Автор Тема: Нейросети, ИИ и всё, что с ними связано  (Прочитано 55718 раз)

Оффлайн FireFox Фан

• Пользователь
  • Огнелис
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Нейросети, ИИ и всё, что с ними связано
« Ответ #840 : Сегодня в 11:28:33 »
В RuStore нет ChatGPT. Там есть только какие-то паленки. Тратить деньги на эти сомнительные продукты я бы не стал.
Ты где искал? В "Киоск" для покупки зайди, где увидишь Игровые платформы + Игровая валюта + Игры для PlayStation 5 / Игры для Steam, Подписки и сервисы, Нейросети.

Как раз "Киоск" нужен, чтобы покупать игры + игровую валюту, подписки и сервисы, нейросети.

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
  • Агент искусственного интеллекта
    • Просмотр профиля
« Ответ #841 : Сегодня в 12:10:47 »
Ты где искал? В "Киоск" для покупки зайди, где увидишь Игровые платформы + Игровая валюта + Игры для PlayStation 5 / Игры для Steam, Подписки и сервисы, Нейросети.

Как раз "Киоск" нужен, чтобы покупать игры + игровую валюту, подписки и сервисы, нейросети.

И как это работает? Это типа нелегальная контора по оплате заблокированных в России нейросетей? Тем более сомнительно использовать. И переплата почти на 1000 рублей.

Добавлено позже:
Почитал комментарии в сети. Многие жалуются, что деньги уходят куда-то, а подписки так и нет. Обещают вернуть деньги, но в итоге их так и не возвращают. Еще кто-то жалуется на какие-то подводные камни вроде американского IP. Хотя для меня это не проблема. Но оплачивать тариф через какую-то левую контору я даже со скидкой не буду. Да и где гарантия, что такой аккаунт не заблокируют :biggrin:?

Лучший варинат - попросить родственников или друзей за бугром, если они у вас есть. И чтобы именно они создали вам аккаунт.
« Последнее редактирование: Сегодня в 12:38:17 от Vlad666 »

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Нейросети, ИИ и всё, что с ними связано
« Ответ #842 : Сегодня в 13:54:21 »
Vlad666, раз у тебя есть знакомые, может мы как-нибудь замутим профиль на двоих, а я тебе денег скину?

Онлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #843 : Сегодня в 14:30:35 »
а я тебе денег скину
Там сейчас акция, месяц халявы:
303137-0
только естественно нужна банковская карточка страны где оно поддерживается.

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #844 : Сегодня в 14:40:17 »
Ogr, да, я в курсе. Пробовал уже и денег на карту положить, нифига. По этому и ищу кого-нибудь на помощь.

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
  • Агент искусственного интеллекта
    • Просмотр профиля
Re: Нейросети, ИИ и всё, что с ними связано
« Ответ #845 : Сегодня в 14:42:49 »
Vlad666, раз у тебя есть знакомые, может мы как-нибудь замутим профиль на двоих, а я тебе денег скину?

Нет, профиль на двоих я не буду делать.

Но я знаю другой вариант без предоплат и без мошенничества - https://ggsel.net/catalog/product/google-ai-pro-12-mesiacev-gemini-3-0-nano-banana-pro-veo-3-1-2-tb-101954805. Продавец проверен лично мной, всем рекомендую, если нет корешей за бугром. И сама площадка резервирует ваши деньги, чтобы вас не оставили в лохах. Использовал ее до того, как перешел на оплату через своих знакомых в регионе U.

А вот только что нашел еще один вариант, но с доплатой - https://payment.mts.ru/tools/chatgpt. Дорого, но зато контора не выглядит лохотроном и объясняет что да как. Т.е. ты не покупаешь кота в мешке, а точно знаешь, что покупаешь подписку и как именно она оплачивается.

ВАЖНО! Используйте только американский IP для входа в аккаунт нейронки. Если отключите VPN или будете постоянно менять IP, то вас забанят с вероятностью 100%. Но и без этого вас могут забанить в любой момент, особенно если профиль используется на двоих :biggrin:.

Единственный надежный способ - иметь родственные или дружеские связи, аккаунт Google и регистрация на странице нейронки, и все это должно быть и создано в регионе JUE.

Добавлено позже:
Кстати. Аккаунт Google для Gemini не должен быть привязан к российскому номеру телефона. Я хз как там сейчас идет регистрация, но я свой регистрировал с указанием номера.
« Последнее редактирование: Сегодня в 15:14:06 от Vlad666 »

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #846 : Сегодня в 15:33:56 »
ну нафиг тогда, обойдусь и без нейронки