Другое > Разное

Последняя прогулка Айри

(1/6) > >>

Maelstrom:

--- Цитата: Kinbeas от 14 Август 2025, 08:52:03 ---засран не только зажравшимися стримерами
--- Конец цитаты ---
Мне ютуб ролик как раз на эту тему ролик подкинул недавно

Kinbeas:

--- Цитата: Maelstrom от 20 Август 2025, 21:23:55 ---Мне ютуб ролик как раз на эту тему ролик подкинул недавно
--- Конец цитаты ---
Посмотрел, классно девушка материал подаёт. По поводу истории - всё путём. 100 % комментариев японцев как бы это подтверждают. Интересно, какой суд ему вынесли?
В истории больше выбесила ложь в суде, что у неё нет денег. Будет странно, если закон там не претерпит никаких изменений. Я всё же надеюсь, что дождусь, как во всех странах в законах будет находиться управа на зажравшихся стримеров, раньше, чем роботы и нейросеть заменят человека. А то сейчас езда на электросамокатах зло, закладчики зло... а стримеры все святые для закона. Ну дождутся, когда подобные истории будут обыденными.

Mad:
Kinbeas, ппц ты, конечно, убийство оправдал. Парень явно был с социальными проблемами, вкладывал деньги надеясь что-то получать взамен, в данном случае общение, и был кинут. Ничто из того, что сделала девушка не сравнимо с тем, что человек, склонный к психическому расстройству, её убил.

Kinbeas:
Mad, все 100% японцев его оправдали, так что норм. Это у нас тут вылизываются, ищут оправдания всяким [вырезано цензурой]. В любом случае, стримерша сама себе выкопала могилу. Вину я бы разделили на троих - исполнителя, жертву и сраный гражданский суд или закон в целом. Тупой закон, который разрешает вседозволенность - главный виновник случившегося.

Ogr:

--- Цитата: Kinbeas от 23 Август 2025, 00:13:41 ---главный виновник случившегося.
--- Конец цитаты ---
Главный виновник— убийца. Точнее его глупости\самодурство и упрямства.

Maelstrom:

--- Цитата: Mad от 22 Август 2025, 23:47:42 ---Ничто из того, что сделала девушка не сравнимо с тем, что человек, склонный к психическому расстройству, её убил.

--- Конец цитаты ---
Чойта несравнимо? Жизнь ему по сути обнулила, денег на еду нет, в тюряге хоть накормят, терять нечего, так что он получается и выиграл ещё.

Mad:

--- Цитата: Kinbeas от 23 Август 2025, 00:13:41 ---Mad, все 100% японцев его оправдали, так что норм. Это у нас тут вылизываются, ищут оправдания всяким [вырезано цензурой]. В любом случае, стримерша сама себе выкопала могилу. Вину я бы разделили на троих - исполнителя, жертву и сраный гражданский суд или закон в целом. Тупой закон, который разрешает вседозволенность - главный виновник случившегося.

--- Конец цитаты ---
Лично у каждого японца спрашивал? Или девушка смазливая на ютубе рассказала? ;)
Твое желание докапываться до стриммеров - это достаточно странный выбор. Возможно, конечно, у вас в РБ нет коррупции, картельных сговоров между владельцами торговых сетей и т.п., а стримеры - действительно единственная проблема.

--- Цитата: Maelstrom от 23 Август 2025, 00:38:10 ---Чойта несравнимо? Жизнь ему по сути обнулила, денег на еду нет, в тюряге хоть накормят, терять нечего, так что он получается и выиграл ещё.
--- Конец цитаты ---
Если бы некая девушка-стримерша тебя попросила набрать для неё кредитов - тоже бы побежал? Если нет, то возникает вопрос, почему побежал он.

Maelstrom:

--- Цитата: Mad от 23 Август 2025, 04:45:34 ---Если нет, то возникает вопрос, почему побежал он.
--- Конец цитаты ---
А у неё вот - не возникало такого вопроса. За что и поплатилась.

Mad:
Maelstrom, да, всё верно, неадекватов вокруг полно. Надо иметь ввиду.

Kinbeas:

--- Цитата: Mad от 23 Август 2025, 04:45:34 ---Лично у каждого японца спрашивал? Или девушка смазливая на ютубе рассказала?
--- Конец цитаты ---
Чёрным по-белому сказано, что в комментариях все единогласно заступились за убийцу. У тебя есть другие данные?

--- Цитата: Mad от 23 Август 2025, 04:45:34 ---Твое желание докапываться до стриммеров - это достаточно странный выбор. Возможно, конечно, у вас в РБ нет коррупции, картельных сговоров между владельцами торговых сетей и т.п., а стримеры - действительно единственная проблема.
--- Конец цитаты ---
Не надо ёрничать и делать вид, что стримеры святые и им всё можно. Безнаказанность - главный враг порядка.

--- Цитата: Mad от 23 Август 2025, 04:45:34 ---Если бы некая девушка-стримерша тебя попросила набрать для неё кредитов - тоже бы побежал? Если нет, то возникает вопрос, почему побежал он.
--- Конец цитаты ---
Там нормально и внятно всё объяснили, почему он так поступал. Нормальные люди отнесутся с пониманием. Какой смысл в том, чтобы одинаково сожалеть о смерти что нормальных людей, что [вырезано цензурой]? Каждого надо оценивать по заслугам. 

Mad:

--- Цитата: Kinbeas от 23 Август 2025, 21:25:24 ---Чёрным по-белому сказано, что в комментариях все единогласно заступились за убийцу. У тебя есть другие данные?
--- Конец цитаты ---
А ты подумай. В Японии наверняка есть люди, которые далеки от стримерства. И для них в данной ситуации парень зарезал девушку, из за того, что она кинула парня на деньги. Ну, то есть это типичная чернуха, если убрать слово "стримерка". И тут явно видно, что парень переборщил, устроив самосуд с убийством. Это убийство человека, очнись. Одну жизнь он отнял, а свою испортил.

--- Цитата: Kinbeas от 23 Август 2025, 21:25:24 ---Не надо ёрничать и делать вид, что стримеры святые и им всё можно. Безнаказанность - главный враг порядка.
--- Конец цитаты ---
1) Закрой вкладку с подобными стримерами.
2) Начни стримить сам, если тебе это интересно, подними свое комьюнити с высокими моральными устоями.

Стримеры - это не чума 21 века, масштабы самого явления сильно преувеличены. Они беспокоят только зацикленных на этом людей. Я там понимаю, если тебя, например, рост цен на бензин беспокоил. Или подорожание картохи в магазинах.

--- Цитата: Kinbeas от 23 Август 2025, 21:25:24 --- ...
--- Конец цитаты ---
Тут сказать нечего. Медицинские диагноз пусть ставит врач. Попрошу только не призывать к подобному на этом форуме, ибо запрещено как правилами форума, так и законодательством.

Razor:

--- Цитата: Kinbeas от 23 Август 2025, 21:25:24 ---Её убийство я бы приравнял
--- Конец цитаты ---
Я бы приравнял всё к тому, что гражданский суд в Японии - говно. Обязали бы вернуть долг полностью принудительно - всё закончилось бы нормально. :cop:

Kinbeas:

--- Цитата: Mad от 23 Август 2025, 23:16:09 ---Это убийство человека, очнись.
--- Конец цитаты ---
Ты хочешь, чтобы я за какую-то [вырезано цензурой] переживал? не, спасибо. Хватает, за кого переживать. Если для тебя не существует "людей", которые не достойны жить, то это проблема в тебе. Потому что откровенных ублюдков хватает. И только такие [вырезано цензурой], как ты, будут одинаково переживать как за хороших людей, так и за плохих. Я предпочитаю вообще не переживать за плохих людей. Иначе ЗАЧЕМ тогда быть хорошими?

--- Цитата: Mad от 23 Август 2025, 23:16:09 ---Стримеры - это не чума 21 века, масштабы самого явления сильно преувеличены.
--- Конец цитаты ---
Наоборот, масштабы недооценены.

--- Цитата: Razor от 23 Август 2025, 23:23:52 ---Я бы приравнял всё к тому, что гражданский суд в Японии - говно. Обязали бы вернуть долг полностью принудительно - всё закончилось бы нормально.
--- Конец цитаты ---
Ну я так и сказал, что дибильный суд/закон - главный виновник.

Не ругаемся. ghostdog3

Mad:
Kinbeas, у нас что, стало можно других форумчан оскорблять? Я тебе, конечно, уподобляться не буду.

Как думаешь, если показать эти твои слова про убийства людям, то оправданно ли выглядят переживания Чарми о том, что ты мог бы причинить ей физический вред? Пожалуй, теперь, я скажу, что более чем «да».

Kinbeas:

--- Цитата: Mad от 24 Август 2025, 00:31:37 ---Kinbeas, у нас что, стало можно других форумчан оскорблять? Я тебе, конечно, уподобляться не буду.

Как думаешь, если показать эти твои слова про убийства людям, то оправданно ли выглядят переживания Чарми о том, что ты мог бы причинить ей физический вред? Пожалуй, теперь, я скажу, что более чем «да».

--- Конец цитаты ---
Ты пытаешься свой Култхардовский абсолютный пофигизм на всякие безобразия перевести мне в вину. Так себе идея. И вообще не понятно, чё ты до меня [вырезано цензурой]. Я лишь сказал то, что сказали ВСЕ японцы, кто комментировал это происшествие. Что касается Чарми, она пошла подобной дорогой, только не в тех масштабах и не в той степени развода. Хотя по отношению к какому-нибудь Снифу, много общего в плане развода и одурачивания, хоть и не просила долгануть миллионы. Ситуации разные, но безнравственность схожая. Что до её переживаний, то а) [вырезано цензурой] полезно попереживать для профилактики б) вся ситуёвина - ПОЛНОСТЬЮ её рук дело. И непонятно, почему ты эту ситёвину опять МНЕ вменяешь в вину. Если у тебя проблемы с ориентацией в пространстве, то так и скажи, а не юлишь здесь.

И опять же, для [вырезано цензурой]: попить чай - это не расчленить на куски. Одной из целей было сделать из неё нормального человека, для чего можно было побеседовать. Сама Чарми не хочет быть нормальным человеком. Ну нет, так нет. Ты находишь оправдания всякой [вырезано цензурой] и меня обвиняешь в том, что я не занимаюсь тем же. Мягко выразился. Если ты на стороне этой бывшей японской стримерки, можешь не пытаться найти со мной общий язык.

Maelstrom:

--- Цитата: Mad от 23 Август 2025, 23:16:09 ---Одну жизнь он отнял, а свою испортил.
--- Конец цитаты ---
Поправочка, испортил свою жизнь он когда рухнул в долговую яму ради стримерши. От убийства ему, с какой стороны не посмотри, стало только лучше.
Наивные возмущающиеся интернет-снежиночки постоянно забывают о таком важном факте, что любые морализаторства "убивать низяяя, бох накажит, уууууу накажит" и даже страшные ужасные наказания не делают убийство невозможным.

Как говорится, когда ты переходишь дорогу на зелёный, а тебя сбивает несущийся бухой вхламину чел, ты можешь быть хоть тысячу раз прав, но ты будешь мёртвым.
А если при этом именно ты этого чела до этого напоил, то это ещё и очень смешно  :crazy:

Kinbeas:
Maelstrom, я вот ему говорю, что японка сама себе могилу выкопала, так Mad тут пытается строить из себя умного, прошаренного, мудрого, с паркой всяких аргументов... Но как бы стримерке побоку - она в могиле, которую сама себе выкопала. И это факт.

Maelstrom:

--- Цитата: Kinbeas от 24 Август 2025, 01:07:29 ---так Mad тут пытается строить из себя умного, прошаренного, мудрого, с паркой всяких аргументов...
--- Конец цитаты ---
Когнитивной эмпатии не хватает (не путать с эмоциональной). Этого многим недостаёт вообще.

YuzorG:
Вдруг свидетели "аутентичного гейминга за реальной консолью" тоже о чем-то догадаются.
За Пикселя переживаю теперь.

Mad:
Kinbeas, Какая-то чушь, я даже не понимаю, что ты хочешь сказать. Приплел Кулхарда зачем-то 0_0, сравнил обсуждение событий ролика выше с докапыванием к тебе  0_0, Сам заявляешь, что я при общении привожу факты и аргументы, а не просто эмоционально брыжжу слюной и это оказывается плохо 0_0.

--- Цитата: Kinbeas от 24 Август 2025, 01:01:26 ---ситуации разные, но безнравственность схожая.
--- Конец цитаты ---
Я так и подумал, что ты найдешь тут похожие мотивы. Что у кого болит, как говориться.

--- Цитата: Kinbeas от 24 Август 2025, 01:01:26 ---б) вся ситуёвина - ПОЛНОСТЬЮ её рук дело.
--- Конец цитаты ---
Ты определись, ситуевина дело рук чисто стримерки или стримерки+зрителя+плюс системы правосудия, как ты говорил парой постов раньше?

--- Цитата: Kinbeas от 24 Август 2025, 01:01:26 ---И непонятно, почему ты эту ситёвину опять МНЕ вменяешь в вину.
--- Конец цитаты ---
Где я тебе вменяю ситуевину в вину, покажи, пожалуйста? Это же не ты в ней участвовал. Мы с тобой просто обсуждали ситуацию из ролика, высказывали друг другу свою точку зрения с аргументами фактами, как ты сам сказал. Что за мнение, что всё вокруг тебя крутиться? Вот, например, Maelstrom, высказывает свою позицию, его удивляет моя точка зрения, меня в свою очередь, удивляет твоя. Разве здесь что-то не нормально?

--- Цитата: Kinbeas от 24 Август 2025, 01:01:26 --- лишь сказал то, что сказали ВСЕ японцы, кто комментировал это происшествие.
--- Конец цитаты ---
Это же бред. Мнения ВСЕХ японцев никто никогда не спрашивал. Это не возможно. Давай почитаем английские комментарии, давай почитаем русские комментарии. Мнения разнятся, но в основном, особенно в английских комментариях, ибо я сначала ролик смотрел на английском, говорят, что произошла трагедия. Произошла по совокупности факторов. Стримерка должна была по итогу сидеть в тюрьме, а не быть убитой. Это совершенно разные вещи.

Давай я тебе докажу еще, что твое понятие о "мразях" совершенно селективное и личное. Какое-то время назад, одна женщина-мотоциклист разбилась в Турции, ты при этом сказал, что тебя по ряду причин огорчило. Так вот, зайди в любую тему об авариях мотоциклистов на популярных пабликах и почитай. Там будет уйма комментариев о том, что это "мотохрусты", о том, что "хорошо если сдохли и не забрали нормальных людей с собой", вообщем о том, что это адреналиновые наркоманы, которые могут еще искалечить жизни других людей. Как ты с этим, согласен, это же всё мрази на мотоциклах?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии