Разработка и ромхакинг > Переводы игр
[SNES] Doraemon: Nobita to Yousei no Kuni
ghostdog3:
--- Цитата: consolegamer от 20 Февраль 2026, 14:47:32 ---можно сделать какую-то ссылку на страничке
--- Конец цитаты ---
Да, можем добавить, только скажите, какой номер версии перевода и полностью ли он проверен. Ну и каким именем вас там обозначить, consolegamer или как-то иначе.
Про Игрок:
Це що полноценный перевод с японского на русский? А почему на romhacking.net не выложили? :cool:
consolegamer:
--- Цитата: ghostdog3 от 20 Февраль 2026, 18:50:34 ---Да, можем добавить, только скажите, какой номер версии перевода и полностью ли он проверен. Ну и каким именем вас там обозначить, consolegamer или как-то иначе.
--- Конец цитаты ---
я так рад)) версия 0.98, ник Torvus
игра проверена полностью
Добавлено позже:
--- Цитата: Про Игрок от 20 Февраль 2026, 23:15:08 ---Це що полноценный перевод с японского на русский? А почему на romhacking.net не выложили? :cool:
--- Конец цитаты ---
как-то перевел другую игру с японского на русский, отправил им, они прислали ответ на почту "We are not publishing new Russian translations due to low audience interest. Feel free to post this on the forum and see who may be interested.". Потом изменил графику в addams family pugsley scavenger hunt на денди, нарисовав глаза у пагсли во всех его движениях, изменил вид вендсдей, а они прислали
"These types of concept hacks should be posted in the Personal Projects section of the forum so they can be further developed and fleshed out first. " хотя непонятно что они ждали чтобы я доделал, ведь в моей идее уже все сделано))
ghostdog3:
consolegamer, спасибо, добавил.
Если ещё будет желание заниматься этим проектом, посоветовал бы поправить чексумму.
consolegamer:
--- Цитата: ghostdog3 от 22 Февраль 2026, 13:23:25 ---consolegamer, спасибо, добавил.
Если ещё будет желание заниматься этим проектом, посоветовал бы поправить чексумму.
--- Конец цитаты ---
поправил чексумму, больше не делал ничего https://disk.yandex.ru/d/7TSOJ6XE7LtMHw
ghostdog3:
consolegamer, спасибо! Добавлено - Doraemon: Nobita to Yousei no Kuni.
Навигация
Перейти к полной версии