Другое > Разное

"Зачем мне в жизни эти тангенсы и консументы?"

<< < (6/6)

Guyver(X.B.M.):
Если отменить музыку - будут расти любители репа и прочей ереси :lol: Этого делать нельзя! :facepalm:

MetalliC:

--- Цитата: Werton от 17 Ноябрь 2025, 04:09:54 ---Мне алгебра, геометрия и физика очень пригодились в хомбрюшном геймдеве.
--- Конец цитаты ---
ну, тем не менее, как было сказано выше - мне все те знания не пригодились по жизни, а когда спустя пару десятков лет всё же понадобились - оказалось что я уже нихрена не помню, и пришлось учить и разбираться с этим всем заново, при чем аж два раза :wall:

что немножко заставляет задуматься о целесообразности имеющейся системы образования.

Dyons:

--- Цитата: MetalliC от 17 Ноябрь 2025, 14:56:45 ---что немножко заставляет задуматься о целесообразности имеющейся системы образования.
--- Конец цитаты ---
предлагаешь сразу диплом давать и ничему не учить?  :lol:

ShadowFlash:
Ну и да, продукт образования, где на всякую непонятную хрень выделяется больше времени, а все остальное в ограниченное число часов под названием "наука" уже дает себя знать. И это еще там сейчас большинство из 80ых, а что будет когда поколение второй половины десятых начнет рулить корпорациями и странами - это будет тушите свет.

Просто на территории бывшего СССР процесс реформирования образования шел в 90ые, в Европе - в 80ые, ну и во многих странах бывшего СССР он до той стадии когда на рассказы про diversity и углеродный след выделяют больше часов, чем на математику, родной язык и физику таки не дошел.

ghostdog3:
Ребята, ну что опять устроили? Человеческим языком же написал, политические споры сюда не приносить.

Временный антракт.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии