Приставки > 4 поколение
Сыплется изображение SMD
(1/1)
javaga:
Иногда изображение полосит или выдает синий экран. Если нажимать сброс или вкл/выкл дергать - картридж запускается с нормальным изображением. Хоть стародел, хоть флеш-картридж. Тестировал через VDPFIFOTesting, в 6 пункте ошибки в шахматном порядке есть. GenTest ошибок нигде не находил. VRAM пропаивал
aspyd:
javaga,
Состав консоли?
javaga:
--- Цитата: aspyd от 13 Январь 2026, 16:02:18 ---javaga,
Состав консоли?
--- Конец цитаты ---
SM801-A, HM538123BJ-8, KM68257CJ-15
Добавлено позже:
Добавлено позже:
Игры с SMS нормально отображает. UMK3 с отдельного картриджа заводится, из современного тяжелого на флеш-картридж залил Arkagis - работает. Через GenTest 3.1 (до этого второй версией пользовался) прогнал - ошибки не находит. Хотя буковки на экране в простое плывут
Фамиклон:
Я нажимаю на фото чтоб посмотреть полноформатное изображение, и что я вижу:
[вырезано цензурой]Можно же на сайт загрузить, зачем эти говнохостинги.
Просьба не публиковать на форуме эротику 18+. ghostdog3
javaga:
Можно же было вставку изображения вынести в форму быстрого ответа. Раз в сто лет публикуешь что-то на форуме, упомнишь тут все, что надо расширенную форму тыкать.
binturong_reiko:
имхо, видеопамять. Включаем приставку, и феном аккуратно греем память. если фена нет - жало паяльника (разогретого, ессесна) на центр микры на несколько сек. Будут изменения - память в утиль.
либо непропай где-то.
при условии, конечно, что с питанием все в порядке и электролиты все еще ими являются
javaga:
Наверно все же надо было начать с замены кондеров, но я заменил видеопамять. После замены ничего не поменялось. Ну, можно рекап делать. Или забить.
Навигация
Перейти к полной версии