Игры > Общий
Ваша самая дорогая игра в колллекции (диск, картридж и тп)
SkyLarge:
--- Цитата: HayaoYokogawa от 24 Ноябрь 2025, 07:15:14 --- а чип в карике со временем просто сдохнет и будет нераспакованный пластиковый кирпичик
--- Конец цитаты ---
И произойдет невосполнимая потеря для сообщества потому что это окажется прототип/не вышедшая игра, а коллекционер не позволит сделать ром файл потому что "Ну так тогда не будет уникальной же!!!"
MetalliC:
--- Цитата: SkyLarge от 24 Ноябрь 2025, 23:50:31 ---а коллекционер не позволит сделать ром файл потому что "Ну так тогда не будет уникальной же!!!"
--- Конец цитаты ---
нене, там гораздо чаще мотивация "если ее сдампят - тогда моя копия сильно потеряет в цене", потому что многие из коллекционеров занимаются этим всем не просто так, а вполне себе с прицелом накупить всяких ништяков сегодня за одну цену и продать в будущем значительно дороже.
HayaoYokogawa:
--- Цитата: SkyLarge от 24 Ноябрь 2025, 23:50:31 ---прототип/не вышедшая игра,
--- Конец цитаты ---
Невышедшая игра в пленке и упаковке? Так не бывает.
--- Цитата: MetalliC от 25 Ноябрь 2025, 04:53:51 ---"если ее сдампят - тогда моя копия сильно потеряет в цене"
--- Конец цитаты ---
Этой глупости кстати до сих пор не понимаю, физическая-то копия же вот она, душу греет, все довольствуются "пираткой", а у меня-то вон, оригинал, сами разрабы этот картридж лапали - как это цену роняет хз.
Подобную фигню еще слышал, когда EarthBound на SNES Mini перевыпустили, мол якобы оригинальные копии в цене упали :lol:
md_max:
--- Цитата: HayaoYokogawa от 25 Ноябрь 2025, 07:22:47 ---физическая-то копия же вот она, душу греет
--- Конец цитаты ---
Я это понимаю. Владеть приятно.
Вот у меня нет ничего в физическом издании, и потому мне пиратка греет душу. А ко всяким
--- Цитата: HayaoYokogawa от 25 Ноябрь 2025, 07:22:47 ---сами разрабы этот картридж лапали
--- Конец цитаты ---
я отношусь так, это как бутылка с.... водой, важно что внутри, а упаковка, это упаковка.
HayaoYokogawa:
--- Цитата: md_max от 25 Ноябрь 2025, 09:48:40 ---я отношусь так, это как бутылка с.... водой, важно что внутри, а упаковка, это упаковка.
--- Конец цитаты ---
Это уже вопрос философский и глубокий, народ во владении прототипами видит что-то схожее с коллекционерами, которые, к примеру, владеют оригиналами всяких Ван Гогов и Пикассов. (спойлер - разница и правда есть, но совершенно недоступная объяснению с моей стороны). И первое, и второе относительно легкодоступно - скачал картинку, напечатал постер, вставил в рамку из фикспрайса и тебе норм; скачал игру, скинул на флешкарик/в эмулятор и норм, но вот оригинал-то ууу, совсем другое ;)
DDD:
Лицензионных игр для консолей мало, но самой дорогой по рыночной цене и состоянию (без царапин кажется) и комплектации наверное будет - Metal Gear Solid 2 Substance (PS2, PAL).
Фотку возможно позже запощу.
Добавлено позже:
Хотя, субъективно, самой дорогой должна быть у меня Virtua Racing (Mega Drive, Japan), пусть даже и только сам картридж в наличии. :)
SkyLarge:
--- Цитата: HayaoYokogawa от 25 Ноябрь 2025, 07:22:47 ---Невышедшая игра в пленке и упаковке? Так не бывает.
--- Конец цитаты ---
Такие образцы итак высоко ценятся. Уникальная игра которая так и не вышла в свет.
ID:
--- Цитата: wolfer от 24 Ноябрь 2025, 07:29:23 ---Ну не сейчас, и это пал версия дешевле. Американка около 200$ за голыш. Какая у меня я не в курсе. Еще gbp - не доллар, как ты считаешь :lol:
--- Конец цитаты ---
так как ты не в америке то у тебя почти 100 процентов pal
Американская версия -
100 долларов она стоит самая дешевая а не 200 (loose - без мануaла)
https://www.pricecharting.com/game/sega-master-system/golden-axe-warrior
https://www.pricecharting.com/game/sega-master-system/golden-axe-warrior#completed-auctions-used
(ена самом деле один чел продал ее за 100 долларов полный комплект как видишь )
PAL
https://www.pricecharting.com/game/pal-sega-master-system/golden-axe-warrior#completed-auctions-used
Golden Axe warrior Master System Game [eBay] $65.46 (52 фунта (я специально для тебя перевел фунты в рубли если ты не понял - 5300 рублей ей цена сейчас)
Lost Soul:
У меня вообще ничего дорогого нет, я не к этому стремился. Мне хотелось поиграть в платформы, а не фапать на эти сраные платы и диски. Так что самое дорогое , что есть это силдовый метал гир 2 на пс2 и samurai spirits 1 и 2 для neo geo aes.
wolfer:
ID, у тебя тема по умолчанию глупая, сначала спрашиваешь, потом пытаешься доказать, что цена не та :) Я тебе уже сказал про силдовую игру за 300$ в наличии, и вопрос тут не в цене, а в том, что она вторая на своей консоли по редкости в любом состоянии. И да, мы не в Америке, еще баксов 40 чтобы доставить прибавь, тут никто не продает игор для 7800 в силде.
Или вот у меня вместе с консолью Gakken tv boy есть игра Mr.bomb, сколько тебе будет стоить ее добыть. Такого добра целая полка, там уже цена не главное в редкости, некоторые вещи от редких консолей просто не купить, особенно у нас :)
Добавлено позже:
--- Цитата: ID от 26 Ноябрь 2025, 13:19:17 ---так как ты не в америке то у тебя почти 100 процентов pal
Американская версия -
100 долларов она стоит самая дешевая а не 200 (loose - без мануaла)
--- Конец цитаты ---
Сейчас таких цен нет.
Мне тоже пару лет назад этого Чаотикса для 32х за 7500 отдавали :)
У меня почти все Америка, оставь свои догадки, я в Европе мало покупаю
ID:
wolfer, - продано в сентябре 2025 за 5300р "щас таких цен нет это это давно было"
тем а не "глюпая" просто русским совершенно неизвестна. если набрать на ютубе "most expensive game in my collection" будет миллион таких видео. (с фотками и ценниками с сайтов лол)
DDD:
--- Цитата: ID от 27 Ноябрь 2025, 09:01:32 ---тем а не "глюпая"
--- Конец цитаты ---
Тоже считаю, тема в текущем виде неправильная (нравственно, так скажем).
Хвастаться ценами своих игр и типа выделяться от других не есть хорошо, прямо говоря. Особенно учитывая ситуацию в мире.
Просто, предлагаю изменить название темы на " дорогая для Вас игра", а не эти понты с "рыночно дорогая".
И тогда народ захочет что- нибудь написать, да и другим будет интересно.
ID:
Не, продолжаем хвастаться. об этом и тема. с фотками только
Dyons:
--- Цитата: DDD от 27 Ноябрь 2025, 09:55:27 ---Особенно учитывая ситуацию в мире.
--- Конец цитаты ---
Надо было ещё голодающих детей с Африки вспомнить :lol:
Razor:
--- Цитата: ID от 27 Ноябрь 2025, 09:01:32 ---Просто, предлагаю изменить название темы на " дорогая для Вас игра"
--- Конец цитаты ---
Для этого была тема Фотографии приставок и игр. ну и девайсов околоигровых. :thumbup:
DDD:
--- Цитата: Razor от 27 Ноябрь 2025, 14:01:56 ---Для этого была тема Фотографии приставок и игр. ну и девайсов околоигровых. :thumbup:
--- Конец цитаты ---
Ну да, в этом смысле похоже на предложенную мной.
Текущая тема, честно, тупо не интересная.
Цены, цены ...
Интересны сами игры, их эмоции :)
wolfer:
--- Цитата: ID от 27 Ноябрь 2025, 09:01:32 ---просто русским совершенно неизвестна
--- Конец цитаты ---
Все с тобой ясно
ID:
Самая дорогая консоль - Nintendo Playstation System (1991 г)
$1,656,000
https://www.pricecharting.com/game/playstation/nintendo-playstation-system
Навигация
Перейти к полной версии