Другое > Разное
Непроходимые "мёртвые" ситуации в играх
<< < (2/2)
Street Fighter:

--- Цитата: Werton от 24 Февраль 2026, 23:21:48 ---Легко проходится этот босс без всяких шурикенов и с ноудэмэдж, просто ты фишку не просек как
--- Конец цитаты ---
:jumpy: КАКАЯ ИНТРИГА! Хоть заново игру проходи :).

Добавлено позже:

--- Цитата: Mad от Вчера в 02:35:08 ---Game-in, Крутяк, минус одна загадка детства. Собственно причина была в том, что никто не знал, что на паутине можно раскрутиться.
--- Конец цитаты ---
Я че т сразу подумал, как это Человек-Паук не может из ямы вылезть :)? Одна из версий в голове - видимо раскрутится надо.
brotoad:

--- Цитата: ghostdog3 от 24 Февраль 2026, 18:49:25 ---Тем же путём точно нельзя было вернуться: герой попросту не мог туда допрыгнуть.

--- Конец цитаты ---
Можно там по ящикам запрыгнуть на этом складе или что это. Оно криво, но вполне возможно

Добавлено позже:

--- Цитата: ghostdog3 от 24 Февраль 2026, 18:49:25 --- Тем же путём точно нельзя было вернуться: герой попросту не мог туда допрыгнуть.

--- Конец цитаты ---
https://youtu.be/g7xeGpoCScs?t=1069

Вот здесь он туда сюда прыгает
Moonsiner:
О, это к спектруму обращайтесь, там этого добра было завались! :lol: Куча квестов, где лок запросто наступал. Какой-нить навскидку Curse of Sherwood: ведьму в доме случайно убиваешь - и фсё.)
Petenokor:

--- Цитата: Game-in от 24 Февраль 2026, 02:41:55 ---А вот с хворостом не помню - там что его можно сжечь в любом месте? Т.е. хворост + спичка? Этого не знал.

--- Конец цитаты ---

Да, так и есть. И я тоже про это не знал, пока не увидел, как такую ошибку допустил Кинаман в выпуске "На кухне". И я тоже в детстве я тоже думал про веревку в таком смысле, но никогда ее так не оставлял. А еще я думал, что, возможно, если арбалет оставить в зАмке и там же оставить еще какой-то предмет, то потом туда не зайдешь. Но я не помню: надо ли второй раз расстреливать троллей, или после того, как ты один раз это сделал, далее заход в зАмок свободный?

И еще такой момент. Я не знаю, можно ли неправильно сжечь хворост где-то, кроме несовской версии.
ghostdog3:

--- Цитата: brotoad от Вчера в 09:19:07 ---Можно там по ящикам запрыгнуть на этом складе или что это.
--- Конец цитаты ---
Спасибо, но это немножко не там. Вот, сделал скрин с видео по вашей ссылке (на 32:12):
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии