Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Соревнования по ретро-играм (Dendy Challenge, SkillTest, RGG-Battle)
<< < (11/41) > >>
Petenokor:
Хочу отметить один важный момент, по поводу которого в видео Кинбиса и здесь в обсуждениях допущена ошибка, сильно влияющая на оценку событий. Кинаман не менял правила по ходу финала. Он не говорил и не писал о том, что в случае, если двое и более участников не выполняют задание за полчаса, для них будет дополнительное задание. Такого не было. Так можно было подумать, но правила такого Павел ни разу не озвучивал. Поэтому он на "Робокопе" ничего по ходу дела не поменял. Считаю, что это очень важно учитывать. Удивляюсь, что многие подхватили мысль о смене правил по ходу финала. Если бы Кинаман так сделал, считаю, у нас были бы серьезные поводы массово требовать от него признать результат недействительным и переиграть финал. И вообще смена правил по ходу игры - это очень серьезно и обычно очень неправильно. Однако такого не было.

Я считаю, что к Паше есть большие вопросы по данной ситуации, и я уже их озвучивал. Прежде всего: все детали надо оговаривать ДО начала соревнования или хотя бы раунда. По ходу раунда ведущий говорит, в основном, не о правилах, игрок не обязан его слушать. А если надо что-то объявить, ведущий, считаю, обязан остановить игру, остановить таймер, объявить, дать участникам время задать вопросы, а потом возобновить игру. И вот в этом смысле к Паше большие вопросы. То, как он сделал, считаю, было неправильно. Я уж молчу о том, что он ничего не сказал про то, что будет, если по завершении 30 минут у двух и более игроков не будет 220 процентов энергии, но количество будет равное. Что тогда? Подозреваю, что он это даже и не продумал. И, да, способ решения вообще странный, стоило бы дать допзадание. И если в двух предыдущих случаях так было, то это напрашивалось. Короче, криво у Паши вышло, хоть это и породило дикую драму и сенсацию. Криво. И мне жаль, что он не признал этого публично.

Однако обвинять его в смене правил по ходу игры в данном случае тоже неправильно, ибо такого не было.
Kinbeas:

--- Цитата: Petenokor от 06 Января 2026, 14:40:40 ---И мне жаль, что он не признал этого публично.
--- Конец цитаты ---
Вот! У Фциста в курилке на 10 человек онлайн признал свою вину, а потом понял - зачем ему признавать вину, если можно просто Бена сделать дураком. И на Кинамании на стриме опять всё свалил на Бена и даже не заикнулся, что в финале были организационные косяки, в том числе и по балансу (с контами).

--- Цитата: Petenokor от 06 Января 2026, 14:40:40 ---Однако обвинять его в смене правил по ходу игры в данном случае тоже неправильно, ибо такого не было.
--- Конец цитаты ---
Если бы в первых двух раундах не давались дополнительные попытки, тогда не было бы никакой смены правил. А так смена правил была, потому что 3-ий раунд участники начинали, по умолчанию думая, что по истечении 30 минут если что, будет решающая попытка.
Petenokor:

--- Цитата: Kinbeas от 06 Января 2026, 14:48:38 ---Вот! У Фциста в курилке на 10 человек онлайн признал свою вину

--- Конец цитаты ---

На мой взгляд, он и там не признавал. Он просто сказал, что может понять претензии. И всё.

Добавлено позже:

--- Цитата: Kinbeas от 06 Января 2026, 14:48:38 ---Если бы в первых двух раундах не давались дополнительные попытки, тогда не было бы никакой смены правил. А так смена правил была, потому что 3-ий раунд участники начинали, по умолчанию думая, что по истечении 30 минут если что, будет решающая попытка.

--- Конец цитаты ---

Это НЕ смена правил. И я считаю, что это принципиальный момент. Никто не менял заранее оговоренное правило. Это косяк в том, что правило было озвучено по ходу раунда, ещё и на фоне того, что в первых двух случаях было иначе. Но мысль об аналогии - это не заранее озвученное правило. Это косяк с потенциальным введением игроков в заблуждение.

Добавлено позже:

--- Цитата: Kinbeas от 05 Января 2026, 22:08:23 ---И впрочем сегодня стало понятно, что Кинаману нужен был Култхард в лице бессмертного, чтобы вверить ему дворовую лигу. Как говориться, переживал там Кинаман за кого-то ещё или нет, но удобен победителем был только один...

--- Конец цитаты ---

Может и так, но Паша явно расстроился от вылета Бена, а победу Коли он не подстраивал. Играй Панда получше в "Солбрейн", Кулхард мог там вылететь. И на жабах мог, и на "Адамсах".
Kinbeas:

--- Цитата: Petenokor от 06 Января 2026, 14:56:01 ---На мой взгляд, он и там не признавал. Он просто сказал, что может понять претензии. И всё.
--- Конец цитаты ---
Ну тем более.
ww:
пока нет времени посмотреть или послушать все стримы после финала, но посмотрел стрим С правилами.
первое, что бросилось в глаза - Паша так и не добавил правила из-за которого затравили Фокси.  Да, там правила не финалов, их наверное еще покажут, но стоило упомянуть про это... Т.е. то, что можно смотреть подсказки, читать чат, смотреть прохождение на ютуб, но только в челедже на звание "Избранного". А то я думаю многие после финала побоятся и на челедже куда-то залезть, а то заклюют.
Life Force - вообще не красная. Градиус - я думаю да.

--- Цитата: Kinbeas от 05 Января 2026, 23:17:55 ---Миссию Невыполнима - это Кинаман упоролся.
--- Конец цитаты ---
Согласен. Если жабы - это уже фишка канала или мем, то такие игры добавлять просто по своему желанию... ну такое. Мне кажется Принца Персии достаточно (чтобы была одна очень сложная игра в списке, которые ты либо проходил и уверен, либо рерольнеш).
Petenokor:

--- Цитата: ww от 06 Января 2026, 22:31:51 ---Life Force - вообще не красная.

--- Конец цитаты ---

Если "Rush'n Attack" красная, то и "Life Force" тоже.

Добавлено позже:
Если в "Life Force" потерять прокачку на боссе 5го уровня или вначале шестого, шансов пройти игру немного.
ww:

--- Цитата: Petenokor от 06 Января 2026, 22:39:53 ---Если в "Life Force" потерять прокачку на боссе 5го уровня или вначале шестого, шансов пройти игру немного.
--- Конец цитаты ---
Да нифига. Она прекрасно проходится без прокачки, т.е. на уровнях много паверапов. ну ладно, есть там моменты, но например тот же спутник можно поймать после смерти, жизней там дофига дают. Мне кажется Градиус намного сложнее будет.
Посмотрел первый "По следам" - ну в принципе Kinbeas, все правильно сказал. При просмотре это особо в глаза не бросается, т.к. все эти "успел за 1,5 секунды до конца таймера" делают шоу еще интереснее. А вот то, что никакого "великого" там нет - наверное Коля и сам понимает. Бэн правильно сказал, что если решил называть себя "бессмертным", то не позорься и проходи игры на харде, на ачивки, а не 1000 игр за стрим с багованными тактиками, на изи и т.п. Вот взять ту-же Кастлу 3, где он сразу ответил "Да я всегда это место Алукардом прохожу". Неужели за эти 100500 стримов у него на канале он то и дело проходил одни и те-же игры с одной имбовой тактикой?

Посмотрел вторую серию "По следам".
Про дебильное задание в Жабах - возможно, т.к. исполнять баги - это такое себе для задания. Но тут есть оправдание, Паша придумывал сам и возможно придумать что-то интереснее не смог (как прошлый раз с Джакалом). Сейчас с этим дела пойдут получше.
А вот то, что Жабы ахилесова пята Фокси - его проблема. Типа что теперь? Спрашивать у каждого какая у него игра не любимая перед финалом?
Если честно мне вообще задания в финале не понравились. Типа найти белый гриб - т.е. ладно там вызвать вейдера, если проходить без Хэмптона, то ты его и так вызовешь. А с грибом это вообще жестко.
Мне вообще эта ситуация с подсказками не нравится. В задании должно быть понятно что тебе делать, а не найти секрет, который без знания как это делать - ты никогда не найдешь. Нужно делать такие задания, чтобы скилл показать. Вот Робокоп 3 например.

По поводу Бэна и изменения правил - мне кажется Паша это специально сделал смотря на Бэна. Он видел сколько у него ХП и он хотел оставить Бэна и он не ожидал, что Бэн вылетит.

--- Цитата: Petenokor от 06 Января 2026, 14:40:40 --- Кинаман не менял правила по ходу финала.
--- Конец цитаты ---
Т.е. на двух играх правило было одно и то-же, а когда на третьей игре оно отличается - это не смена правил по твоему?

Забагованные ромы - то-же фигня на соревнованиях. Тем более Паша сам знал об этом и предупредил. Нафига такое делать, если считаешь свое шоу таким грандиозным?

Обидно было, что Бэн тащил все игры лучше всех и так вылететь... Я не фанат Бэна, но он очень круто себя показал на финале. :thumbup:

Добавлено позже:
"Ну не слушал он... не слушал он"... Понятное дело, он себя игре посвятил, он был занят заданием. Разумеется он мог не услышать, не обратить внимания. Кулхард раньше всех справился и говорит "Да он же 3 раза повторял время", который сидел на чиле и смотрел за другими.
Petenokor:

--- Цитата: ww от 06 Января 2026, 23:23:38 ---Да нифига. Она прекрасно проходится без прокачки, т.е. на уровнях много паверапов. ну ладно, есть там моменты, но например тот же спутник можно поймать после смерти, жизней там дофига дают. Мне кажется Градиус намного сложнее будет.

--- Конец цитаты ---

Я насчет "Градиуса" не спорю.
Попробуй начать шестой уровень без прокачки.
В целом согласен, что "Life Force" можно быстро затренить для почти автоматического прохождения. И все же мне кажется, что она на границе обычных и красных игр. Надо еще подумать.

Добавлено позже:

--- Цитата: ww от 06 Января 2026, 23:23:38 ---Т.е. на двух играх правило было одно и то-же, а когда на третьей игре оно отличается - это не смена правил по твоему?

--- Конец цитаты ---

Там не было какого-то общего правила. Паша называл его для каждой игры отдельно. Потому он ничего и не менял. Претензия именно со сменой правила по ходу игры, на мой взгляд, ничем не обоснована.
Maelstrom:

--- Цитата: ww от 06 Января 2026, 23:23:38 ---А вот то, что Жабы ахилесова пята Фокси - его проблема. Типа что теперь? Спрашивать у каждого какая у него игра не любимая перед финалом?
--- Конец цитаты ---
Кстати, это было бы неплохим решением. Список же игр там большой? Ну вот, было бы прикольно, если бы у каждого участника была возможность вычеркнуть одну игру из списка.
Как часто поступают во всяких турнирах по играм, где люди выбирают кем играть - например замки в героях, их сначала вычёркивают, а потом выбирают из оставшегося.
Petenokor:

--- Цитата: ww от 06 Января 2026, 23:23:38 ---Бэн правильно сказал, что если решил называть себя "бессмертным", то не позорься и проходи игры на харде, на ачивки, а не 1000 игр за стрим с багованными тактиками, на изи и т.п.

--- Конец цитаты ---

Насчет ачивок: Коля прошел все уровни "ЧП" на пацифиста, а это серьезно.
Естественно, если взять все игры челленджа, у Бена суммарный скилл выше.

Добавлено позже:

--- Цитата: ww от 06 Января 2026, 23:23:38 ---По поводу Бэна и изменения правил - мне кажется Паша это специально сделал смотря на Бэна. Он видел сколько у него ХП и он хотел оставить Бэна и он не ожидал, что Бэн вылетит.

--- Конец цитаты ---

Не думаю. Он объявил о том, что будет, если два и более игроков не выполнят задание, примерно в середине раунда (~13:40 оставалось до конца), когда о вылете Бена думать не приходилось.
ww:

--- Цитата: Petenokor от 06 Января 2026, 23:33:58 ---Насчет ачивок: Коля прошел все уровни "ЧП" на пацифиста, а это серьезно.
Естественно, если взять все игры челленджа, у Бена суммарный скилл выше.
--- Конец цитаты ---
А я прошел Робокопа 3 на все ачивки и что? Я это вообщк к каналу Кулхарда. Сейчас зашел, он опять 400 игр проходит, микки Мауса 3 на изи, хотя там хард есть. Если ты игры проходил столько раз, почему бы не проходить их на харде? Разве с таким званием человек должен позориться на стримах и выбирать изи, потому что это не запрещено?

--- Цитата: Maelstrom от 06 Января 2026, 23:33:36 ---Кстати, это было бы неплохим решением. Список же игр там большой? Ну вот, было бы прикольно, если бы у каждого участника была возможность вычеркнуть одну игру из списка.
Как часто поступают во всяких турнирах по играм, где люди выбирают кем играть - например замки в героях, их сначала вычёркивают, а потом выбирают из оставшегося.
--- Конец цитаты ---
может быть и было бы интересным. Например можно выбрать не только свою нелюбимую игру, но и ту, что у соперников любимая. Например у Фцыста это Один Дома 2, остальные ее ненавидят и чтобы не давать ему преимущества вычернуть ее. Но тут у Паши заданий то не 60 было, там по моему осталось совсем чуть чуть под финал.
Mad:

--- Цитата: ww от 06 Января 2026, 23:41:01 ---Разве с таким званием человек должен позориться на стримах и выбирать изи, потому что это не запрещено?
--- Конец цитаты ---
Человек с неким титулом внутри отдельно взятого соревнования ничего не должен вне этого соревнования, очевидно же.
Petenokor:

--- Цитата: ww от 06 Января 2026, 23:23:38 ---"Ну не слушал он... не слушал он"... Понятное дело, он себя игре посвятил, он был занят заданием. Разумеется он мог не услышать, не обратить внимания. Кулхард раньше всех справился и говорит "Да он же 3 раза повторял время", который сидел на чиле и смотрел за другими.

--- Конец цитаты ---

А вот это очень уместная претензия, как я уже писал. На мой взгляд, конечно. Никто не давал понять, что ведущего надо внимательно слушать во время раунда. Ведущий, считаю, обязан все важное объявить до начала раунда или по ходу, но тогда остановив игру и таймер, убедившись, что участники его слушают. Считаю, что это большой косяк Паши.
Правда, стоит отметить, что он и не говорил до раунда, как будет в такой ситуации. Потому Бен, если бы следил за временем (а это он должен был делать), мог спросить у Паши. Бен же слишком оторвался от реальности финала и стал соревноваться с Колей и "подтверждать уровень". А как же главная задача? Вот тут уже его большая ошибка. И еще он не пытался после зааисаний нормпльно отмотать, как будто по принципу "все равно сделаю". Бен слишклм легкомысленно отнесся к тому, что он совсем не защищен от вылета и играет наравне с остальными.
Хотя надо признать, что это словно рок какой-то был. У Бена постоянно висла игра, даже между уровнями. Не хватило трех процентов. Удивительная история.

Добавлено позже:

--- Цитата: ww от 06 Января 2026, 23:41:01 ---А я прошел Робокопа 3 на все ачивки и что?

--- Конец цитаты ---

Я тоже :) Как и вторую часть :) Просто ты написал про ачивки, я и ответил. Коля раньше периодически играл на них, но теперь, как я понимаю, делает это редко.

Добавлено позже:

--- Цитата: Mad от 06 Января 2026, 23:47:46 ---Человек с неким титулом внутри отдельно взятого соревнования ничего не должен вне этого соревнования, очевидно же.

--- Конец цитаты ---

У всех разное отношение. Бен из тех, кто считает, что надо постоянно держать уровень и соответствовать статусу. Коля - нет. Важно, что никакого обязательства реально нет, все, что касается соревнования, относится только к соревнованию. Остальное уже по решению и зову сердца самого человека.

Добавлено позже:
Я вот хочу попробовать спросить Пашу, что было бы, если бы при остановке игры у двух и более игроков в "Робокопе 3" было равное количество энергии менее 220. Это же абсолютно реалистичная ситуация. А мне кажется, что готового решения не было, то есть, возмодно, регламент соревнования не описывал абсолютно реалистичную спорную ситуацию. Если так, то это большой косяк.
Krok:
Я посмотрел несколько стримов Коли по разным играм, могу сказать, что он умеет играть в основном в его любимые игры, детства там, на денди и сегу. А все что за пределами его интересов, первая сонька, сатурн, другие консоли, скилл так себе, если честно, да и особой заинтересованности в играх кроме денди и сеги, я не вижу, мне кажется, он их просто для галочки проходит, они ему не нравятся. Честно, не совсем понимаю, зачем играть насильно в то, что тебе не нравится
ww:
Petenokor, да, это проблемы Бэна, что он не слышал, но что хорошего в такой победе? Если бы он до этого все игры проходил за последние секунды, как Коля, то думаю ни у кого бы и споров особо не было (кроме фанатов), а здесь по мимо таких вот особых правил для именно этой игры, дак еще и все это случилось на сырном роме (комбо).

--- Цитата: Mad от 06 Января 2026, 23:47:46 ---Человек с неким титулом внутри отдельно взятого соревнования ничего не должен вне этого соревнования, очевидно же.
--- Конец цитаты ---
Мне это опять напоминает рестлинг, где титул может выиграть любой. Да, он ходит с титулом и никому ничем не обязан. Он выиграл его нечестно, не бросает вызов на защиту своего титула... он у него есть и это главное.
Но уважение у людей вызывают те, кто доказывает, что он этот титул выиграл не из-за случайности (как в этом случае), а заслуженно.

Добавлено позже:

--- Цитата: Petenokor от 06 Января 2026, 23:50:34 ---Я тоже  Как и вторую часть  Просто ты написал про ачивки, я и ответил. Коля раньше периодически играл на них, но теперь, как я понимаю, делает это редко.
--- Конец цитаты ---
да, видимо 400 игр за стрим
--- Цитата: Petenokor от 06 Января 2026, 23:50:34 ---Я тоже  Как и вторую часть  Просто ты написал про ачивки, я и ответил. Коля раньше периодически играл на них, но теперь, как я понимаю, делает это редко.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Krok от 06 Января 2026, 23:59:00 --- А все что за пределами его интересов, первая сонька, сатурн, другие консоли, скилл так себе, если честно, да и особой заинтересованности в играх кроме денди и сеги, я не вижу, мне кажется, он их просто для галочки проходит, они ему не нравятся
--- Конец цитаты ---
ну я об этом и говорю, что остальные игры прошел и забыл. А те-же ачивки помогли бы затренить игру. Я то один фиг за Колю болел, хотелось чтобы он победил, но не таким способом  :)
Petenokor:

--- Цитата: ww от 07 Января 2026, 00:04:02 ---но что хорошего в такой победе?

--- Конец цитаты ---

Но что было делать Коле? И другим участникам. Получается, после такого вылета Бена и Коля, и Панда, и Бест победили бы "незаслуженно". Однако это какая-то фигня. Как будто победитель отвечает за ситуацию с Бенычем. Или всем игрокам надо было потребовать, чтобы Бена оставили и переиграли раунд? Панда и Бест вообще вряд ли до конца в тот момент поняли, что произошло. Коле отказаться от победы и попросить дополнительный бой с Беном? Диковато выглядит. Что, на твой взгляд, надо было сделать?

Добавлено позже:

--- Цитата: ww от 07 Января 2026, 00:04:02 ---Мне это опять напоминает рестлинг, где титул может выиграть любой.

--- Конец цитаты ---

Здесь явно не любой. Надо затащить регулярный челлендж, потом пройти полуфинал и победить в финале. Даже на тоненького ты не сможешь там побеждать без определенного уровня и подготовки. И все это должно быть помножено на выдержку при игре на ограниченное время и в напряжённых условиях.
Mad:

--- Цитата: ww от 07 Января 2026, 00:04:02 ---Мне это опять напоминает рестлинг, где титул может выиграть любой. Да, он ходит с титулом и никому ничем не обязан. Он выиграл его нечестно, не бросает вызов на защиту своего титула... он у него есть и это главное.
Но уважение у людей вызывают те, кто доказывает, что он этот титул выиграл не из-за случайности (как в этом случае), а заслуженно.
--- Конец цитаты ---
Мне это кажется странным. Попробую, попытаюсь объяснить (с). Тут буквально звучит следующее - Коля выиграл некое соревнование и получил награду-титул в этом соревновании. И теперь, в повседневной жизни, он обязан играть в игры не так, как он хочет, а так, как хочешь ты. Это же абсурд. Это напоминает ту самую картинку из интернета, которая "не служил - не мужик". То есть, теперь к Коле, получается, можно предъявлять претензии - "Не играешь на Харде - не мужик", "Не проходишь Контру в сортире - не мужик", "Не прошел дисбалансную хрень какой-то там хак по Уткам - не мужик". Это же странно, разве нет?

Касательно защиты и соответствию своему титулу - если титул был получен в конкретном соревновании, то не должен ли он защищаться именно в этом соревновании? Не важно, чем ты занимаешься в иное время, хоть ты год вообще играть не будешь: если ты выиграешь в следующем соревновании и защитишь свой титул - только это будет иметь значение.
Petenokor:

--- Цитата: FCst1 от 05 Января 2026, 16:51:34 ---если в нём есть претензии по скиллу, то может Кинбису стоило бы вызвать Кулхарда на дуэль? Например, у Фокси на Восьмибитву.

