Автор Тема: Лучший стример по версии эмуленд 2026  (Прочитано 190 раз)

Оффлайн Game-in

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кто из стримеров видео игр - лучший по вашему мнению?
Не важно какого пола, может это даже животное, предмет, вымышленный нарисованный персонаж или пустой стул перед камерой.

Голосуйте комментарием - напишите имя-ник-название персонажа или канала. Так же интересно было бы узнать ваш критерий лучший. Почему его-её считаете лучшим для себя.

Голосование продлится две недели. Само собой мнение-голос в течении этого времени можно поменять, отредактировав сообщение или написав новое.

‐‐-------‐----------------------------------
Я начну, отдав свой голос пожалуй за Евгения Пряхина - просто приятный адекватный парень-мужик. Приятно на него смотреть-слушать и как бы есть что у него взять.
Но вообще стримы смотрю очень редко и недолго. Скорее так для разнообразия или от скуки. Сами же игры, в которые они играют, видимо интерес у меня особо не вызывают. Больше интересен сам ведущий, его общение, атмосфера. Т.е. таким образом, посмотрев немного стрим, я как бы побывал в "движухе", в обществе зрителей + ведущего.

Так как стриминг игр штука более менее популярная, интересно рассмотреть мнение разных зрителей. Кто, за что, кого любит смотреть. Или просто кого-то считает лучшим.

Оффлайн Game-in

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Лучший стример по версии эмуленд 2026
« Ответ #1 : Вчера в 21:56:33 »
Так если ещё прокомментировать стримеров, которых видел:
- Веталь - нормальный парень. В основном прётся по Сеге.
- Шляпник - тоже в порядке чувак. Спел когда-то песню "Чудо придёт", кстати мне очень нравится. Впервые увидел его выступление с какой-то девушкой (певицей) на лайве Ника "Угадай Мелодию". Так же они и клип записали. Харизматичный тип.
А на сакофоне как подсолил! :biggrin: Сказка просто!
Песня хороша, вероятно слышал оригинал в детстве по телеку.
- Retro Koty Даша - просто симпатичная баба. По большому счёту вообще похрен что она играет, она просто симпатичная. Так что как-то так. Хотя наводку по Смурфам от неё я оценил. Так может быть никогда бы и не открыл эту серию игр.
- Charmy Games - прикольная душевная атмосфера.
На этом пожалуй и всё. Больше никого особо не смотрел, и никто особо не заинтересовывал
----------------------------
Делитесь мнением, если есть что сказать.
И голосуйте.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Лучший стример по версии эмуленд 2026
« Ответ #2 : Вчера в 22:23:23 »
Я очень редко смотрю стримы, плохо разбираюсь в деятельности стримеров, потому мое участие в голосовании не имеет серьезного веса. Тем не менее назову тройку ретростоимеров. Не по возрастанию/убыванию, а просто:

1) X-Phantom/Бен;
2) Coulthard's Channel;
3) Charmy Games.