| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Соревнования по ретро-играм (Dendy Challenge, SkillTest, RGG-Battle) |
| << < (41/41) |
| Petenokor:
--- Цитата: Снежок от 28 Июня 2026, 20:23:32 ---А что плохого в том, что Чарми играет не в ретро? --- Конец цитаты --- Саша, наверное, имел в виду, что плохо то, что на ДЧ пошел человек, который некоторое время не играет в "Денди". Но мне это кажется странным. Она ведь играла и знает игры, ретро-сообществу человек не чужой, в команде ее видеть хотели. Проблемы не вижу. Добавлено позже: Видимо, удалили сообщения об инвалидности Кинбиса. И очень прааильно. Хотел бы предложить закрыть рот оскорбляющим его таким образом. Вы не в курсе ни о его здоровье, ни о его работе. То, что вам там что-то пиивиделось, никого, кроме вас, не касается. А в качестве юмора это так тупо, что не позорьтесь. |
| ghostdog3:
Сегодня в ДЧ Юниор участник повторил шутку из "Приключений Шурика", ведущий сразу не понял, было забавно. https://www.twitch.tv/coulthardf1/clip/BadFriendlyWrenOneHand-BHKawfQ2z-UAKIhEОригинал: -Профессор,можно ещё -Бери! -Себе!.mp4 (5412.74 КБ - загружено 74 раз.) |
| Kinbeas:
--- Цитата: ghostdog3 от 28 Июня 2026, 20:38:06 ---Оригинал: --- Конец цитаты --- Вот из-за этого фильма все стали ещё нервознее ожидать экзамены. На десятилетия вперёд ) |
| wolfer:
--- Цитата: Maelstrom от 28 Июня 2026, 19:38:18 ---То есть у нас снова даже не культ ретро, а свидетели Супонева - чтобы ничего, кроме донди, не считается? :lol: --- Конец цитаты --- Культ Супонева - это что-то про «совершенную игровую систему, что лучше сеги». :lol: |
| Faust:
--- Цитата: Снежок от 28 Июня 2026, 20:23:32 ---А что плохого в том, что Чарми играет не в ретро? --- Конец цитаты --- Как оказалось, дело не в ретро, а именно в денди. Участвовал в дч? Если да, то значит обязан играть в денди всю оставшуюся жизнь. Таков закон! Денди - мать ретро, любите денди, ну вы поняли. |
| StRyK:
Бену твич забанили на неделю |
| wolfer:
--- Цитата: StRyK от 02 Июля 2026, 08:45:22 ---Бену твич забанили на неделю --- Конец цитаты --- Логопеды маляву накатали 100% :lol: |
| ghostdog3:
https://vkvideo.ru/live-175106552_456239041 Симпатичная получилась "Своя игра" с девушками. Начало примерно 7:35 для youtube и 8:05 для vkvideo. Понравилась категория про Эму-Лэнд, жалко не было категории про Супонева. |
| Mad:
А мне интересно, чего Подвальчик ни во что это не играет? Его не зовут или он отказывался? |
| StRyK:
--- Цитата: Mad от 09 Июля 2026, 01:44:11 ---чего Подвальчик ни во что это не играет? Его не зовут или он отказывался? --- Конец цитаты --- Он же не стример по большому счету. А с тех пор, как он не стал выкладывать ничего на вк, стримов у него нет на твиче, он просто умер для меня |
| Kotix:
--- Цитата: Водитель джойстиком от 09 Июля 2026, 14:12:13 ---Пойду "Свою игру" --- Конец цитаты --- Чью?) |
| Водитель джойстиком:
--- Цитата: Kotix от 09 Июля 2026, 15:37:36 ---Чью?) --- Конец цитаты --- Ну там где FCst1 и семь дефчёнок. Досмотрел уже. |
| wolfer:
--- Цитата: Водитель джойстиком от 09 Июля 2026, 15:57:47 ---Ну там где FCst1 и семь дефчёнок. --- Конец цитаты --- Только пять насчитал :lol: |
| ww:
Как вам такое решение по Сега-челеджу? "Я играть в эту игру не хочу, убирай время, я сделаю реролл..." "Я оставшееся время даже пытаться не буду, давай заканчивать" |
| StRyK:
--- Цитата: ww от 19 Июля 2026, 15:25:15 ---Как вам такое решение по Сега-челеджу? "Я играть в эту игру не хочу, убирай время, я сделаю реролл..." "Я оставшееся время даже пытаться не буду, давай заканчивать" --- Конец цитаты --- Пофигу. Это лишь одна игра |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |