыс. долларов, говоришь... М-да, это будет консоль очень богатого эмуляторщика...:cool: Добавлено через 7 минут Да и потом, с какого перепугу компьютер становиться консолью. Эй, играть-то на нём гораздо неудобней, чем на последней! Так что незачёт, господин Тадаси! |
| Tadashi:
Да ладно, эргономика у него отличная, выглядит (и чувствуется) как хандхэлд. Ладно, завязываю оффтоп. |
| Cruel:
CtelC, ты же купил ПСП, зачем теперь еще и гп2ч? ;-) Перепрошей ПСП и попробуй эмуляцию, интересно же. Tadashi, Нда, дороговато, консоль все же должна быть доступна для широких масс населения. С портативностью и удобством управления тоже неясно, консоль должна быть игровая, придется дополнительно джой подключать. sonic-sonic, размер экрана дело субъективное, но по сравнению с другими консолями экранец у gp2x самое то, имхо. Он немного выше и уже экрана ПСП. |
| CtelC:
Крул, кто тут говорил про эмуляторную душу? Это, скорее всего, чисто для меня, но не могу я играть в эмули на ПСП! Не играется!!! А свои игрушки у нее скучные... В связи с фин.положением пока придется оставить идею покупки ГП2Х... |
| Neon:
--- Цитата: Tadashi;141557 ---В Японии есть PocketPC/ноуты/хз что с полноценной Windows Vista, размером немногим больше того же GP2X. Я в магазине юзал, есть стилус и клавиатура, все программы работают, всё как на компьютере, вроде как 1.7Гц проц... Девайс от Sony вроде как. Надо будет зафоткать потом. --- Конец цитаты --- Эта штука называется "планшетный компьютер". Разрабатываются и продаются не в расчете на эмуляторщиков, а в первую очередь на офисные приложения и интернет. И далеко не одна сони их далает. И далеко не только в Японии они продаются. --- Цитата: Cruel;141674 ---Tadashi, Нда, дороговато, консоль все же должна быть доступна для широких масс населения. С портативностью и удобством управления тоже неясно, консоль должна быть игровая, придется дополнительно джой подключать. --- Конец цитаты --- Элементы управления на них есть. Крестик там, кнопочки. Но насколько они будут удобны для игр - вопрос, да и с привязкой к конкретной модели. Да и с остальным юзабилити есть вопросы. |
| Cruel:
--- Цитата: CtelC;141694 ---Крул, кто тут говорил про эмуляторную душу? Это, скорее всего, чисто для меня, но не могу я играть в эмули на ПСП! Не играется!!! А свои игрушки у нее скучные... В связи с фин.положением пока придется оставить идею покупки ГП2Х... --- Конец цитаты --- Ну просто у меня такой сложный выбор между ними был. И финансовое положение только на одну консоль. Хорошо, если ты можешь позволить себе обе... давай, покупай скорей и присоединяйся к gp2x.ru :) --- Цитата ---Эта штука называется "планшетный компьютер". --- Конец цитаты --- Хм, или "мининоутбук". Сомневаюсь, что будет удобно играться, он и весит немало небось. Я уже говорила, что GP2X легче PSP? :P Сравнительное фото: |
| CtelC:
--- Цитата: Cruel;141709 --- Хорошо, если ты можешь позволить себе обе --- Конец цитаты --- Могу позволить себе ТОЛЬКО одну. ПСП уже продал. Мля, кто-нибудь может за меня заказать, у кого карты (что там, Мастеркард или Виза) есть, деньги отдам по получении товара, а? |
| Zelos098:
А как выглядит ТВ-аут как обычный тюльпан с двух сторон или что-то другое?И где можно купить крестовину для джойстика? |
| Олег:
Вот именно! А купить-то негде! Кстати, в свете последних событий у PSP-Slim также есть видеовыход:P |
| lupus:
откровенно говоря по эмулям GP2x делает PSP только в ситуации с SegaCD/MegaCD остальное все есть + целый парк своих хитов. в свете последних событий гемора с прошивкой PSP больше нет (практически) и это плюс, да и стоит теперь GP2x несколько подороже + представьте себе случай гарантийной поломки... я не утверждаю, что какая-то из консолей лучше или хуже, но перед покупкой стоит взвесить все за и против. на жипи очень понравилась возможность подключения перифирии (о чем пока pspшники только мечтают) и еще понравилось это |
| ALLiGaToR:
Хех.. GP2x явно лучше, чем PSP с моей точки зрения. Все-таки оупен-соурс как никак. Жаль игр немного по сравнению с PSP, но зато они не такие как все. PSP игры - это обрезанные игры от PS2.. Но это только насчет игр. Об остальном возиться не хочется в поисках.. |
| Doctor Venkman:
--- Цитата: ALLiGaToR ---PSP игры - это обрезанные игры от PS2.. --- Конец цитаты --- Ага, а все современные Пс2 игры -оберзаны от Х-Вох 360....да, да...Конечно, Вася.... |
| lob:
--- Цитата: ALLiGaToR ---GP2x явно лучше, чем PSP с моей точки зрения. Все-таки оупен-соурс как никак. Жаль игр немного по сравнению с PSP, но зато они не такие как все. PSP игры - это обрезанные игры от PS2.. --- Конец цитаты --- Очень глубокомысленное высказывание. Как обычно, задаю свой вопрос в подобных случаях. Использовал ли ты в GP2X? Если да, то какой продолжительностью? Или же: "я прочитал горы информации, она мне все заменила!" |
| Cruel:
Не, ну не лучше и не хуже, они же разные совсем. А вообще портативная эмуляция - это Труъ! Мне казалось раньше, что вот зачем мне оно надо и некогда играть и все такое но вот теперь однозначно скажу - Надо! Как же раньше можно было жить без портабл гейминга? Неважно что это будет GP2X, PSP, NDS или GBA - играться в любимые игры в метро/поезде/автобусе просто супер! Собственно, видео, которое меня и подкупило ;) Sonic-2 http://www.youtube.com/watch?v=Je9J589u3Yk |
| sah:
а я тоже эту хреновину заказал два месяца назад - все еще идет... :( |
| Олег:
--- Цитата: Cruel от 14 Январь 2008, 15:46:03 ---Не, ну не лучше и не хуже, они же разные совсем. А вообще портативная эмуляция - это Труъ! Мне казалось раньше, что вот зачем мне оно надо и некогда играть и все такое но вот теперь однозначно скажу - Надо! Как же раньше можно было жить без портабл гейминга? Неважно что это будет GP2X, PSP, NDS или GBA - играться в любимые игры в метро/поезде/автобусе просто супер! Собственно, видео, которое меня и подкупило ;) Sonic-2 http://www.youtube.com/watch?v=Je9J589u3Yk --- Конец цитаты --- ОЙ, Cruel, ну его нафиг - как только у меня PSP появилась - играл где угодно, как угодно и в каких угодно позициях, сейчас перестал, так как очень тяжело переключаться в реальность. Добавлено позже: --- Цитата: sah от 14 Январь 2008, 16:55:07 ---а я тоже эту хреновину заказал два месяца назад - все еще идет... :( --- Конец цитаты --- Говорили тебе, бери PSP :P |
| sah:
Олег, если б я не заказал GP2X, то заказал бы NDS :P. И никто мне не говорил ничего. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |