Приставки > Портативные
GP2X Консоль Эмуляторщика!
<< < (5/5)
Cruel:
Надо же еще идет  :( Ну будем надеяться и ждать..

--- Цитата ---ОЙ, Cruel, ну его нафиг - как только у меня PSP появилась - играл где угодно, как угодно и в каких угодно позициях, сейчас перестал, так как очень тяжело переключаться в реальность.
--- Конец цитаты ---
Ага, бывает, остановки свои проезжаешь, правда?  :D Класс!
Захватывает, ворбщем! Ну ничего, выйдет какая-нить новая игра для PSP и вот увидишь - снова захочется геймиться до посинения, как попадется стоящая вещь - снова схватит наверняка. Или время должно пройти, отдохнуть может нужно. Даже не играешь когда все равно здорово осознавать, что все эти миры при тебе - вот они в кармане - захочешь - достанешь :)
Broken:
Проходил мимо, узрел, что тут обижают ПСП в плане эмуляции. Внесу же свою лепту.
ПСП (слим) у меня около 2х месяцев, покупал для различной эмуляции, хотя и родные брэнды тож порадовали. На эргономику консоли нареканий вообще нет, тыкается всё удобно, разве что отпечатки заметно, но тут чехол купить можно. Прошивался у знакомого, за 300 рэ., с гарантией, без всяких проблем. Хоумбрю всяческого навалом, и игры, и проги.
Эмуляторы: тестил SMD, NES, GBA, NeoGeo, SNES, GBC, N64 - фуллспид везде (N64 в зародыше, но прогресс налицо), хотя СНЕС таки немного некомфортен, видимо из-за микролагов. Экран в ПСП слим не плывёт, Sega CD поддерживается, есть и ТВ аут.
ГП2Х не юзал, ибо ПСП меня более чем устраивает. Да и применения ГП2Х, кроме как для эмуляции, я не вижу, и то ПСП как-то предпочтительнее имхо...
ALLiGaToR:
А ты еще для чего PSP применяешь, кроме как для эмуляции и игры?
На GP2X тоже так-то играться можно, выходят оригинальные игры (правда конкретнее сказать не могу, у самого нету этой штуковины).
PS: PSP то лучше, но не намного. Да и посуди сам - если отсечь всякие фичи с PS3 - портативки чем то похожи? А это уже прогресс для корейской компании!
Broken:
Ну к ПСП выходит куча громких тайтлов, Сайлент Хилл, Мэнхант 2, Год оф Вар, Монстер Хантер. Плюс ещё полная эмуляция PSX. Корейцы тут не конкуренты )
Конечно, на ГП2Х есть Линух, более широкие программные возможности, но тут уже рулит КПК )
Drunken Master:
У меня тоже псп слим, все же экран плывёт, а эмуляция снес оставляет желать лучшего... в некоторые игры просто не возможно играть(я пробовал wrestlemania и natsume championship wrestling)
Broken:
Ну может и плывёт, но сие даже незаметно. А вот эмуляция СНЕС и вправду не особо...
Каин:
уж не знаю как у вас ,а у нас-то стрёмновато с консолью в транспорте ездить, сразу какие-то нездоровые взгляды возникают (слИшь, дай пАиграть) :)
на работе вроде и некогда, а дома вроде как глупо с портативкой баловаться :)
Олег:

--- Цитата: Cruel от 18 Январь 2008, 20:32:00 ---Ага, бывает, остановки свои проезжаешь, правда?  :D Класс!
Захватывает, ворбщем! Ну ничего, выйдет какая-нить новая игра для PSP и вот увидишь - снова захочется геймиться до посинения, как попадется стоящая вещь - снова схватит наверняка. Или время должно пройти, отдохнуть может нужно. Даже не играешь когда все равно здорово осознавать, что все эти миры при тебе - вот они в кармане - захочешь - достанешь :)

--- Конец цитаты ---
Это был ужОс - до сих пор помню как летом в отпуску засел за GTA: Vice City Stories, играл чуть ли не круглосуточно и где угодно - консоль-то портативная. Единственное - на пляже неудобно было, солнце полностью забивало изображение на экране. Было полное отключение от внешнего мира. Сейчас происходит трагедия - PSP у меня отобрала племянница, которой я к своему несчатью показал LocoRoco и ворох игр с GBA (кстати, существует ли платформа, на которой он НЕ эмулируется?), а сейчас времени немного играть. Но забрасывать пока тоже не собираюсь.

--- Цитата: Broken от 21 Январь 2008, 18:54:29 ---Проходил мимо, узрел, что тут обижают ПСП в плане эмуляции.

--- Конец цитаты ---
Вообще мы более давили GP2X и к большей чести Cruel, она не пошла на все эти провокации. Большое уважение!
sah:
Не выдержал. Пошел на почту разбираться, где моя ДжиПишка. Пришёл, мне сказали примерно это, мол, "долго вы шли за ней, мы бы ее уже могли назад отправить"... Йа был в шоке... Эти уроды три (!!!!) месяца держали ее у себя и за все это время не удосужились прислать ни одного (!) извещения. И в итоге я еще и виноват оказался...
Но это не главное - главное, что я ее наконец-то получил. Начал потихоньку тестить. Пока для меня фича с тачскрином с стилусом бесполезна абсолютно.
Yaranga:

--- Цитата: sah ---эти уроды три (!!!!) месяца держали ее у себя и за все это время не удосужились прислать ни одного (!) извещения. И в итоге я еще и виноват оказался...
--- Конец цитаты ---
Как ты добр к ним, я бы их на твоём месте покрепче охарактеризовал бы... :cool:
ALLiGaToR:
мдя, наша почта самая лучша почта в мире!
там даже слон затеряться может!
Cruel:

--- Цитата ---Было полное отключение от внешнего мира. Сейчас происходит трагедия - PSP у меня отобрала племянница
--- Конец цитаты ---
Ну так, без консоли теперь как без рук. Никогда не ценишь весчь, пока не лишишься.

--- Цитата ---Единственное - на пляже неудобно было
--- Конец цитаты ---
Ниче себе - на пляже пляжевать надо, а не играться.  :lol:
Ну солнце яркое летом мешает, конечно. Хотя не представляю экран, который бы смог его перебить, разве что плазма какая-нить.

--- Цитата ---Вообще мы более давили GP2X
--- Конец цитаты ---
Нда, я заметила. Но бывало и похуже  ;)

--- Цитата ---Не выдержал. Пошел на почту разбираться, где моя ДжиПишка.
--- Конец цитаты ---
Ужос. Хорошо, что успел.

--- Цитата ---У меня тоже псп слим, все же экран плывёт, а эмуляция снес оставляет желать лучшего...
--- Конец цитаты ---
Странно, а я думала, что на псп эмуляция снеса идеальна. У нас-то она до сих пор притормаживает без оверклокинга.

Касательно Супер Нинтенды сейчас на каком-то испанском форуме завелся чел, который взялся дорабатывать эмулятор. Впрочем, он не стал перерабатывать его полностью, лишь добавил несколько хаков и выпустил альтернативную версию с поддержкой SA-1 специально для Super Mario RPG. Также наконец заявлена поддержка Star Ocean и Street Fighter Alpha-2.

Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии