| Другое > Разное |
| Какие приставки и сходные устройства были у вас в детстве/в 90х? |
| << < (3/3) |
| Petenokor:
Мои собратья, у кого тоже был "Атари 800", отзовитесь, плиз, напишите, кто это :) Ещё два человека, кроме меня, проголосовало за этот компьютер. |
| Moonsiner:
Из дендевских были китайки Lifa и еще какая-то в виде автомобиля. Сег было несколько, уже с регион-джампером (мегакей не требовался). SNES брал на время, парни меняли на Сегу - игр было мало. :lol: Сонька появилась уже в 2000. |
| Petenokor:
--- Цитата: Moonsiner от 10 Декабрь 2025, 13:05:16 ---еще какая-то в виде автомобиля. --- Конец цитаты --- Какого цвета? |
| Ogr:
ZX Spectrum тоже нужен вариант с клоном. |
| Petenokor:
--- Цитата: Ogr от 10 Декабрь 2025, 19:40:20 ---ZX Spectrum тоже нужен вариант с клоном. --- Конец цитаты --- Спасибо, добавил. |
| ShadowFlash:
--- Цитата: Petenokor от 10 Декабрь 2025, 12:39:58 ---Мои собратья, у кого тоже был "Атари 800", отзовитесь, плиз, напишите, кто это :) Ещё два человека, кроме меня, проголосовало за этот компьютер. --- Конец цитаты --- У друга был, у меня 1200XL, еще только гораздо позже Mega STE. Добавлено позже: --- Цитата: Ogr от 10 Декабрь 2025, 19:40:20 ---ZX Spectrum тоже нужен вариант с клоном. --- Конец цитаты --- Кстати о клонах - может кто вспомнит, что был за отечественный 48k зверь в формате примерно как Raspberry Pi 400, только чуть толще и с механической тихо кликающей клавиатурой с малым ходом и лазерной гравировкой. Он на ULA (квадратный такой чип), Z80 стоял на кроватке, разъемы для подключения всяких расширений стандартные спектрумовские, от оригинала железо подходило. И нет, это не Мастер, у того совсем другая клавиатура. Очень качественная была машинка, гораздо лучше оригинала и большинства клонов, явно на каком-то крутом заводе делали, а не гаражная сборка. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |