| Разработка и ромхакинг > Ромхакинг |
| Ваши хаки |
| << < (4/6) > >> |
| AuAurora:
чем-то на El Viento похожа))) |
| Sharpnull:
[NES] Yie Ar Kung-Fu (一二功夫) - Pretty Lang (NSFW/18+) После победы над Lang на полэкрана появляется изображение Lang в откровенной позе. Изображение взято из GIF неизвестного мне автора, в архиве оригинальная GIF как "spoiler_Lang (Yie Ar Kung-Fu).gif.7z". О багах пишите в личные сообщения. [NES] Ninja Ryūkenden III: Yomi no Hakobune (J) (忍者龍剣伝III 黄泉の方船) Для исправления статус бара, который появляется внизу перед началом игры и остаётся наверху после потери жизни, изменить в файле 1CC67:66 (было 93). |
| yaiba1989:
Final Fight 3 MMC3 Добавлено позже: Merio, A clone cartridge very cool. Eat mushrooms will die :lol: https://i.upimg.com/oMge6k3WV Просьба не размещать с помощью тэга img изображение со стороной более 700 пикселей. ghostdog3 |
| Takamura-kun:
--- Цитата: Sharpnull от 09 Май 2025, 15:10:42 ---После победы над Lang на полэкрана появляется изображение Lang в откровенной позе --- Конец цитаты --- |
| Ti_:
Ещё небольшой апдейт mmc3 версии ромхака [NES] Contra Spirits - вернул цифровые джинглы stage win/game over как в маппер90 версии, только качество немного ниже: |
| Ti_:
[NES] Donkey Kong Country 4 Improvement 2.0 beta + конверсия маппера на MMC3. + музыка и остальные изменения из v1.0. + из vrc7 ромхака перенесены новые улучшения, багфиксы и звуки. |
| Guyver(X.B.M.):
Крутой хак! Управление и механика почти как в оригинале! И боссы не подкачали, кроме последнего. Трудно уворачиваться от ядер там... Музыка отличная, пара тем вообще просто суперские. В духе кодмастерсов... |
| lupus:
--- Цитата: Sharpnull от 09 Май 2025, 15:10:42 ---[NES] Yie Ar Kung-Fu (一二功夫) - Pretty Lang (NSFW/18+) После победы над Lang на полэкрана появляется изображение Lang в откровенной позе. Изображение взято из GIF неизвестного мне автора, в архиве оригинальная GIF как "spoiler_Lang (Yie Ar Kung-Fu).gif.7z". О багах пишите в личные сообщения. (Ссылка на вложение) [NES] Ninja Ryūkenden III: Yomi no Hakobune (J) (忍者龍剣伝III 黄泉の方船) Для исправления статус бара, который появляется внизу перед началом игры и остаётся наверху после потери жизни, изменить в файле 1CC67:66 (было 93). --- Конец цитаты --- Есть фулл? |
| Takamura-kun:
lupus, на OnLang fans должен быть :lol: |
| radonur:
[NES] Mario 25 Всем привет! Хочу поделится своим хаком на Wanpaku Kokkun no Gourmet World(японская версия Panic Restourant). В этом хаке я главного героя заменил на марио,а также заменил большую часть врагов на врагов из марио. Вдохновлялся пиратскими частями марио К сожалению не нашел как вставить ром поэтому просто кину ссылку на скачивание https://drive.google.com/file/d/15QovLi_vtUE_aaVAWOHKxM6d-x8SOm3Z/view?usp=sharing (картинки случайно 2 раза вставил) Добавил ваш файл и убрал двоение картинок. ghostdog3 |
| Sprill:
--- Цитата: Ti_ от 23 Май 2025, 16:43:21 --- [NES] Donkey Kong Country 4 Improvement 2.0 beta + конверсия маппера на MMC3. + музыка и остальные изменения из v1.0. + из vrc7 ромхака перенесены новые улучшения, багфиксы и звуки. --- Конец цитаты --- Прошёл сегодня этот хак. Музыка действительно получилась отличной! :cool: |
| Sharpnull:
[NES] Castlevania (U) (PRG1) - MMC3 CHR ROM Порт на MMC3 маппер с CHR ROM, без использования WRAM (PRG RAM). Для собирающих трилогию на MMC3 с CHR ROM. Akumajou Dracula, 悪魔城ドラキュラ, CHRROM |
| Про Игрок:
--- Цитата: Sharpnull от 09 Май 2025, 15:10:42 ---[NES] Yie Ar Kung-Fu (一二功夫) - Pretty Lang (NSFW/18+) После победы над Lang на полэкрана появляется изображение Lang в откровенной позе. Изображение взято из GIF неизвестного мне автора, в архиве оригинальная GIF как "spoiler_Lang (Yie Ar Kung-Fu).gif.7z". О багах пишите в личные сообщения. --- Конец цитаты --- Теперь понятно почему игра цикличная. Я бы в детстве увидев такой мультик проходил бы и дальше :lol: |
| paul_met:
[PS1] Spyro the Dragon (60 FPS Hack) |
| Guyver(X.B.M.):
Хак русской версии игры Kaze no Notam - Notam of Wind (PSx): Ссылка на страницу с хаком: http://chief-net.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=891&Itemid=25 Изменения: 1.1. С начала игры доступны новые виды шаров без ввода кода. При вводе кода они заменяются на дефолтные. Код: "Начните игру и зажмите кнопки L1 + L2 + R1 + R2 на логотипе компании Sony" 1.2. Топливо потребляется ТОЛЬКО при включении горелки, т.е. если горелку не включать - оно не будет постоянно уменьшаться. Это исправление позволяет играть в игру почти на полном расслабоне, так как последние раунды пройти с постоянно уменьшающимся топливом очень трудно. Да и в соревнованиях (к примеру, в "Дельте" или "Броске") это сильно поможет. Доступно 3 патча в форматах ppf, ups и bps, ставятся на оригинальную японскую версию (redump). На странице с хаком есть ссылка на онлайн-патчер, который применяется на игру без скачивания файлов/программ. |
| Sharpnull:
[SNES/SFC] Chrono Trigger (U) (J) - Transparent Dialog Box Диалоги без окна на фоне. Патч совместим с (U), (J), русским переводом. Проверил только начало. |
| paul_met:
Коды разблокировки FPS для PS1 - часть 3 |
| Guyver(X.B.M.):
А для PS2 возможно как-то увеличить разрешение экрана? К примеру, я играю на второй плойке в Dawn of Mana, и вижу, что там разрешение прямо очень низкое. На эмуляторе можно сделать его больше и картинка становится отличной, а на приставке оно такое, что даже играть не хочется... :wacko: |
| paul_met:
--- Цитата: Guyver(X.B.M.) от 28 Сентябрь 2025, 14:29:50 ---А для PS2 возможно как-то увеличить разрешение экрана? К примеру, я играю на второй плойке в Dawn of Mana, и вижу, что там разрешение прямо очень низкое. На эмуляторе можно сделать его больше и картинка становится отличной, а на приставке оно такое, что даже играть не хочется... :wacko: --- Конец цитаты --- Скорее всего в игре не поддерживается прогрессивная развёртка + подключение не самое качественное (не компонентное). Стоит поискать коды для активации 480p на форумах типа "pcsx2.net", если в базе читов эмулятора таковых нет. |
| pipiman:
Сделал хак Fire Hawk под маппер 7 (AOROM) :) Две версии: 1) для NTSC/PAL - тут только хак маппера, но на Денди не работает 2) для Денди - тут ещё пришлось тайминги менять, так что на NTSC/PAL не будет работать. Полностью правда хаки пока не протестировал, только по 3 уровня прошёл, всё норм -_- |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |