| Другое > Разное |
| Как меняются со временем игры от Nintendo |
| << < (2/2) |
| al79spb:
Dyons, Как геймплейно (Начиная с Куба) менялись маревы карты, смэшбросы, 2д/3д, спорты? Есть изменения? Может прокачку статов там добавили или шмоток каких нибудь с циферками завезли? |
| blackoff:
--- Цитата: al79spb от 08 Декабрь 2025, 15:08:47 --- Сколько резик менялся 3 раза? --- Конец цитаты --- на ps2 проб пера было несколько ,сколько из этого списка ты сам играл\видел ? Добавлено позже: --- Цитата: al79spb от 08 Декабрь 2025, 16:39:36 ---менялись маревы --- Конец цитаты --- %97 людей не знают что выходили другие части акромя nes ... :biggrin: |
| al79spb:
grooomy, Ты слышал понятие однокнопочный геймплей? Или для тебя кроме него ничего не существует? |
| grooomy:
--- Цитата: al79spb от 08 Декабрь 2025, 15:03:14 ---grooomy, Под кнопками я подразумеваю однокнопочный геймплей из 00. Если ты даже это понять не можешь то что с тобой говорить. --- Конец цитаты --- Ты свой пост перечитай, протри глаза, распахни широко и прочти по буквам. Ты дал пояснение уже ПОСЛЕ моего замечания. Или у тебя ещё и причинно следственные связи нарушены, как я вижу. PS. Вместо банального извинения продолжаешь кривлянич тут строить. Сколько тебе лет? |
| al79spb:
blackoff, 1- выживалка 2- шутерок 3 - ган 4- современный 1 лицо. При чем тут портянка с названиями? |
| blackoff:
--- Цитата: al79spb от 08 Декабрь 2025, 16:48:09 ---При чем тут портянка с названиями? --- Конец цитаты --- ну вдруг ты не знал ... |
| al79spb:
grooomy, А сколько кнопок в маревах? прыжок? А в Метройде стрельба и прыжок? это не игры одной кнопки? Это не однокнопочный геймплей? |
| blackoff:
можно навертеть кучу кнопок ,но играть в это будет неинтерсно ... вон на мобилах однотаповых полно и играют ... Добавлено позже: al79spb, я еще по колофдути помню играть можно только в то что ты одобрил ... :biggrin: |
| Mad:
В Geometry Dash однокнопочный геймплей, что не мешает игре быть интересной для своей аудитории. |
| al79spb:
blackoff, Так и 4х можно назвать однокнопочной игрой.... только в самой игре есть еще сотня кнопок которые меняют геймплей. Это я тебе запрещал играть в Кал? :lol: |
| blackoff:
--- Цитата: al79spb от 08 Декабрь 2025, 17:05:13 ---Это я тебе запрещал играть в Кал? :lol: --- Конец цитаты --- да ,всеми силами :) |
| Freeman665:
--- Цитата: blackoff от 08 Декабрь 2025, 14:07:25 ---мне вообще зашло ,и не только мне --- Конец цитаты --- плюсую. Искать секретки в том думе было интереснее, чем мочить монстров) |
| StRyK:
--- Цитата: blackoff от 08 Декабрь 2025, 17:05:44 ---Как меняются со временем игры от Nintendo (Прочитано 79 раз) --- Конец цитаты --- Ну, сравните Супер марио брос с нес и Супер Марио Одиссей. Сравните первого донки конга и последнего. Много изменений? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |