С ходу скажу, что, как я понимаю, снесовская версия отличается в худшую сторону. Но я это только читал, сам пока не видел.
С данной игрой знаком в версии для "Мега Драй". Да и как "знаком". Сам не играл, видел прохождение. Потому личного ощущения геймплея у меня пока нет. Но интересно было бы узнать мнения других людей. Что вы вообще думаете об этой игре? Мне кажется, эта пиратская поделка стала очень неплохим вариантом "Чипа и Дейла" для "Сеги". Графика, геймплей сделаны без постоянных косяков. Музыка, как по мне, реализована не очень удачно, и речь не столько о мелодиях, сколько о самом звуке, саунде. Есть ещё недостатки. Но смотрится в целом неплохо. Думаю, в детстве я без проблем поверил бы, что это официальная игра для "Сеги".
Кстати, о детстве. "Squirell King" вообще встречался у нас на картриджах? Кто-нибудь в него играл в те времена?
Название, конечно... )))) Ну и сама заставка, вот такие элементы и правда на официальную игру по мультфильму совсем непохожи. Не говоря уж об отсутствии логотипа "Сеги" после запуска игры. Но обратил ли я бы на это внимание в детстве, не знаю.
Добавлено позже:
И шляпа у Чипа какая-то " мушкетерская")))