Автор Тема: Заказ хака за оплату  (Прочитано 5699 раз)

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Заказ хака за оплату
« Ответ #660 : 21 Ноябрь 2025, 21:12:27 »
Перевод Dyna Brothers 2 (Japan) sega mega drive на русский
Я нашёл способ замены сжатого шрифта 8x8 и мог бы перевести некоторые слова в меню, которые очевидны, но DIMASLiVER хочет полного перевода, так что без меня. Обсуждением перевода стоит заняться в другой теме.
а что нужно было сделать то?

Оффлайн Беларус учит русский

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Заказ хака за оплату
« Ответ #661 : 21 Ноябрь 2025, 23:09:17 »
DIMASLiVER, по-моему, ещё не было случая, штобы кто-то переводил што-то за деньги. Так што остаётся тебе просить инструменты для редактирования и занятса самому.

Оффлайн Agent Smith

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Заказ хака за оплату
« Ответ #662 : 22 Ноябрь 2025, 08:48:29 »
Беларус учит русский, и не говори. По переписке видно, что нужно работать и никто не хочет. При этом разглагольствования про любовь к деньгам через одно сообщение

Оффлайн bogdan.teterev

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Заказ хака за оплату
« Ответ #663 : 27 Ноябрь 2025, 12:02:15 »
Сможешь написать распаковщик/запаковщик графики спрайтов для Rock'n'Roll Racing Hack? к примеру у меня есть файл графики в формате smd, и я бы хотел его отредактировать,но спрайты перемешаны. Вот чтобы можно было собрать это в четкую картинку, отредактировать и обратно запаковать. Скажем за 30баксов ? У автора хака это все есть,но он отошел от дел и не хочется его беспокоить.

Или другой вариант: из другой версии хака (код отличатеся от версии,что есть у меня) вытащить графику машинки из магазина и сделать из нее графический файл smd,чтобы я мог в свою версию добавить. за 10 баксов.

Можно оба варианта одновременно. Нужные материалы предоставлю.

Оффлайн Беларус учит русский

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Заказ хака за оплату
« Ответ #664 : 28 Ноябрь 2025, 20:06:29 »
yur как раз подобное предлагал тут ранее:

Я ничего не понял. Или понял?
Допустим, я хочу перерисовать графику в каком-то роме, пишу тебе, ты "настраиваеш" YY-CHR на эту графику так, чтобы было просто и комфортно её редактировать?
Да

Оффлайн Алексей 2607

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Заказ хака за оплату
« Ответ #665 : 18 Февраль 2026, 21:46:31 »
А я вот хочу, чтобы многоигровки помогли в интернет сдампить, но люди, которые это умеют делать, их очень мало, а еще они либо очень загружены или потому что там работы очень много. Составлю тоже потом объявление, как время будет. Вдруг кто-то сможет помочь.
(если что, не за бесплатно, и не за 500 р.)

Оффлайн SeregaZ

• Пользователь
  • ливнул с форума
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Заказ хака за оплату
« Ответ #666 : 18 Февраль 2026, 22:07:08 »
так мало у кого в своем городе, особенно если город маленький - есть человек с подобной приблудой дампером чтобы это сделать. и за такие деньги ты бы мог на алике сам эту приблуду купить, сдампить и выложить :) или ты имеешь ввиду что самих картриджей какие надо у тебя тоже нет?

Оффлайн Алексей 2607

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Заказ хака за оплату
« Ответ #667 : 18 Февраль 2026, 23:24:33 »
так мало у кого в своем городе, особенно если город маленький - есть человек с подобной приблудой дампером чтобы это сделать. и за такие деньги ты бы мог на алике сам эту приблуду купить, сдампить и выложить :) или ты имеешь ввиду что самих картриджей какие надо у тебя тоже нет?

SeregaZ, у меня есть дампер, и некоторые многоигровки у меня получилось сдампить. Но, проблема в том, что в программе, которая идет к дамперу, прописаны не все мапперы.
Вот допустим, есть у меня многоигровка с 200-м маппером, а чтобы ее сдампить, в программе он должен быть прописан. А если это делать через другой, то он неправильно сдампит.
То ли дело, с 4-х игровами проще. Их можно не дампить, а просто переписать, взяв за основу похожий ром.

Оффлайн SeregaZ

• Пользователь
  • ливнул с форума
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Заказ хака за оплату
« Ответ #668 : 19 Февраль 2026, 01:34:24 »
не специалист и я больше потроллить, но на твоем месте бы поискал форумы по твоей модели дампера. может там будут обсуждения про добавления этих самых мапперов. может какие-то плагины, или фикс этой основной программы есть, который бы добавлял эти возможности. форумы скорей всего уже дохлые будут... ибо наше сообщество вымирает потихоньку, но гугель должен помнить :)

Оффлайн Алексей 2607

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Заказ хака за оплату
« Ответ #669 : 19 Февраль 2026, 02:13:18 »
не специалист и я больше потроллить, но на твоем месте бы поискал форумы по твоей модели дампера. может там будут обсуждения про добавления этих самых мапперов. может какие-то плагины, или фикс этой основной программы есть, который бы добавлял эти возможности. форумы скорей всего уже дохлые будут... ибо наше сообщество вымирает потихоньку, но гугель должен помнить :)
Как сказали в фильме "Крестоносец": Дохлый тебя выслушает, только говори ему правду.  :)
И мы, к слову говоря, стареем потихоньку.  :lol:
Буду дальше искать информацию.

Оффлайн Cyneprepou4uk

• Пользователь
  • Самый лысый ромхакер
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #670 : 19 Февраль 2026, 04:35:07 »
то он неправильно сдампит

А что значит "неправильно"? Не все данные сдампит, или байты будут вперемешку?

Оффлайн Алексей 2607

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Заказ хака за оплату
« Ответ #671 : 19 Февраль 2026, 10:53:27 »
А что значит "неправильно"? Не все данные сдампит, или байты будут вперемешку?

Да, не все данные сдампит.
Я бы и копии написал, взяв за основу похожую многоигровку, но их редактировать очень тяжело.
В 3-8 игровках в этом плане все намного проще.
Так называемый картридж "пейзажник"/"полупейзажник", который на авито продают за большие деньги - там тоже все не так сложно.

Оффлайн M3tro ™

• Пользователь
  • I’m BlackholeChan, i’m massive so much & very hot…
    • Facebook
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Заказ хака за оплату
« Ответ #672 : 24 Февраль 2026, 20:42:34 »
Хочу заказать хак на Соник 3 и Наклз со следующими изменениями:
Я б тебе посоветовал бы обратиться к кому-нибудь из команды Red Miso (бывшие HardLine Team), но…
Плачу 500 рублей (считаю, что это очень много за этот хак, но хочется чтобы за него кто-то взялся всерьёз)
всерьёз)? ну если ты FoxConED`y или TheBlad768 предложишь 500 белорусских, то может они чего и пошевелятся сделать :biggrin:, а то с их-то ойтишными зарплатами твои 500 рубликов выглядят, мягко говоря, несерьёзно, да что уж тут говорить, даже я, простой заводчанин, постеснялся бы за такой список предлагать даже пару косарей, по самым скромным оценкам это тянет рублей на 5000 (если российских), а пока что тебе только остаётся вытереть слезу этой купюрой и перестать писать тут такие шутки :lol:, но всё ж насмешил, за это тебе палец вверх :thumbup:.

Оффлайн Алексей 2607

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Заказ хака за оплату
« Ответ #673 : 02 Март 2026, 17:26:25 »
Bikkuri Nekketsu Shin Kiroku! - Harukanaru Kin Medal:
(одно из нескольких или все сразу...)
- Добавить еще команды;
- Добавить игроков в команды;

Downtown - Nekketsu Monogatari:
(одно из нескольких или все сразу...)
- Добавить врагов, чтобы на локацию их выходило по 3-4 человека
(В оригинальной версии выходят по 2 человека);
- Отредактировать маршрут (поменять локации местами/добавить новые)
По оплате договоримся в следующих сообщениях, так заранее непонятно, сколько подобное займет время и сил.

Оффлайн Алексей 2607

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Заказ хака за оплату
« Ответ #674 : 02 Март 2026, 17:50:32 »
Ice Climber:
- Добавить еще этажей.
По оплате договоримся в следующих сообщениях, так заранее непонятно, сколько подобное займет время и сил.

Оффлайн Cyneprepou4uk

• Пользователь
  • Самый лысый ромхакер
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Заказ хака за оплату
« Ответ #675 : 02 Март 2026, 20:42:15 »
Алексей 2607, Ice Climber оригинальный ром подойдёт вместо многоигровки 150-in-1? Уровни готовые есть? Или надо именно этажи на уровнях добавить?

Оффлайн Алексей 2607

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Заказ хака за оплату
« Ответ #676 : 02 Март 2026, 21:04:19 »
Алексей 2607, Ice Climber оригинальный ром подойдёт вместо многоигровки 150-in-1? Уровни готовые есть? Или надо именно этажи на уровнях добавить?
Cyneprepou4uk, привет!
Да, там в каждом уровне по 8 этажей.
Хотелось бы больше, насколько ром можно "растянуть".
А скрин из 150-игровки - это я просто первый попавшийся у себя нашел...
Но, там нужно точно расширять ром, так как я в коде игры смотрел: на каждый уровень отводится 7 адресов, отвечающих за 2-8 этажи...
Я уровни немного научился переделывать, сейчас к сообщению архив прикреплю с 21-игровкой.
(В таблице отмечены адреса 1-го уровня, а на скрине переделанный 3-й уровень)

Оффлайн Cyneprepou4uk

• Пользователь
  • Самый лысый ромхакер
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Заказ хака за оплату
« Ответ #677 : 02 Март 2026, 21:18:58 »
Алексей 2607, у меня есть исходник, я на недельке поковыряю, прикину что да как

Оффлайн Алексей 2607

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Заказ хака за оплату
« Ответ #678 : 02 Март 2026, 22:50:19 »
Алексей 2607, у меня есть исходник, я на недельке поковыряю, прикину что да как
Принято.  :thumbup:

Оффлайн Destro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Заказ хака за оплату
« Ответ #679 : 12 Март 2026, 13:08:40 »
Приветствую! Очень хочу в Montezuma`s revenge для nes отключить мелодию в игре полностью, оставить только звук шагов, взятия призов и т.п., как в оригинале на Atari. Если кто-то это сможет сделать, буду благодарен, если что по оплате в лс. Ром прилагаю, расширение поменял на png. * Montezuma's_Revenge_2022.png (40.02 КБ - загружено 19 раз.)

Оффлайн dekster88

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Заказ хака за оплату
« Ответ #680 : 12 Март 2026, 13:29:24 »
Кто нибудь делал хаки для shining force 2? Разбирается в дизассемблированном роме?
На гитхабе есть хак от слегара на эту часть просто потрясающий, но в процессе игры попадались некоторые баги, к примеру
- если после получения плота пойти не в битву с кракеном, а сразу в пустыню за дедом что в пещере дверь откроет, то битвы с кракеном потом уже не будет, просто можно проплыть тот перекресток будет
- в игре есть два меча ахиллеса, но персонаж (помимо главного героя) хоть и может его носить, но уроны от этого персонажа по таросу все равно не проходят, только гг наносит урон
Сам я в этом дизасм роме нашел статы персонажей, шансы крита, инвентарь продавцов и другое полезное и могу менять, но вот как баги эти решить не понял.
Вот ссылка на гитхаб с ромом https://github.com/Slegar-sf2/SF2_Ultra  или сразу прямая на скачку архива с ромом https://github.com/Slegar-sf2/SF2_Ultra/archive/refs/heads/main.zip
Если кто то поможет за финансовое вознаграждение решить эти баги (их не два, есть еще пару тройку) то было бы здорово.

Оффлайн Guyver(X.B.M.)

• Пользователь
  • Уничтожим Кронос!
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Заказ хака за оплату
« Ответ #681 : 12 Март 2026, 14:54:16 »
В архиве хак Montezuma's Revenge [NES] без музыки.

Ещё здесь есть хак с бесконечными жизнями: https://famicom.byethost7.com/page.php?Montezuma`s_Revenge_2022_hack
« Последнее редактирование: 25 Март 2026, 12:39:24 от Guyver(X.B.M.) »

Оффлайн lupus

• Пользователь
  • man with no face
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Заказ хака за оплату
« Ответ #682 : 12 Март 2026, 20:32:35 »
Ром для Nintendo DS:
5863 - Aliens - Infestation (USA) (En,Fr,De).nds
В роме 3 языка, которые выбираются автоматически, в зависимости от системных настроек консоли.
Необходимо заблокировать смену языка, чтобы по умолчанию всегда грузилась первая локаль (английская).

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #683 : 13 Март 2026, 01:24:32 »
Aliens - Infestation (USA) (En,Fr,De).nds
Сделал. Чтение языка из ARM9 System Bus $2FFFCE4 (https://problemkaputt.de/gbatek-ds-firmware-user-settings.htm).