Как бы личный опыт: 90 год— новый телевизор и клон спектрума. 93 год— Денди и Бу видеомагнитофон электроника (живал касеты). 94 - сега. 95 — новый телевизор и видео плеер. 96— 3до. 97 - пс1.
По твоему описанию, девяностые были не временем нищеты, а самым лучшим этапом для современной России. Оказывается, бабульки, которые сидели в диспетчерских - гребли денег не меньше, чем айтишники сегодня. Какие там педагоги, врачи, строители, горняки - все дураки, ибо без денег в нищете мучались. А диспетчера - миллионы гребли. Реально, параллельная реальность.
Добавлено позже:На нике 79 не видите?
Да не какая разница? Тут речь в основном о тех, кто родился в восьмидесятых и рос в девяностые.
Добавлено позже:Вообще больной? "Куда идешь?" "В футбол игать/на скамейки с кентами сидеть/к другу кино смотреть/приставку играть"
Пиши правду. Никому ты ничего не говорил. Родоки бухали, ты был предоставлен сам себе и шатался по злачным местам. В это больше поверю.
Добавлено позже:Нафига, когда с челиками менялись на неделю картриджами, а потом через неделю менялись обратно.
У меня у друзей немного картриджей было.
Добавлено позже:Ну так у тебя со Стрыком почти 10 лет разницы в возрасте, а со мной пятерик. Естественно, он в 90х работать не мог, я и сам только в конце десятилетия начал шабашить летом. В разное время жили слегка
Чувак вообще попутал форум. Явно не его эпоха.