--- Конец цитаты ---
Дима, какое отношение к оценке чужого скилла и, в частности, скилла, проявленного в конкретном соревновании, имеет скилл оценивающего? Это же не та сфера, где без своего знания и опыта не оценить. А то похоже на "сперва добейся". Это безотносительно критики Кинбиса.
ww:

--- Цитата: Petenokor от 07 Января 2026, 00:28:13 ---Здесь явно не любой. Надо затащить регулярный челлендж, потом пройти полуфинал и победить в финале. Даже на тоненького ты не сможешь там побеждать без определенного уровня и подготовки. И все это должно быть помножено на выдержку при игре на ограниченное время и в напряжённых условиях.
--- Конец цитаты ---
Имеется в виду участник, в рестлинг то-же не любого возьмут и физическая подготовка там важна.

--- Цитата: Mad от 07 Января 2026, 00:34:11 ---И теперь, в повседневной жизни, он обязан играть в игры не так, как он хочет, а так, как хочешь ты. Это же абсурд. Это напоминает ту самую картинку из интернета, которая "не служил - не мужик". То есть, теперь к Коле, получается, можно предъявлять претензии - "Не играешь на Харде - не мужик", "Не проходишь Контру в сортире - не мужик", "Не прошел дисбалансную хрень какой-то там хак по Уткам - не мужик". Это же странно, разве нет?
--- Конец цитаты ---
Нет, я не писал про повседневную жизнь. Ну вот теперь я постараюсь объяснить на том же примере с титулом (с).
В рестлинге есть титульная защита и просто бои, без всяких титулов на кону, т.е. рядовые стримы Коли. Когда чемпион проигрывает в таких матчах, проходит их как-то по особенному, а не делая вызов, то грошь цена такому титулу. Можно и вообще его год не защищать, но зрителям такой чемпион не нужен. Получается и титул он получил чисто случайно - где-то использовал запрещенные приемы, где-то пользовался отвлечением соперника, где-то судья подсуживал. Да, этот победитель будет считать себя чемпионом в любом случае, ведь если судья не видел, то ты победил честно, если судья тебе засуживал - то-же самое. Но зрителю виднее.
Это мое ИМХО, если что. Я не пытаюсь как Кинбис какой-то хейт против Коли поднять. Просто высказываю свое мнение, почему мне кажется эта победа не честной.

Добавлено позже:
Petenokor, ты заявку подал? :)
Mad:

--- Цитата: ww от 07 Января 2026, 00:48:18 ---Нет, я не писал про повседневную жизнь. Ну вот теперь я постараюсь объяснить на том же примере с титулом (с).
В рестлинге есть титульная защита и просто бои, без всяких титулов на кону, т.е. рядовые стримы Коли. Когда чемпион проигрывает в таких матчах, проходит их как-то по особенному, а не делая вызов, то грошь цена такому титулу. Можно и вообще его год не защищать, но зрителям такой чемпион не нужен. Получается и титул он получил чисто случайно - где-то использовал запрещенные приемы, где-то пользовался отвлечением соперника, где-то судья подсуживал. Да, этот победитель будет считать себя чемпионом в любом случае, ведь если судья не видел, то ты победил честно, если судья тебе засуживал - то-же самое. Но зрителю виднее.
--- Конец цитаты ---
ww, С рестлингом сложно сравнить - ведь там есть спортсменны с ролями именно таких обманщиков, которые свои победы одерживают не честно (почивший Эдди Гереро как самый яркий пример). И любовь зрителей там основывается на харизме+скилл в ринге.

--- Цитата: ww от 07 Января 2026, 00:48:18 ---Это мое ИМХО, если что. Я не пытаюсь как Кинбис какой-то хейт против Коли поднять. Просто высказываю свое мнение, почему мне кажется эта победа не честной.
--- Конец цитаты ---
Да, мы именно что обсуждаем, высказываем разные мнения. Тебе вот кажется победа Коли "нечестной", я вот склоняюсь к тому, что это победа была "неуверенной". То есть, Коля выиграл не потому, что он сыграл хорошо, а потому, что другие совершили ошибки. Но победа - есть победа.

Кстати, вот тебе еще забавный пример с рестлингом - в WWE был какой-то титул в 2010ых годах, согласно которому его владелец должен был защищать его в любое время 24 часа в сутки. У Коли не такой). Он его будет защищать только в следующем челлендже (если будет участвовать, естественно).
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии