Другое > Разное
Как меняются со временем игры от Nintendo
(1/2) > >>
Drowfan:

--- Цитата: blackoff от 05 Декабрь 2025, 06:26:00 ---переводи ,принёс бы пользу что ли,вместо унылых,тупиковых постов ...
--- Конец цитаты ---
Я даже не начал играть в Metroid Prime 4. А смотреть видеопрохождения — это, пожалуй, сродни подглядыванию. Так что, не могу я всю игру переводить, даже если бы у меня была.
al79spb:
Drowfan, Не надо смотреть/спойлерить первый час чтобы понять надо оно тебе или нет. Отдай 70 Евросов Нинке и убедись лично какая это лютая гавнина.  :lol:
blackoff:

--- Цитата: al79spb от 07 Декабрь 2025, 20:13:25 ---Отдай 70 Евросов Нинке
--- Конец цитаты ---
это обязательно ?
Dyons:

--- Цитата: blackoff от 07 Декабрь 2025, 20:34:58 ---это обязательно ?

--- Конец цитаты ---
Нет, пожрать это говно можешь и бесплатно, в прочем кому я рассказываю  :biggrin:
blackoff:
пока играю ,говна не вижу ...

Добавлено позже:
напрягает немного качество эмуляции...
al79spb:

--- Цитата: blackoff от 07 Декабрь 2025, 20:34:58 ---это обязательно ?

--- Конец цитаты ---
Сколько у тебя стоит эта инди поделка? (Ааа, грязный пират. Кто то мне тут ездил по ушам что пиратство тяжкий грех, уговаривал пойти покаяться в церковь.  :D)
Геймплеем доволен? Открытый мир с собиранием кристаллов, аркадные гонки, убогие боссфайты...это я ещё молчу о постоянном сканирование в лучших традициях Ревелейш0н и убогом геймдизайне игры, где мелких деталей вообще нет.
Если бы я не знал что смотрю Метройд 4 я бы подумал что это древняя часть с Гейм Куба.
blackoff:

--- Цитата: al79spb от 07 Декабрь 2025, 22:42:35 ---Кто то мне тут ездил по ушам что пиратство тяжкий грех
--- Конец цитаты ---
путаешь с кем то ...

--- Цитата: al79spb от 07 Декабрь 2025, 22:42:35 ---Геймплеем доволен?
--- Конец цитаты ---
пока да ...
--- Цитата: al79spb от 07 Декабрь 2025, 22:42:35 ---где мелких деталей вообще нет.
--- Конец цитаты ---
а когда там был упор на детализацию ?

--- Цитата: al79spb от 07 Декабрь 2025, 22:42:35 --- убогие боссфайты.
--- Конец цитаты ---
почему убогие ? страндартный метроид ...

--- Цитата: al79spb от 07 Декабрь 2025, 22:42:35 ---Открытый мир с собиранием кристаллов
--- Конец цитаты ---
думал будет хуже ...

Добавлено позже:
наверно единственная игра которую ждал ,акромя дума...
al79spb:
blackoff, Детализация? Мы в каком году живем? Для каких нужд делали «мощный» Сыч 2, под вот это? Сравни это и Дум 16  :lol: Все движутся вперед...только Нинка кормит своих сектантов древними технологиями.
Я бы слово не сказал если бы там была «своя» стильная картинка как у елды или марево..но это чистая халтура, на которое ушло 7 лет и как они говорят, в ней принимало участие 20! СТУДИЙ.
blackoff:

--- Цитата: al79spb от 07 Декабрь 2025, 23:47:43 ---только Нинка кормит своих сектантов древними технологиями.
--- Конец цитаты ---
не помню чтоб они рвались вперед ,хотели бы наверно вывалили какой нить нЯщик ,а так нишу свою держат ... приятно было бы наверно хорошую картинку ,но то что вижу вполне устраивает ,я не ждал суперграфа ,метроида хотел ,пока играю ...

Добавлено позже:
еще б дф перевёл как собирался ... :lol:
grooomy:

--- Цитата: al79spb от 07 Декабрь 2025, 23:47:43 ---Все движутся вперед...только Нинка кормит своих сектантов древними технологиями.
--- Конец цитаты ---
И да и нет.
Может просто людям нравится спокойный, размеренный, вдумчивый (без перегибов) геймплей.

И куда вы собрались "всё время двигаться вперед" и "улучшать"? Самим не смешно. Спускайтесь уже с неба на землю. Передохните от игр и компьютера что ли, на природу сьездите..
al79spb:
grooomy, Куда опускаться, ты бредишь? С одной кнопкой прыжок или стрельба далеко не уедешь  :lol: Те же битемапы эволюционируются, резик трансформировался, думы меняются. Движение это жизнь...а где Нинка? Нинка геймплейно и графически сидит в 00, Метроид тому подтверждение. Кроме елды я не видел чтобы они заморачивались с новым геймплеем.
Dyons:

--- Цитата: al79spb от 08 Декабрь 2025, 12:59:50 ---резик трансформировался
--- Конец цитаты ---
в говно, но зато для дебилов все желтым обмазали, что бы не заблудились в двух соснах  :lol:

--- Цитата: al79spb от 08 Декабрь 2025, 12:59:50 ---думы меняются.
--- Конец цитаты ---
Скины с розовым единорогом и платформинг в Этернале топ. Всегда мечтал в Думе не отстреливать нечисть, а прыгать на время по платформам  :biggrin:
blackoff:

--- Цитата: Dyons от 08 Декабрь 2025, 13:45:35 ---Всегда мечтал в Думе не отстреливать нечисть, а прыгать на время по платформам  :biggrin:

--- Конец цитаты ---
мне вообще зашло ,и не только мне ... пох кому не нравится ...
grooomy:

--- Цитата: al79spb от 08 Декабрь 2025, 12:59:50 ---grooomy, Куда опускаться, ты бредишь? С одной кнопкой прыжок или стрельба далеко не уедешь  :lol: Те же битемапы эволюционируются, резик трансформировался, думы меняются. Движение это жизнь...а где Нинка? Нинка геймплейно и графически сидит в 00, Метроид тому подтверждение. Кроме елды я не видел чтобы они заморачивались с новым геймплеем.

--- Конец цитаты ---
Неуважение к собеседнику не лучший способ вести дискуссию.

А что, лично тебе нужно минимум 2-3 разных кнопок и для стрельбы и столько же для разных видов прыжков? 0_о (И вот такие люди ещё пишут что кто то бредит).

Не, я передумал общаться на эту тему. Конструктивом тут и не пахнет.
blackoff:
наверно дискуссию надо переносить в другую тему ...
al79spb:
grooomy, Под кнопками я подразумеваю однокнопочный геймплей из 00. Если ты даже это понять не можешь то что с тобой говорить.  :lol:
Mad:
В очередной раз у кого-то горик жопа от игр Нинки и от того, что кто-то в них просто играет и радуется  :lol:
al79spb:
Dyons, Сколько резик менялся 3 раза? Тут уже дело вкуса, как и с думом. Сколько геймплейно менялись игры от Нинки? Есть что вспомнить кроме елды? А как вам последние покемоны?  :biggrin:
Dyons:

--- Цитата: al79spb от 08 Декабрь 2025, 15:08:47 ---Dyons, Сколько резик менялся 3 раза?
--- Конец цитаты ---
Каких три, когда есть хроники, ган сарвиворы и прочие.

--- Цитата: al79spb от 08 Декабрь 2025, 15:08:47 ---Сколько геймплейно менялись игры от Нинки?
--- Конец цитаты ---
Ну марева там на любой вкус  у нинки :biggrin:
grooomy:

--- Цитата: al79spb от 08 Декабрь 2025, 15:03:14 ---Если ты даже это понять не можешь то что с тобой говорить. 
--- Конец цитаты ---
Тебя понимают так как ты изьясняешся. Если у тебя окружающие виноваты в том что не умеют ванговать, то ямогу сказать тебе только то что у тебя патология уже.  :facepalm:
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии