| Другое > Разное |
| Цена величия |
| << < (2/3) > >> |
| Mad:
--- Цитата: Kinbeas от 18 Февраль 2026, 13:09:11 ---А вообще, я здесь просто привёл факт, кто как проходит игры на ДЧ. Вы сами тут развели демагогию. --- Конец цитаты --- С тобой не согласны по данному вопросу, считая выпады в сторону Култхарда внезапными и не обоснованными по большей части. А вот это: --- Цитата: Kinbeas от 18 Февраль 2026, 12:18:14 ---Нет культа первого участника, а культ "Великого" есть. И с этим по-нормальному, надо бороться, потому что о Култхарде думают лучше, чем положено. Уж слишком разогнали этот статус какого-то там величия... Пора тормозить. --- Конец цитаты --- даже звучит странно. |
| ww:
--- Цитата: Kinbeas от 18 Февраль 2026, 13:09:11 ---Кого, Култхарда? Его я точно никуда приглашать не собираюсь. Он и так ни к кому не ходит, если только перед ним не откланяются 20 раз - это кстати ещё раз о том, какой цацей он себя возомнил. А вообще, я здесь просто привёл факт, кто как проходит игры на ДЧ. Вы сами тут развели демагогию. А про поведение Култхарда - вы не всё знаете. Поэтому вам со стороны может странно моё поведение в отношении его, но да, если есть повод показать, что он так себе участник, я буду этим пользоваться. Но влезать в долгие бессмысленные обсуждения смысла не вижу. Ещё раз - я привёл сравнительный факт, не больше, не меньше. --- Конец цитаты --- Ты каждый раз об этом пишешь зачем то, но не рассказываешь "что же он такого натворил". Зачем? Отстань ты от него уже или расскажи правду, может тогда и вопрос к тебе не будет почему ты его так не любишь. |
| Kinbeas:
Так, давайте зайдём в класс ещё раз, нормально. :lol: Эмм. Транзистор прекрасно затащил ДЧ, выбирая хард в ДД 2, не спамя удары коленями. В Контре Форс и Мега Мене не использовал баги, как и в Жабах. В Супер Контру (может и другие игры) играл без турбо-кнопок. На этом месте я заявляю, что его участие в ДЧ мне нравится куда больше, чем участие таких распиаренных статусных стримеров, как Култахрд, с непонятными кличками типа "Великий". Если у вас есть сказать что-то по существу, что Култхард проходит игры как-то правильнее и красивше, говорите. Если нет - тогда непонятна причина срача. :) Или сказать, что участие Транзистора понравилось больше - это неадекватность? Добавлено позже: Кстати, если вы были в курилке, то постоянный зритель Култхарда Фцист восхищался тем, как Транзистор грамотно тащил Контру Форс, например. Никогда такого не видел на канале "Великого". Разве не показатель? Почему ww жалуется, что Култхард 50 раз проходит одни и те же игры одним и тем же способом на одном и том же уровне сложности, спамя удары, используя баги, а сейчас включает непонимающего? Давайте давать РЕАЛЬНУЮ оценку стримам и прохождениям Култхарда? Ну то есть не лучше уж если смотреть стримы, то идти к тому же Транзистору? Логичнее же идти туда, если вы хотите видеть нормальные прохождения а не сплошное багоюзертсво? Добавлено позже: Для чего нужен Денди Челлендж? Чтобы показать, что Великий не такой уж Великий. И если кто-то постоянно смотрит стримы, то на Денди Челлендже легко можно найти новых нормальных стримеров. Судя по всему, в этом сезоне тем более. А все крутятся вокруг Култхарда и визжат по поводу его еле затащенных побед. Если хотите выписать мне диагноз, то по ФАКТАМ, пожалуйста. |
| Kinbeas:
--- Цитата: ww от 18 Февраль 2026, 14:46:32 ---А Култхард по сути еще и не выступал в этом году, че сравнивать то? --- Конец цитаты --- Ах ещё этот год нужен? :lol: Ну подождём этот год. Будет ли он позориться или нет. Если да, почему бы ему тогда не вывести из оборота кличку "Великий", полученную по сути в рандомных обстоятельствах? Но вы же видите, что даже Бен не может пересадить его на хард. Так что эту кличку уже сейчас можно убирать. Её и не должно было быть вообще... |
| ww:
--- Цитата: Kinbeas от 18 Февраль 2026, 14:51:39 ---Ах ещё этот год нужен? Ну подождём этот год. Будет ли он позориться или нет. Если да, почему бы ему тогда не вывести из оборота кличку "Великий", полученную по сути в рандомных обстоятельствах? Но вы же видите, что даже Бен не может пересадить его на хард. Так что эту кличку уже сейчас можно убирать. Её и не должно было быть вообще... --- Конец цитаты --- Ну по тому году вопрос закрыт, он уже "Бессмертный". А вот в новом если он опять им станет, то можно высказывать кто был достойнее :lol: А Бэн то-же на ДЧ всегда на харде проходит или ему можно нормал? |
| Mad:
--- Цитата: Kinbeas от 18 Февраль 2026, 14:09:35 ---Эмм. Транзистор прекрасно затащил ДЧ, выбирая хард в ДД 2, не спамя удары коленями. В Контре Форс и Мега Мене не использовал баги, как и в Жабах. В Супер Контру (может и другие игры) играл без турбо-кнопок. На этом месте я заявляю, что его участие в ДЧ мне нравится куда больше, чем участие таких распиаренных статусных стримеров, как Култахрд, с непонятными кличками типа "Великий". Если у вас есть сказать что-то по существу, что Култхард проходит игры как-то правильнее и красивше, говорите. Если нет - тогда непонятна причина срача. :) Или сказать, что участие Транзистора понравилось больше - это неадекватность? --- Конец цитаты --- То есть, если в регламентированных соревнованиях по бегу один из спортсменов по своему желанию побежит на одной ноге - это будет самый правильный бегун? Почему в регламентированных соревнованиях участники должны усложнять себе соревнование по собственному желанию и потому, что тебе так интересней? Хотят - пожалуйста. Не хотят - какие претензии могут быть? У тебя какая-то личная неприязнь к Култхарду просто. |
| FCst1:
--- Цитата: Kinbeas от 18 Февраль 2026, 14:09:35 ---Кстати, если вы были в курилке, то постоянный зритель Култхарда Фцист восхищался тем, как Транзистор грамотно тащил Контру Форс, например. --- Конец цитаты --- Ты просто хейтер Кулхарда, и аргументация твоя в целом в этом топике крайне сомнительная. А ещё взял и понизил меня до ранга "постоянного зрителя". |
| Petenokor:
--- Цитата: Kinbeas от 18 Февраль 2026, 14:09:35 ---На этом месте я заявляю, что его участие в ДЧ мне нравится куда больше, чем участие таких распиаренных статусных стримеров, как Култахрд, с непонятными кличками типа "Великий". Если у вас есть сказать что-то по существу --- Конец цитаты --- А что тут можно сказать по существу, если ты говоришь о своем вкусе и своих желаниях? По существу тебе отвечают, когда ты начинаешь выдавать это за что-то объективное. А заодно, когда употребляешь выражение "порядочный участник", как будто то, как играет Коля на ДЧ, непорядочно. Но он играет просто в рамках регламента, и всё. Там нет порядочного или непорядочного. Мне поведение Транзистора на челлендже тоже симпатично, и что? Добавлено позже: --- Цитата: Kinbeas от 18 Февраль 2026, 14:09:35 ---Кстати, если вы были в курилке, то постоянный зритель Култхарда Фцист восхищался тем, как Транзистор грамотно тащил Контру Форс, например. Никогда такого не видел на канале "Великого". Разве не показатель? --- Конец цитаты --- Показатель чего? Добавлено позже: --- Цитата: Kinbeas от 18 Февраль 2026, 14:09:35 ---Давайте давать РЕАЛЬНУЮ оценку стримам и прохождениям Култхарда? Ну то есть не лучше уж если смотреть стримы, то идти к тому же Транзистору? Логичнее же идти туда, если вы хотите видеть нормальные прохождения а не сплошное багоюзертсво? --- Конец цитаты --- При чем тут это, если речь шла о ДЧ? Стримы люди смотрят по совокупности причин, когда их привлекают те или иные вещи в стримере и его деятельности. Если ты просишь давать реальную оценку прохождениям Коли, то делай это и сам. Его прохождения - это даже и в помине не сплошное багоюзерство. Багоюзерство там занимает 10-15%, вряд ли больше. И далеко не во всех играх вообще присутствует. Добавлено позже: --- Цитата: Kinbeas от 18 Февраль 2026, 14:09:35 ---Для чего нужен Денди Челлендж? Чтобы показать, что Великий не такой уж Великий. --- Конец цитаты --- Что-что? Для этого нужен ДЧ? Ты это серьезно? Добавлено позже: --- Цитата: Kinbeas от 18 Февраль 2026, 14:09:35 ---А все крутятся вокруг Култхарда и визжат по поводу его еле затащенных побед. --- Конец цитаты --- Кто "все"? Где крутятся? |
| Снежок:
--- Цитата: Kinbeas от 18 Февраль 2026, 13:09:11 ---А про поведение Култхарда - вы не всё знаете. --- Конец цитаты --- --- Цитата: ww от 18 Февраль 2026, 13:38:48 ---Ты каждый раз об этом пишешь зачем то, но не рассказываешь "что же он такого натворил". Зачем? Отстань ты от него уже или расскажи правду, может тогда и вопрос к тебе не будет почему ты его так не любишь. --- Конец цитаты --- И действительно. :lol: Может у Кинбиса с Култхардом та же проблема, что и с Чарми, но так как подобное моветон, он старательно соскальзывает с требований объясниться и уводит разговор в сторону. -_- |
| Kinbeas:
--- Цитата: Mad от 18 Февраль 2026, 15:33:15 ---То есть, если в регламентированных соревнованиях по бегу один из спортсменов по своему желанию побежит на одной ноге - это будет самый правильный бегун? --- Конец цитаты --- А, вот как теперь это называется. Ладно, удачи вам тут на ближайшие недели, ценители высокого искусства.... :lol: |
| Petenokor:
--- Цитата: Снежок от 18 Февраль 2026, 16:33:14 ---Может у Кинбиса с Култхардом та же проблема, что и с Чарми, но так как подобное моветон, он старательно соскальзывает с требований объясниться и уводит разговор в сторону. -_- --- Конец цитаты --- Плохая шутка. Добавлено позже: --- Цитата: Kinbeas от 18 Февраль 2026, 16:33:46 ---Ладно, удачи вам тут на ближайшие недели, ценители высокого искусства.... :lol: --- Конец цитаты --- Почему ближайшие недели? |
| Снежок:
--- Цитата: Petenokor от 18 Февраль 2026, 16:46:50 ---Плохая шутка. --- Конец цитаты --- В каждой шутке есть доля шутки. ;) Очевидно же, что основной корень - это то, что Коля выбрал сторону Нади в своё время, а Кинбис ему этого не простил, считая его другом. Если вспомнить, так весь негатив Кинбиса в сторону Култхарда начался как раз тогда. И это просто факт. -_- |
| Petenokor:
--- Цитата: Снежок от 18 Февраль 2026, 17:05:29 ---В каждой шутке есть доля шутки. ;) Очевидно же, что основной корень - это то, что Коля выбрал сторону Нади в своё время, а Кинбис ему этого не простил, считая его другом. Если вспомнить, так весь негатив Кинбиса в сторону Култхарда начался как раз тогда. И это просто факт. -_- --- Конец цитаты --- Ты шутил о другом. |
| Снежок:
--- Цитата: Petenokor от 18 Февраль 2026, 17:13:40 ---Ты шутил о другом. --- Конец цитаты --- Сам виноват, что даёт повод для таких шуток. Не первый месяц уже маринует эту тему, что в их отношениях с Култхардом всё не так просто, как кажется нам. Давно бы мог уже сказать, в чём дело, ну а раз нет, значит, там явно что-то неприличное, что на показ выставлять как-то не очень. Всё просто. Но да, это всего лишь шутка. -_- |
| YuzorG:
Проблема величия в том, что какую игру я не посмотрю на форуме - нет-нет да и промелькнет "оценил как великий или кто-то из его друзей" или "оценил не как великий или кто-то из его друзей" Играл "как великий" или играл "не как великий". Опять же великим может быть сам великий или кто-то из друзей великого. Как будто у людей своих историй нет. В основном касается 8-биток. |
| Maelstrom:
Ну да, с Култхардом когда общаешься - да нормальный он, не зазнавшийся. А вот общаешься с каким-нибудь подсосом на игровую тему, и начинается заливы "а вот как великий такую игру оценил" "а вот как великий в очередной раз сыграл" "а вот какой у великого успешный успех ты просто завидуешь" :facepalm: И "великий" в данном контексте это буквально кто угодно, хоть Култхард/Кинаман/Бэн/Сноубро, хоть вообще кто малоизвестный, но у подсоса такая интересная жизнь, что всё сводится к наблюдению за кумиром. |
| Faust:
--- Цитата: Mad от 18 Февраль 2026, 13:03:43 ---Это ведь им никто не запрещает, правильно? --- Конец цитаты --- Ты так говоришь, будто мы тут собрались что-то кому-то запрещать. :D А так, не знаю, может кинамановцы и рады бы что-нибудь им запретить, да не получается. :lol: --- Цитата: Mad от 18 Февраль 2026, 13:03:43 ---Соответственно в сообществе у самого Коли тоже могут называть как нравится. --- Конец цитаты --- То есть если кто-то где-то творит дичь, значит и мне теперь можно творить дичь? :shifty: |
| Mad:
--- Цитата: Faust от 19 Февраль 2026, 00:06:46 ---То есть если кто-то где-то творит дичь, значит и мне теперь можно творить дичь? :shifty: --- Конец цитаты --- Не знаю, а ты хочешь? |
| Faust:
--- Цитата: Mad от 19 Февраль 2026, 03:39:33 ---Не знаю, а ты хочешь? --- Конец цитаты --- Нет. А что, это имеет решающее значение? Если очень хочется, то можно? :biggrin: --- Цитата: YuzorG от 18 Февраль 2026, 21:30:14 ---Проблема величия в том, что какую игру я не посмотрю на форуме - нет-нет да и промелькнет "оценил как великий или кто-то из его друзей" или "оценил не как великий или кто-то из его друзей" --- Конец цитаты --- --- Цитата: Maelstrom от 18 Февраль 2026, 22:15:52 ---и начинается заливы "а вот как великий такую игру оценил" "а вот как великий в очередной раз сыграл" "а вот какой у великого успешный успех ты просто завидуешь" --- Конец цитаты --- Так и есть, это всё потому что великий реально велик, и вы ему по-настоящему завидуете. :D |
| Maelstrom:
--- Цитата: Faust от 19 Февраль 2026, 07:51:39 ---великий реально велик --- Конец цитаты --- Coulthard is a bicycle? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |