Другое > Разное

Колебания цен на приставки и жевачки

<< < (2/5) > >>

al79spb:

--- Цитата: Ogr от 22 Сентябрь 2025, 14:19:27 ---подорожала не в 20 раз, с 8 рублей за доллар до 32 рублей
--- Конец цитаты ---
Тупишь ты. :facepalm: х20 у барыг. Вот тебе пример --> Банановая республика, оф. курс 1к3, ты никогда баксы по нему не купишь. У барыг 1к100, покупай.

Ogr:

--- Цитата: al79spb от 22 Сентябрь 2025, 14:23:30 ---Банановая республика, оф. курс 1к3, ты никогда баксы по нему не купишь. У барыг 1к100, покупай.

--- Конец цитаты ---
Применять ситуацию в вымышленных банановых республиках к реальности, — это шиза. :lol:

al79spb:

--- Цитата: Ogr от 22 Сентябрь 2025, 14:28:06 ---Применять ситуацию в вымышленных банановых республиках к реальности, — это шиза.
--- Конец цитаты ---
А что РФ В 90-ые не банановая республика была? Что хочу то и делаю. Деньги есть, всех куплю. Застал талоны на продукты?

StRyK:

--- Цитата: al79spb от 22 Сентябрь 2025, 14:30:45 ---А что РФ В 90-ые не банановая республика была? Что хочу то и делаю. Деньги есть, всех куплю.
--- Конец цитаты ---
Это и сегодня применимо к любой капиталистической стране.

al79spb:

--- Цитата: Ogr от 22 Сентябрь 2025, 14:36:45 ---Точно, дуракам еще больше дурнеть никто не запретит!
--- Конец цитаты ---
Сейчас есть управа, тогда не было. Людей в подворотнях убивали по приколу, дела закрывали из за недостатков улик.

Ogr:

--- Цитата: al79spb от 22 Сентябрь 2025, 14:38:48 ---Сейчас есть управа, тогда не было. Людей в подворотнях убивали по приколу, дела закрывали из за недостатков улик.
--- Конец цитаты ---
Ты похоже не знаешь значение слова дурак, советую погуглить. И чтобы улики внезапно пропадали, а Свидетели меняли показания, тогда, как и сейчас, нужно платить, сейчас только цена этого во много раз выросла, вся разница.

al79spb:

--- Цитата: Ogr от 22 Сентябрь 2025, 14:52:09 ---
--- Конец цитаты ---
Чувак, я сам с кентами развлекался жестко, по общагам/рынкам катались, мусора при задержании в отделе говорили молодцы, никаких дел не заводили, деняг не требовали, отпускали с напутствиями.
Сейчас сядь на скамейку с пивасом...3 минуты и подьезжает бобик, взяток не берут, тащат в отдел, составляют штраф.

StRyK:

--- Цитата: al79spb от 22 Сентябрь 2025, 15:02:11 ---Чувак, я сам с кентами развлекался жестко, по общагам/рынкам катались, мусора при задержании в отделе говорили молодцы, никаких дел не заводили, деняг не требовали, отпускали с напутствиями.
--- Конец цитаты ---
Меньше Бригаду смотри.

--- Цитата: al79spb от 22 Сентябрь 2025, 15:02:11 ---Сейчас сядь на скамейку с пивасом...3 минуты и подьезжает бобик, взяток не берут, тащат в отдел, составляют штраф.
--- Конец цитаты ---
И меньше либералов слушай. У нас весь парк в подпивасниках, никого никто не трогает

wolfer:

--- Цитата: al79spb от 22 Сентябрь 2025, 12:38:42 ---Я тебе говорю в начале 90-ых жвачка рубль стоила. А когда народу жрать нечего было прайс вдруг упал?

Добавлено позже:Какая нах современная Пятерочка, речь о середине-конец 90-ых.

--- Конец цитаты ---
Какой рубль, жвачка Турбо стоила 200₽ :facepalm:

al79spb:

--- Цитата: wolfer от 22 Сентябрь 2025, 15:14:52 ---Какой рубль, жвачка Турбо стоила 200
--- Конец цитаты ---
  :facepalm: Дональд первая жевачка появившаяся в СССР/РФ. Как некоторые говорят, учи матчасть.

Добавлено позже:
StRyK, В отличии от тебя я дома не сидел и всякую йню не смотрел. :lol:

wolfer:

--- Цитата: al79spb от 22 Сентябрь 2025, 15:17:23 ---  :facepalm: Дональд первая жевачка появившаяся в СССР/РФ. Как некоторые говорят, учи матчасть.

--- Конец цитаты ---
С тобой об одном периоде времени говорили, ты о другом. Харе оффтопить херней своей. Еще магазины Березка вспомни, где фамиклоны в 90м были, раньше денди :lol:

al79spb:

--- Цитата: StRyK от 22 Сентябрь 2025, 15:08:51 --- У нас весь парк в подпивасниках, никого никто не трогает
--- Конец цитаты ---
Какие либерасты? Иди проспись. Я когда с работы иду (8:00) с пивасом постоянно катаются, пасут, раз 5 точно паковали...даже у подьезда дома на скамейке.

Добавлено позже:

--- Цитата: wolfer от 22 Сентябрь 2025, 15:20:17 --- Березка вспомни, где фамиклоны в 90м были
--- Конец цитаты ---
Ты че несешь? Где ты в Березке НЕС видел? Редкостный [вырезано цензурой]. :lol: Суть в том что товар всегда дорожает и не может стоить дешевле чем в прошлом...30 копеек [вырезано цензурой].

wolfer:

--- Цитата: al79spb от 22 Сентябрь 2025, 15:26:18 ---Какие либерасты? Иди проспись. Я когда с работы иду (8:00) с пивасом постоянно катаются, пасут, раз 5 точно паковали...даже у подьезда дома на скамейке.

--- Конец цитаты ---
У нас в парке в черте города можно шашлыки жарить, естественно, не на сухую их жуют. Так местный старший ППС с патрулем показательно одну бутылку пива при мне попросил слить в кусты - и все, приятно отдыха колдырям.

Добавлено позже:

--- Цитата: al79spb от 22 Сентябрь 2025, 15:26:18 ---Ты че несешь? Где ты в Березке НЕС видел? Редкостный звездабол. :lol: Суть в том что товар всегда дорожает и не может стоить дешевле чем в прошлом...30 копеек бл.

--- Конец цитаты ---
Какой нес, проспись уже. :lol:

Добавлено позже:
al79spb, тема Свич 2, и в ней я с выводами Стрыка последних пары страниц согласен

Dyons:

--- Цитата: al79spb от 22 Сентябрь 2025, 11:50:36 ---Никогда не видел чтобы упарывались. Угарнуть с этого скама да, не более.

--- Конец цитаты ---
хз кто вообще брал этот китайский шлак целенаправленно на 8 битки, когда все упарывались в МК на Сеге и ПылеСтейшн в нормальные версии

Добавлено позже:

--- Цитата: wolfer от 22 Сентябрь 2025, 16:04:31 ---Про картинку я еще на Вите в МК9 наслушался, правда вот, я то ее на старте ради МК и купил, и прекрасно играл с другом по сети, меня все устраивало
--- Конец цитаты ---
хз как могло людей устраивать разрешение, которое было меньше чем в МК на ПС2  :lol:

StRyK:

--- Цитата: Dyons от 22 Сентябрь 2025, 16:07:51 ---хз кто вообще брал этот китайский шлак целенаправленно на 8 битки, когда все упарывались в МК на Сеге и ПылеСтейшн в нормальные версии
--- Конец цитаты ---
Еще один теоретик, который жил в альтернативном мире, где у всех только сега и пс. На денди же в РФ никто не играл в конце девяностых. Так и было.

Просьба воздержаться от провокаций (убрано). ghostdog3

Dyons:

--- Цитата: StRyK от 22 Сентябрь 2025, 16:45:31 ---Еще один теоретик, который жил в альтернативном мире, где у всех только сега и пс. На денди же в РФ никто не играл в конце девяностых. Так и было.
--- Конец цитаты ---
давай ты мне не будешь заливать про теории, во первых я все эти ваши мк и сф на 8битке лапал, во вторых среди моих знакомых все бегали в клубешники играть в мк трилоджи и мк4 на пс1, а не в этот ваш китайский шлак на 8 битках

al79spb:

--- Цитата: StRyK от 22 Сентябрь 2025, 16:45:31 ---На денди же в РФ никто не играл в конце девяностых.
--- Конец цитаты ---
Это дичь, 99г и д0нди? Вы где жили? 0_0 У нас во дворе к середине 90-ых все с нее соскочили. За 3-4 года наигрались в доску.

StRyK:

--- Цитата: al79spb от 22 Сентябрь 2025, 16:52:00 ---Это дичь, 99г и д0нди? Вы где жили? 0_0 У нас во дворе к середине 90-ых все с нее соскочили. За 3-4 года наигрались в доску.

--- Конец цитаты ---
за примером далеко ходить не надо. Глянь иди меморисы Кинамана. Он до 2001 на денди сидел. Собственно, в комментариях его публика также сидела на денди зачастую. Кто и где там у тебя с денди слез - загадка.

Mad:
Что родители в детстве купят, в то и играли. Ребенок ток мог им в уши ныть, что хочет что-то конкретное.

al79spb:

--- Цитата: StRyK от 22 Сентябрь 2025, 16:56:21 ---Кто и где там у тебя с денди слез - загадка.
--- Конец цитаты ---
Никогда богато не жил но Плойка в 99 и Дримкаст в 03 у меня почему то были, заработал я на них сам.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии