Вчера искал на сайте кхинсайдера музыку из Earthworm Jim 2 пс1 версии и не нашел. Потеряна музыка в хорошем качестве.
У кого есть диск с этой игрой, можете рипнуть и выложить музыку из этой игры? 
В Яндекс.Музыке саундтрек обеих частей есть плюс какие-то ремиксы

В нынешних реалиях lim. ed. по предзаказу - чуть ли не единственный способ срубить денег на физносителях.
Да ну прям. Выставь на спотифай, яндекс, гугл, айтюнс и пусть тебе капает процентик. На бэндкемп или тот же айтюнс выложи с обозначенной ценой и получай, опять же, свой процент.
Физносители переоценены - народ заинтересован в самой музыке, а в рюшечках и буклетиках заинтересованы больше фанаты. Я лично на физносителях, конечно, имею музыку, даже один альбом Дэвида Гилмора в делюкс издании, но я один раз посмотрел блюрей, один раз посмотрел буклетики, рипнул диск и забыл. На физносителях хочу иметь больше музыки, но чисто так, просто для души, потому что неохота с собой CD плеер таскать

Не вполне понял, к чему аргумент про условный саундклауд, но...
По-моему, искать хорошую музыку на стриминговых платформах - подобно поиску бриллиантов в обезжиренном кефире. Что Вы там найти-то интересного сможете, при нынешней нейроцензуре?)
Аргумент к тому, что лимитированный тираж у и без того малоизвестной группы говорит о том, что это странно. Для меня лично странно, конечно, потому что я всегда считал, что художник/артист тщеславен по натуре и хочет быть известным, и, следовательно, стремится стать известным, используя все возможные методы, включая и такие, как SoundCloud и Bandcamp.
Касаемо поиска хорошей музыки - ну это ж прекрасно, что у нас есть стриминговые платформы, можно найти все, не вставая с дивана, любого качества и на любой вкус, цвет, запах и размер. Представить, как я бы искал музыку, нужную мне без всяких интернетов мне очень сложно, а тут пожалуйста - прям по жанру листай до посинения. Тот же Яндекс бывает подсовывает интересное.
Или поиск без платформ как-то отличается от поиска на платформе? Так же идешь на рынок/в магазин и уже приходиться выбирать по обложке - кто ж тебе даст пласт в пленке послушать перед покупкой?

Ну, когда нас накроет глобальный колпак цифровой цензуры - вопрос времени и цифровых мощностей.
Тот самый колпак цензуры накрывает всех - просто его подают везде по-разному.
Травоядному контенту не останется альтернатив.
Ой, ну не надо сгущать краски, умоляю. Даже в СССР находилось место и для "тлетворного западного влияния", и для всяких внутренних Сахаровых-Солженицыных. Кто ищет, тот всегда найдет - от декораций это мало зависит. Читали и Архипелаг ГУЛАГ, и Булгакова, и прочее, даже в Крокодиле выходила карикатура, где бабка перепечатывает Войну и мир, чтоб "сына хоть что-то нормальное почитал, а то он только самиздат читает". И Пинк Флойд слушали, и "Дип Папл", и Блэк Саббат - проникали и менее известные группы, влияние которых можно отследить в другой музыке ("Русские картинки" ВИА "Ариэль" настоятельно рекомендую заценить любителям прогрессив рока, например

). А всякие Кабаковы по утрам рисовали иллюстрации в Веселые картинки, а вечером делали андеграунд. Художник с бульдозерной выставки Неизвестный и вовсе Хрущеву потом надгробный памятник делал - иронично, конечно.
Да и андеграунда и авангарда хватало даже без политической окраски.
Убедительная просьба не сводить обсуждение в политику.а кое-что уже и в hi-res stereo, он же [TR24][OF]... 
Что-то я интересовался как-то всякими DSD после покупки ЦАПа, думаю, ну щас поплыву от каКчества звука - взял альбом King Crimson "Lizard". Включаю и слушаю щелчки и пыль с пластинки. Вновь читаю описание - самопальный рип с пластинки. Плюнул и теперь не парюсь, мне достаточно обычных флаков (и то, как показал
личный опыт - нужды в них на самом деле тоже нет)