А я 50% свободного времени смотрю ютуб (фильмы смотрю очень редко, сериалы не смотрю). Остальные 50% играю. Какой пункт в опросе выбирать?
Так, как ютуп это не кинематограф, то выбрать пункт 3, он самый близкий
А в чем разница между "Играю больше, чем смотрю кино или сериалы" и "Почти не смотрю никакое кино и сериалы, только играю", а также "Смотрю кино и сериалов больше, чем играю" и "Почти не играю в видеоигры, смотрю кино и сериалы"
Слово "почти" добавлено потому, что большинство все-таки нет нет, да и посмотрит фильмец. Такого, чтобы вообще никогда все же наверное редко бывает.
У меня нет постоянного соотношения. В какие-то периоды жизни больше играю, в какие-то -- смотрю фильмы и сериалы.
У меня был период, когда я совсем не играл, кроме пары онлайн проектов. Кино и сериалами увлекался всегда больше.
Сейчас торкнуло на игры, поигрываю в разные старые игры. И пк, и эмуляцию. И так как я пропустил почти все, сейчас могу брать любой хит и играть, ведь почти не во что не играл.
Но смотрю все равно больше, хоть серию, но каждый день стараюсь чего нибудь посмотреть. А вот ПК не включаю даже каждый день. Извлек Defender MMM из шкафа после 10 лет отлежки, поигрываю на нем.
А че, есть что смотреть? Все завалили содомитами и прочими СЖВ повестками. Темнокожие эльфы передают прЮвет.
Про повестку в кино больше всего кричат те, кто мало смотрит или почти не смотрит. Разное есть.
Другой вопрос - если речь именно о шедеврах. Их никогда не бывает много.
С шедеврами тоже непросто. Чтобы считывать и прочувствовать шедевры кино, нужно быть сильно "насмотренным". Иначе неподготовленному зрителю киношедевр, особенно ретро, скорее всего покажется ничем особо не трогающим и пресным, как еда без усилителей вкуса.
Так же как и с играми.