Лично я, не доверяю китайским подделкам, зная как они экономят буквально на микро мелочах. Примером может быть карик SD2 SNES на фиолетовом тестолите. Первые вресии были в целом норм, по крайней мере не было критичных проблем. Потом я не знаю что у них случилось, но они в одном месте за место резисторной сборки поставили по сути нулевики, и понеслась. Карик стал не стабильным, игры из папки SA ни одну не запускает сразу виснет, при чем так виснет, что нужно было несколько раз выкл и вкл делать. Другие игры рандом когда зависнут. Но после того как нулевик поменять на 101 резисторную сборку как было, все становится нормальным. Спрашивается почему поставили нулевик? предположу, что 101 резисторные сборки закончились, или они дороже чем нулевики, и они с целью с экономить начали хи ставить, тем самым угробили всю ревизию. Сейчас на алике этих фиол кариков я больше не видел. Пример 2, я брал комбо снес/нес с ХДМИ. По цене не тот момент было, примерно как оригинальный супер фамик + фамик в среднем состоянии, начал гонять, такое редкостное Г. про НЭС можно забыть, там звук тормозит!!! я такое никогда не видел, чтобы звук отставал от картинки. Супер фамик показывает посредственно, возможно лучше чем РГБ, но звук хрень. В общем, лучше бы взял оригиналы. А я еще блеял мечтами взять Ретрон 3, посмотрел отзывы и проблемы с этим "чудо" комбайном, сказал лава Богу, что во время мне попался этот китайский "чудо" и я сделал выводы о подделках.
Опять таки повторюсь, это лично моё мнение, лучше оригиналы, или осмысленные нормальными людьми подделки типа дэнди ремастер. Если хочется прям эмулятор, то мистер фпга - норм варик (у самого пока нет, но очередь в вишлист после купленного х-стейшена и РГБ мода для фамика он стоит следующим)