Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Соревнования по ретро-играм (Dendy Challenge, SkillTest, RGG-Battle)
<< < (39/41) > >>
StRyK:

--- Цитата: Petenokor от 26 Июня 2026, 19:33:52 ---Вряд ли кто взялся бы за эту запутанную игру на пару часов с ее загадками и метроидванией.
--- Конец цитаты ---
Запутанная с загадками? Ты точно играл в нее?

Petenokor:
Что касается командного ДЧ, то он мне понравился. Получилось достаточно живо и интригующе. Распределение игр между участниками команда в целом и ее капитан в частности реализовали очень удачно, благодаря чему и добыли полную победу. Главный герой - Гитман, справившийся с незнакомой ему игрой из черного списка. Это определяющий момент всего челленджа.

Что касается лично Чарми, то, как по мне, она сыграла хорошо, как для стримера, уже во многом ушедшего от ретроигр. Прошла несложную игру именно с той скоростью, которая от нее требовалась.
Faust:

--- Цитата: FCst1 от 26 Июня 2026, 18:52:59 ---Кинбис выпустил замечательное видео, странно, что здесь не запостил.
--- Конец цитаты ---
А есть смысл смотреть его видосы, касающиеся подобных тем? Там что-то новое? Или опять: "Какая дурка, вы чё угораете?"

--- Цитата: FCst1 от 26 Июня 2026, 18:52:59 ---Но я просто обязан запостить его тут, чтобы вы тоже могли ознакомиться, а то как-то нехорошо получается, человек меня разными осуждаемыми словами обозвал, а ответить ему не даёт.
--- Конец цитаты ---
Забудь о нём, это самый лучший вариант.

Вся эта "сериальная" тема Кинбиса, напоминает алтарь из "Эй, Арнольд!".
Mad:

--- Цитата: Petenokor от 26 Июня 2026, 19:07:46 ---Вышло новое видео Кинбиса. Очень любопытный анализ современных тенденций в Кинамании: Кинбис привел графики, на основе матриц рассчитал все составляющие и их роль, определил, благодаря чему Кинаман остаётся не только самым популярным ретроблогером, но и сохраняет ауру честности и взаимовыручки.

Подробно анализировать долго, потому тезисно расскажу о выводах Кинбиса:

1) "Денди Челлендж" вышел на качественно новый уровень;

2) Идея командного челленджа показала, что Кинамана мало интересует финансовая составляющая;

3) Чарми очень хорошо проявила себя на челлендже, причем очень важно, что она ведёт себя честно. Ей нужно идти также на индивидуальный ДЧ;

4) Ретросообщество развивается в правильную сторону и является наиболее перспективным в Рутубе.

Советую посмотреть.

--- Конец цитаты ---
Это пять   :thumbup:
S3T:

--- Цитата: Faust от 26 Июня 2026, 21:53:55 ---А есть смысл смотреть его видосы, касающиеся подобных тем? Там что-то новое? Или опять: "Какая дурка, вы чё угораете?"

--- Конец цитаты ---

Ну, это такое своеобразное зрелище - "Кинбеас познаёт мир". Меня вот прикалывает, что он опоздал к празднику Черванских Войн лет на десять. С тех пор Кинаман (да и все стримеры с какой-никакой аудиторией) возвёл вокруг себя крепость, расставил вахтёров, научился премодерировать донаты - и всё такое. А Кинбеас бегает вокруг: "Это всё я, я, это из-за меня!". Ну-ну.

Грустно, что Кинбеас никак не использует временный интерес к своей персоне для того, чтобы снимать и продвигать свой контент про игры. Честное слово, я бы лучше смотрел абсолютно субъективные обзоры гонок на "Денди" и спорил с ними, чем вот это вот всё.

Добавлено позже:

--- Цитата: Petenokor от 26 Июня 2026, 19:07:46 ---Вышло новое видео Кинбиса. Очень любопытный анализ современных тенденций в Кинамании: Кинбис привел графики, на основе матриц рассчитал все составляющие и их роль, определил, благодаря чему Кинаман остаётся не только самым популярным ретроблогером, но и сохраняет ауру честности и взаимовыручки.

Подробно анализировать долго, потому тезисно расскажу о выводах Кинбиса:

1) "Денди Челлендж" вышел на качественно новый уровень;

2) Идея командного челленджа показала, что Кинамана мало интересует финансовая составляющая;

3) Чарми очень хорошо проявила себя на челлендже, причем очень важно, что она ведёт себя честно. Ей нужно идти также на индивидуальный ДЧ;

4) Ретросообщество развивается в правильную сторону и является наиболее перспективным в Рунете.

Советую посмотреть.

--- Конец цитаты ---

(восхищённо) А ты хорош!
bro:

--- Цитата: S3T от 27 Июня 2026, 07:57:41 --- Честное слово, я бы лучше смотрел абсолютно субъективные обзоры гонок на "Денди" и спорил с ними, чем вот это вот всё.

--- Конец цитаты ---

Здесь плюс миллион. Готов подписаться кровью. Если говорить о вкладе человека в ретрокомьюнити, я бы не променял Кинбиса на десяток Чарми Геймс. Но широкую аудиторию интересуют как-раз скандалы, бой посуды - и чел стал в каком-то смысле заложником этой ситуации. Что интереснее - вещать про Денди-гонки на трех калек, или блистать в лучах, пусть сомнительной, но славы, поливая стримерскую шоблу?

У меня нет подтверждений, но вы заметили, как выросла активность на форуме на пике скандала? В любых темах, в т. ч. эмуляторно-игровых. Сейчас эта волна уже спала.
Kinbeas:

--- Цитата: FCst1 от 26 Июня 2026, 18:52:59 ---как абсолютно последовательный человек, удалил мой комментарий под видео
--- Конец цитаты ---
Я твой комментарий не видел и сейчас не вижу. Наверное, он настолько дружелюбный, что на этапе ютубовской проверки удалён. Единственное, я видел на комментарий "Какой же Фцист противный ****" ты ответил, что это давно уже известно.

--- Цитата: FCst1 от 26 Июня 2026, 18:52:59 ---Дополнительным пунктом будет 3: удаление комментов под своими роликами и удаление комментов под стримом Кинамана, это, разумеется, абсолютно разные вещи.

--- Конец цитаты ---
Конечно разные вещи. Среди удалённых на ДЧ в чате комментариев не видел ни одного наезда, оскорбления.

--- Цитата: S3T от 27 Июня 2026, 07:57:41 ---Честное слово, я бы лучше смотрел абсолютно субъективные обзоры гонок на "Денди" и спорил с ними, чем вот это вот всё.
--- Конец цитаты ---
Не помню, чтобы ты заплатил за то, чтобы я продолжал дальше снимать про игры. Мне тогда самому захотелось сделать разбор гонок - сделал абсолютно бесплатно. Потратил кучу времени. То я с таким же успехом лучше будут разоблачать всяких [вырезано цензурой] - в плане монтажа и режиссуры куда интереснее, и хоть что-то прилетает в кошелёк. А так вы ни одного меня убили, как обзорщика, своим [вырезано цензурой] на Кинамановскую [вырезано цензурой] стримеров. Так иди смотри стримы, чё ты? Топ-30 здесь на форуме даже не обсуждали толком.

Добавлено позже:
FCst1, а чё там по поводу двойных стандартов со стороны вашей шоблы?
Снежок:
Kinbeas, вчера у Беныча на канале было очередное мероприятие, куда были приглашены и Шляпник, и Култхард. Причём они весьма тепло общались. Ты как, имеешь ли претензии? -_-
Kotix:

--- Цитата: Kinbeas от 28 Июня 2026, 07:51:22 ---Топ-30 здесь на форуме даже не обсуждали толком.
--- Конец цитаты ---
Потому что это очень плохая идея. А обзоры на гонки этой уникальный хороший контент, пусть и очень нишевый.
FCst1:

--- Цитата: Kinbeas от 28 Июня 2026, 07:51:22 ---FCst1, а чё там по поводу двойных стандартов со стороны вашей шоблы?

--- Конец цитаты ---
Чётче мысль формулируй.
Mad:
Kinbeas, FCst1, если что, коммент висит под видео, я его вчера видел и под ним есть несколько комментариев других людей.
Petenokor:

--- Цитата: Mad от 28 Июня 2026, 11:23:15 ---Kinbeas, FCst1, если что, коммент висит под видео, я его вчера видел и под ним есть несколько комментариев других людей.

--- Конец цитаты ---

А кто и за что повесил его, ещё и в публичном пространстве?
S3T:

--- Цитата: Kinbeas от 28 Июня 2026, 07:51:22 ---Не помню, чтобы ты заплатил за то, чтобы я продолжал дальше снимать про игры. Мне тогда самому захотелось сделать разбор гонок - сделал абсолютно бесплатно. Потратил кучу времени. То я с таким же успехом лучше будут разоблачать всяких [вырезано цензурой] - в плане монтажа и режиссуры куда интереснее, и хоть что-то прилетает в кошелёк. А так вы ни одного меня убили, как обзорщика, своим [вырезано цензурой] на Кинамановскую [вырезано цензурой] стримеров. Так иди смотри стримы, чё ты? Топ-30 здесь на форуме даже не обсуждали толком.

--- Конец цитаты ---

Вот такие вот моменты оправдывают существование в современных интернетах.
Когда возвышенно так, на много страниц, про Идею - а потом резко про три копейки. Вою от восторга каждый раз.

Не, денег не дам.
Водитель джойстиком:

--- Цитата: S3T от 28 Июня 2026, 11:59:11 ---Не, денег не дам.

--- Конец цитаты ---
Поддерживаю!  :) Пусть на завод идёт, опыта наберётся.
Kinbeas:

--- Цитата: Водитель джойстиком от 28 Июня 2026, 12:16:03 ---Поддерживаю!  :) Пусть на завод идёт, опыта наберётся.

--- Конец цитаты ---
Ну так не спрашивайте, где контент. Мне достаточно того, что я и так сделал на энтузиазме. У Пиксель Дэвила и Кинамана спрашивайте, где контент. А меня нефиг спрашивать.
Petenokor:
Каким бы энтузиастом человек ни был, ему обычно хочется ощущать поддержку и отдачу. Это очень важно. Те же донаты были бы для Кинбиса выражением и поддержки, и отдачи, и реального интереса. А без всего этого энтузиазм иссякает, и это нормально. Дело не в меркантильности.
Kinbeas:

--- Цитата: Mad от 28 Июня 2026, 11:23:15 ---Kinbeas, FCst1, если что, коммент висит под видео, я его вчера видел и под ним есть несколько комментариев других людей.

--- Конец цитаты ---
Скорее всего, у нас тут ещё один произвол. причём не мой. Фцист пришёл не на тех наезжать - на самого себя должен. Видимо, я у него на канале забанен, поэтому я его комментарий не вижу. Причём забанен вообще снифига. Я последний раз был зимой на паре его стримов после ДЧ и абсолютно нормально себя вёл. Ну в таком случае проще и мне его забанить, чтобы он фигню всякую не писал.
А скрин хоть можно?

А вообще, группировка комментариев по значимости - полное дно. Первый и последний раз такую настройку оставлял. Лучше по времени.

Добавлено позже:

--- Цитата: FCst1 от 28 Июня 2026, 10:37:17 ---Чётче мысль формулируй.
--- Конец цитаты ---
Не прикидывайся дураком. В видео всё предельно ясно.
Водитель джойстиком:

--- Цитата: Petenokor от 28 Июня 2026, 12:30:17 ---Те же донаты были бы для Кинбиса выражением и поддержки, и отдачи, и реального интереса.

--- Конец цитаты ---
То что не донатят это тоже показатель. Нужно найти причину и поработать над ней. Остальным же донатят?! Моё субъективное и возможно ошибочное мнение - на завод, опыта набираться! :)
Petenokor:

--- Цитата: Водитель джойстиком от 28 Июня 2026, 12:43:59 ---То что не донатят это тоже показатель. Нужно найти причину и поработать над ней. Остальным же донатят?! Моё субъективное и возможно ошибочное мнение - на завод, опыта набираться! :)

--- Конец цитаты ---

Завод точно ни при чем, тем более что Александр и так трудится по полной. А вот причину отсутсвия донатов искать надо, да, и, если есть стремление к ним, стоит изменить то, что требует изменений. Тактику точно надо менять, текущая не работает.
ww:
Посмотрел последний ДЧ. Гость мне не понравился и видимо не только мне, т.к. где-то в середине он начал себя вести как-то неадекватно. Даже люди донатить перестали. Да и казалось, что он ведет себя как-то не естественно.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии