| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Соревнования по ретро-играм (Dendy Challenge, SkillTest, RGG-Battle) |
| << < (20/41) > >> |
| ЧОрный Прыщ:
FCst1, т.е. то что Дед Мороз (который уже не в образе) матерится и ведет себя как быдло на стриме - это нормально? Вроде этого Льва и не взяли из-за матов. Да и хер с ним - неприятный тип. |
| FCst1:
--- Цитата: ЧОрный Прыщ от 23 Января 2026, 13:25:26 ---FCst1, т.е. то что Дед Мороз (который уже не в образе) матерится и ведет себя как быдло на стриме - это нормально? --- Конец цитаты --- Блин, да я не какой-то ментор морали и нравственности, чтобы говорить, что правильно, а что нет. Моё имхо — не особо. Но тут ещё вопрос, разрешено ли использование мата именно в Денди Челлендже. В самих правилах насчёт каких-то рамок поведения участника ничего не сказано... |
| Kinbeas:
--- Цитата: FCst1 от 23 Января 2026, 13:58:27 ---В самих правилах насчёт каких-то рамок поведения участника ничего не сказано... --- Конец цитаты --- Там даже не сказано, что нельзя катить бочки на Култхарда. Значит можно. ) |
| Снежок:
Думаю, Павел все эти моменты обговаривает с участниками непосредственно перед стримом, как им следует себя вести. Следовательно, никто никого оскорблять не будет на стримах. :) Сколько смотрю - ни разу не видел, чтобы кто-то кому-то перемывал косточки. |
| ww:
--- Цитата: Kinbeas от 23 Января 2026, 14:44:43 ---Там даже не сказано, что нельзя катить бочки на Култхарда. Значит можно. ) --- Конец цитаты --- Ты-же даже заявку не подавал :lol: . Тебе же не отказали. Может и можно, но не на стриме. Типа на денди-челедже не поднимаем тему Кулхарда и Великого. Или во время стрима отключится интернет, а тебя дисквалифицируют :lol: . А мне теперь можно заявку подавать? Я жаб прошел ведь. :) Хотя еще остался Мариво 3. Не, посмотрим на Petenokor, пока что. |
| Kinbeas:
--- Цитата: ww от 23 Января 2026, 15:38:02 ---посмотрим на Petenokor, пока что. --- Конец цитаты --- Так его одобрили в дворовую лигу? Может даже и не факт, при 50 заявках то. |
| Petenokor:
--- Цитата: FCst1 от 23 Января 2026, 13:58:27 --- Блин, да я не какой-то ментор --- Конец цитаты --- Конечно, ты не ментор, ведь ты ментат ) |
| Maelstrom:
Kinbeas, а ты подавайся, просто ради самого факта. |
| Maximum:
А вот интересно, во много ли игр на NES Kinbeas играл? Мы знаем, что Kinbeas шарит в игрушках про Nekketsu и Двойных Драконов, в гонках, в файтингах, может быть. Ну, думаю, с диснеевскими играми от Капком он тоже знаком (кто, впрочем, с ними не знаком?). А остальное? Привычка судить об играх по просмотру прохождения как бы намекает... Может, Кинаман и приветствует неподготовленность участников (ради шоу!), но насколько комфортно будет играть в незнакомое? |
| ww:
Kinbeas, а ты подай заявку и потом сам откажись. :biggrin: Что это не тебе отказали, а ты сам отказался... еще до того, как тебе ее одобрили |
| Dyons:
--- Цитата: Maximum от 23 Января 2026, 17:12:27 ---А остальное? --- Конец цитаты --- Огласите список остального |
| Maximum:
--- Цитата: Dyons от 23 Января 2026, 17:51:16 ---Огласите список остального --- Конец цитаты --- Это к Кинаману. Что у него там в обновленном списке игр на денди-челлендж? |
| Kinbeas:
--- Цитата: Maelstrom от 23 Января 2026, 17:04:54 ---Kinbeas, а ты подавайся, просто ради самого факта. --- Конец цитаты --- Как раз таки такой факт мне и не нужен. :) --- Цитата: Maximum от 23 Января 2026, 17:12:27 ---Может, Кинаман и приветствует неподготовленность участников (ради шоу!), но насколько комфортно будет играть в незнакомое? --- Конец цитаты --- Ну из его списка во много что играл, проходил. Половина должна быть. Где-то доходил до последнего уровня. Вот Новые Охотники за Привидениями 2 может дожму - доходил до босса пятого уровня с контами в запаси. Но там их легко слить за минуту. Посмотрел на ютубе, что удобнее гасить босса у левой стенки. попробуем потом. Кстати, почему-то у него в гугл файлах исчез список игр на 2026 год. |
| Freeman665:
--- Цитата: Kinbeas от 23 Января 2026, 18:24:06 ---Вот Новые Охотники за Привидениями 2 может дожму - доходил до босса пятого уровня с контами в запаси. --- Конец цитаты --- неужели ты ни разу не пробовал встать в том месте, где ограда отсутствует? |
| Kinbeas:
Freeman665, так я там был всего два раза, а жизни очень быстро тратятся. Раньше в эту игру вообще не играл. И да, играю в японку. Она вроде сложнее. Врагов там точно больше на уровнях. |
| Freeman665:
--- Цитата: Kinbeas от 24 Января 2026, 01:31:51 ---И да, играю в японку. Она вроде сложнее. Врагов там точно больше на уровнях. --- Конец цитаты --- глянул прохождение японки, там боссфайт 5 уровня такой же. |
| Kinbeas:
Freeman665, там уровни другие по врагам. Не знаю, как в американке, но мест подлых хватает. Сравни даже первый уровень по количеству врагов. |
| Freeman665:
--- Цитата: Kinbeas от 24 Января 2026, 11:52:41 ---Freeman665, там уровни другие по врагам. Не знаю, как в американке, но мест подлых хватает. Сравни даже первый уровень по количеству врагов. --- Конец цитаты --- ты же про проблемы с конкретным боссом писал, я тебе предложил тактику борьбы. А как добраться до него, разберешься сам, я думаю) Вообще странно, что эта игра у тебя столько проблем вызвала, она в десятку или даже в топ-50 самых сложных игр платформы вряд ли входит. А вещь интересная. Добавлено позже: --- Цитата: Kinbeas от 24 Января 2026, 11:52:41 ---Не знаю, как в американке, но мест подлых хватает. --- Конец цитаты --- насколько я знаю, американки не существует, только японская и европейская версии. |
| Kinbeas:
--- Цитата: Freeman665 от 24 Января 2026, 18:04:34 ---она в десятку или даже в топ-50 самых сложных игр платформы вряд ли входит. --- Конец цитаты --- Это при том, что пятая часть зон начинается там, где в тебя сразу на старте что-то прилетает или приезжает. Плюс враги, которые возникают в рандомных местах, в том числе и в игроке. Плюс гоблин, раскручивающий булаву, который тебе может зарядить по башке, когда ты просто хочешь снизу-вверх проскролить экран, чтобы посмотреть, где он находится. И когда их напичкано по 3-4 штуки на экран, то по сути, игра сама за тебя решает, потеряешь ты жизнь или нет. И да, можно пройти пять уровней, быстро убивая врагов, и не увидеть ни одного мешка с деньгами. Появление таких солидных очков по каким-то неясным алгоритмам, серьёзно влияющее на баланс - тоже ублюдское решение разработчиков. Честно говоря, я плохого мнения об игре, включая невозможность ходить по диагонали и тупость твоего хвоста, которые может убежать, куда ему вздумается. Слишком много того, чего в нормальных играх не должно быть в принципе. |
| Mad:
Kinbeas, На баланс скилл влияет, а не мешки с деньгами). --- Цитата: Kinbeas от 24 Января 2026, 22:43:17 ---Это при том, что пятая часть зон начинается там, где в тебя сразу на старте что-то прилетает или приезжает. --- Конец цитаты --- Будь внимателен на старте зон. --- Цитата: Kinbeas от 24 Января 2026, 22:43:17 ---плюс враги, которые возникают в рандомных местах, в том числе и в игроке. --- Конец цитаты --- Враги, появляющиеся в рандомных местах строго определенные, например ниндзя на третьем уровне. Перед появлением они мигают, есть время среагировать. --- Цитата: Kinbeas от 24 Января 2026, 22:43:17 ---Плюс гоблин, раскручивающий булаву, который тебе может зарядить по башке, когда ты просто хочешь снизу-вверх проскролить экран, чтобы посмотреть, где он находится. И когда их напичкано по 3-4 штуки на экран, то по сути, игра сама за тебя решает, потеряешь ты жизнь или нет. --- Конец цитаты --- Гоблин держит булаву в правой руке, подходи по левой от него стороне (правая сторона комнаты). --- Цитата: Kinbeas от 24 Января 2026, 22:43:17 ---И да, можно пройти пять уровней, быстро убивая врагов, и не увидеть ни одного мешка с деньгами. --- Конец цитаты --- Ну так не расчитывай на мешок с деньгами, раз он может не появиться. --- Цитата: Kinbeas от 24 Января 2026, 22:43:17 ---тупость твоего хвоста, которые может убежать, куда ему вздумается. --- Конец цитаты --- Да, он может тупить, тут верно. Против этого решения особо нет, но можно поиграть в кооперативный хак. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |