Игры > Игры на консолях 1-4 поколений
[Sega Mega Drive/Genesis] Любимые воспоминания о "Сеге"
Moonsiner:
Ivan_XIII да я не холиварю, просто рассказываю как у меня было. На ПК не могло НЕ быть хороших игр, это же компьютер, оно оттуда всё пришло. Но насильно же не станешь любить другое.
grooomy:
Final Fantasy (vii-viii), Metal Gear, twisted metal, breathe of fire 4, resident evil (1-3), Dracula, Future Cop: LAPD, tomb rider, Dino crisis, alone in the dark, rayman, oddworld, worms, wing commander, road rush, legacy of kain, Tony Hawk’s Pro Skater , Rayman, практически все rts, need for speed, driver, colin mc rae rally ... и это только то что я могу вспомнить с ходу. Портов с ps1 было достаточно что бы не считать себя обделённым. А благодаря 3d ускорителям и более мощному процессору большинство игр работали более стабильно, с лучшим фпс, в более высоком разрешении, сглаженными текстурами (при желании), хорошим управлением (на пк выпускали отличные рули, джойстики, геймпады, клава мышь никто не отменял), только аналоговых стиков пожалуй не было. Пк бояре всегда были боярами. Хотя и в 90х, основную прибыль в индустрии по прежнему ещё приносили приставки. Хватало эксклюзивов и на пк и на playstation. Более серьёзные и взрослые рпг, симуляторы, стратегии господствовали на пк. Приставки манили детскими или подростковыми jrpg, японскими хоррорами, аркадными играми и платформерами. Учитывая стоимость компьютерного железа и необходимости часто его обновлять, многие покупали консоли. У которых из коробки работали музыкальный плеер, видеоролики, аналоговые контроллеры и более менее стабильные 30 фпс во всех играх без необходимости что либо докупать.
DDD:
Для истории ( коробки приставок, сохраненная из интернета)
Навигация
Перейти к полной версии