Другое > Разное
Как меняются со временем игры от Nintendo
<< < (2/2)
al79spb:
Dyons, Как геймплейно (Начиная с Куба) менялись маревы карты, смэшбросы, 2д/3д, спорты? Есть изменения? Может прокачку статов там добавили или шмоток каких нибудь с циферками завезли?
blackoff:

--- Цитата: al79spb от 08 Декабрь 2025, 15:08:47 --- Сколько резик менялся 3 раза?
--- Конец цитаты ---
на ps2 проб пера было несколько ,сколько из этого списка ты сам играл\видел ?

Добавлено позже:

--- Цитата: al79spb от 08 Декабрь 2025, 16:39:36 ---менялись маревы
--- Конец цитаты ---
%97 людей не знают что выходили другие части акромя nes ...  :biggrin:
al79spb:
grooomy, Ты слышал понятие однокнопочный геймплей? Или для тебя кроме него ничего не существует?
grooomy:

--- Цитата: al79spb от 08 Декабрь 2025, 15:03:14 ---grooomy, Под кнопками я подразумеваю однокнопочный геймплей из 00. Если ты даже это понять не можешь то что с тобой говорить. 
--- Конец цитаты ---
Ты свой пост перечитай, протри глаза, распахни широко и прочти по буквам.
Ты дал пояснение уже ПОСЛЕ моего замечания.
Или у тебя ещё и причинно следственные связи нарушены, как я вижу.

PS. Вместо банального извинения продолжаешь кривлянич тут строить. Сколько тебе лет?
al79spb:
blackoff, 1- выживалка 2- шутерок 3 - ган 4- современный 1 лицо. При чем тут портянка с названиями?
blackoff:

--- Цитата: al79spb от 08 Декабрь 2025, 16:48:09 ---При чем тут портянка с названиями?
--- Конец цитаты ---
ну вдруг ты не знал ...
al79spb:
grooomy, А сколько кнопок в маревах? прыжок? А в Метройде стрельба и прыжок? это не игры одной кнопки? Это не однокнопочный геймплей?
blackoff:
можно навертеть кучу кнопок ,но играть в это будет неинтерсно ... вон на мобилах однотаповых полно и играют ...

Добавлено позже:
al79spb, я еще по колофдути помню играть можно только в то что ты одобрил ...  :biggrin:
Mad:
 В Geometry Dash однокнопочный геймплей, что не мешает игре быть интересной для своей аудитории.
al79spb:
blackoff, Так и 4х можно назвать однокнопочной игрой.... только в самой игре есть еще сотня кнопок которые меняют геймплей.

Это я тебе запрещал играть в Кал?  :lol:
blackoff:

--- Цитата: al79spb от 08 Декабрь 2025, 17:05:13 ---Это я тебе запрещал играть в Кал?  :lol:
--- Конец цитаты ---
да ,всеми силами  :)
Freeman665:

--- Цитата: blackoff от 08 Декабрь 2025, 14:07:25 ---мне вообще зашло ,и не только мне
--- Конец цитаты ---
плюсую. Искать секретки в том думе было интереснее, чем мочить монстров)
StRyK:

--- Цитата: blackoff от 08 Декабрь 2025, 17:05:44 ---Как меняются со временем игры от Nintendo  (Прочитано 79 раз)
--- Конец цитаты ---
Ну, сравните Супер марио брос с нес и Супер Марио Одиссей. Сравните первого донки конга и последнего. Много изменений?
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии