Автор Тема: Игры, о которых вы жалеете, что они не попались вам в детстве (или мало играли)  (Прочитано 2748 раз)

Онлайн Jinko

• Пользователь
  • И немедленно выпил.
    • Просмотр профиля
wolfer, как это вообще связано в твоём извращённом сознании?  :neznayu: И это не фурри.

Оффлайн Moonsiner

• Пользователь
    • Просмотр профиля
тогда не играл потому что "жанр не тот"
Вот абсолютно то же самое было. Времена такие были. До вылупления первых сноб-гиков оставалось еще лет 7.

Онлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
На Денди

В детстве смог поиграть один вечер в tnmt 3, и всё. Больше не попадалась. А очень хотелось.
Ещё не догадывался о существовании super mario bros 3. Офигенный платформер и прошел мимо меня!
Ну а так ещё gimmic и zelda.

На сежке
Очень хотел найти Shinig Force 2 на английском (а не на японском) и с рабочей батарейкой!
Ещё хотел найти Ligth crusader, но увы.
А так. Ещё не знал о существовании Phantasy Star на megadrive.

На GBA.
Ну тут тонны игр хотелось поиграть. Но у меня были только FF Tactics, Golden Sun и Zelda Minish cap. Приходилось читать форум gbx и облизываться на счастливых обладателей флеш кариков в таких странах как Москва и Санкт Петербург.

Вот уже начиная с Playstation 1, ПК и дальше - уже не было проблемы поиграть в какуюто конкретную игру. Иногда приходилось заказывать диски в интернет магазинах, иногда искать на развалах на рынках и торговых точках, но всё находилось. Это уже 2004 год и выше. Там уже скорее хотелось несуществующих сиквелов или отмененные проекты. Многие не дождался и до сих пор. Например Crime Cities 2.

Правда иногда попадались игры с непроходимыми зависонами от пиратов. Как например Final Fantasy X на PS2, или Silent Hill 2 на ПК. Но в последствии удавалось найти не виснущую версию.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
В детстве хотел поиграть на Сеге в MK Mythologies Sub-Zero, картридж продавался в местной палатке и стоил огромных денег - был в категории самых дорогих картриджей. Хорошо, что не купил  :lol:

Онлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
В детстве хотел поиграть на Сеге в MK Mythologies Sub-Zero, картридж продавался в местной палатке и стоил огромных денег - был в категории самых дорогих картриджей. Хорошо, что не купил  :lol:
Мне в детстве очень нравился MK Special Forces на PS1. Где играешь за Jax.
Сейчас удивляюсь своим вкусам в детстве.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Просмотр профиля
детстве хотел поиграть на Сеге в MK Mythologies Sub-Zero, картридж продавался в местной палатке и стоил огромных денег - был в категории самых дорогих картриджей. Хорошо, что не купил 

А я блин купил.
А товарищ Теккен

Оффлайн al79spb

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Это какие года то были, 00-05? Я такие самопальные говноподелки вообще не встречал в своё время...кроме СФ2 на Донди.
« Последнее редактирование: 24 Март 2026, 12:48:44 от al79spb »

Онлайн Jinko

• Пользователь
  • И немедленно выпил.
    • Просмотр профиля
Хорошо, что не купил  :lol:
А я блин купил.
Да ладно, не так уж и плохо было, довольно интересное поделие  :D

Онлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А я блин купил.
Интересно. Почему этот карик был дорогой?

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Патаму что Мортол КаМБИНАТ 5 на мигодыряйве! И игора как на ПЛЕЙСТЕЙШОН! Виликий Дыракол пра игру пейсал!
Все традицонно  :lol: Бренд + новинка + народная канцоль.
150 рублев отдал.
На ПС 20 рублев стоила (Б/у) =)

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Это какие года то были, 00-05? Я такие самопальные говноподелки вообще не встречал в своё время...кроме СФ2 на Донди.
Около 2000-го наверно. У нас были в продаже на Сегу Мифология, Теккен, Виртуа Файтер вс Теккен, точно помню.
Вероятно в палатке было своё ценообразование в зависимости от крутости игры. То есть, МК мог стоить 200 рублей, а Бонкерс 80 рублей (цены для примера)

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Да это мечта была поиграть в платформер по мк, да еще и за собзеро. А тут пока не поиграешь - не поймешь. Я видел как кто-то играл и слюни пускал. Возможно если бы я сам поиграл, то выкинул игру в помойку, а может и засел бы надолго (ведь игра по мк).

Онлайн Jinko

• Пользователь
  • И немедленно выпил.
    • Просмотр профиля
Да это мечта была поиграть в платформер по мк, да еще и за собзеро.
Тру) Хотя я бы предпочёл Кабала.

Вероятно в палатке было своё ценообразование
У меня кстати противоположные воспоминания по этому пункту - то-ли он не выделялся, то-ли чуть ли не вообще до кучи, "на сдачу" достался...

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Там ценообразование было очень интересно построено - на субъективный взгляд владельцев палатки. Стоило игре про Сам-Зеро на сеге появиться, ценник доходил ажмо до 250 рублев. Даже Б/У-шные экзмемпляры.. По понятным причинам Б/У Саб-Зиры быстро появлялись.

Просто на хайпе много брали. Ютьюбов не было, чтобы узнать мнение. Потом пробовали, плевались и приносили на обмен. И игра быстро в цене упала!

Потом через 2-3 месяца ценник игры упал до 150 руб. а потом я сижку продал. И в 2002 сижка у меня на время опять появилась и я смотрел картриджи. Там сеговская финалка уже 250 была, а сабзира валялся ажмо за 60. Причем, вместе с коробкой.

Онлайн Jinko

• Пользователь
  • И немедленно выпил.
    • Просмотр профиля
Сегодня за МК5 ничего не дают, а завтра вообще могут дать в морду  :lol: