Автор Тема: [NES] Bikkuri Nekketsu Shin Kiroku! - Harukanaru Kin Medal  (Прочитано 76 раз)

Оффлайн sky1701

• Пользователь
    • Просмотр профиля
почему этой игры нет на сайте? не нашел даже японской версии, хотя почти 3 года назад её перевели на русский. Всем известная серия Кунио Куна про 5 видов соревнований, очень часто и долго в детстве с друзьями залипали в нее, но в те времена была только оригинальная японская версия и сейчас получить полную русскую версию с переведёнными даже табличками,баннерами и вывесками это просто офигенно, выложу в вложении и оригинальную японскую версию и русскую, может добавят на сайт?

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Bikkuri Nekketsu Shin Kiroku! - Harukanaru Kin Medal
« Ответ #1 : Сегодня в 02:10:25 »

Оффлайн sky1701

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Сегодня в 02:13:27 »
Плохо искали.
https://www.emu-land.net/consoles/dendy/roms/crash-n-the-boys-street-challenge
ох жеш и название сделали, не додумался бы там искать, а перевод старый 19 года? и судя по всему переводили американскую версию? просто я скинул перевод оригинальной японской версии и перевод 23 года

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Сегодня в 02:17:02 »
sky1701, Перевод старый. Вообще на сайте есть форма для поиска игр и там находится даже по японскому названию.

Оффлайн sky1701

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Сегодня в 02:24:04 »
Mad, я просто обычно уже в разделе просто по алфавиту ищу

Добавлено позже:
мало того что в американской версии какието блеклые персы, так еще и много чего изменено, задники и тд, и перевод 19 года именно англ версии, ту версию что я кинул это переведенная оригинальная японская версия, она и выглядит лучше и там ничего не изменено, может ее тоже добавят на сайт?

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Сегодня в 02:35:54 »
Этот перевод уже обсуждался на emu-land. На реальном железе и в эмуляторе Mesen будет непроизвольное движение, потому что в этом роме убрали "защиту" от DPCM (https://www.nesdev.org/wiki/Controller_reading_code#DPCM_Safety). Для проверки достаточно подождать в начале игры на улице с девушкой.

Оффлайн sky1701

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Сегодня в 02:41:07 »
Sharpnull, насчет реального железа не знаю и того эмуля, но на андроиде nes.emu всё отлично

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Сегодня в 02:55:32 »
насчет реального железа не знаю и того эмуля, но на андроиде nes.emu всё отлично
Ага. Наверно только в Mesen и NintendulatorNRS реализована такая особенность, мало кому нужна такая точность эмуляции. UPD: В puNES, ares, BizHawk тоже это эмулируется. В общем этот ром только для игры на эмуляторах с низкой точностью.
Про железо не знаю как именно там, но во всех лицензионных играх, где нужно, эта "защита" есть и здесь была.
« Последнее редактирование: Сегодня в 03:05:30 от Sharpnull »

Оффлайн sky1701

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Сегодня в 03:16:52 »
такаяже история и с легендарной Nekketsu Kakutou Densetsu? или там нет таких различий в версиях?