Это проще делать в перерывах между работой и другими делами )
Ну, это вообще большая отдельная тема для обсуждения. Основной посетитель форумов (вообще) на 2025 год это, думаю, нижняя граница возраста уже сдвинулась к 35 годам, а верхняя наверное около 50 лет. +/-.
Соответственно, чтобы действительно активно играть надо, видимо, быть одиноким человеком, как не печально это звучит.
Потому, что семья будет отвлекать требованием внимания к их персонам. Ну правда, сложно будет приходить с работы, несколько часов до сна, а вместо общения надеть наушники, уткнуться в монитор и уйти в игру на несколько этих часов.
Да, это отдельная большая тема для разговора может быть, как активный геймер может себе все это позволить )
Новинки (после 2020 года) на ПК или современных приставках, без эмуляцииВ этот пункт я не играю точно. Почему? Элементарно, у меня не на чем в это играть. И не потому, что идейно против современных игр.
Ведь почти во все остальное и перечисленного сейчас можно играть на любом ПК, прямо на встроенной видеокарте, а в этот пункт можно играть только если вы имеете специальный геймерский ПК.
Игры с консолей/компьютеров (кроме IBM-совместимых) до 2020 года, без эмуляции В этот пункт, как это сформулировано, я не могу играть потому, что у меня не осталось ни одной консоли. Покупать никакую консоль не собираюсь, и денег жалко, а главное я привык к быстрому сохранению на эмуляторах, уже не хочу играть без него вообще.