Нет, никто не требовал массово, убрать с глаз долой что-то другое
Антитег "ИИ" - это тоже не требование массово убрать с глаз долой. Тег - это всего лишь фильтр. Есть, например, антитег "Loli". Никто не пытается этим антитегом убрать эти картинки там, где они не запрещены законом

.
Есть пиво

Вообще не пью алкогольные напитки.
С этим соглашусь - есть например куча людей научившихся более-менее рисовать анимешного человека и годами и сотнями рисующих одинаковых даже чертами лица, в практически идентичных позах лишь с разными прическами, долженствующими изображать различных персонажей. Иначе как слопом этот конвейер не назовешь, но свои поклонники заносящие донат находятся. Как и у нейросетевых картинок 
Ну вот, мы уже ближе к истине

.
Ну если мерять всех вообще, то может и так, но те кто рисует куда лучше нейросеток вызывают куда больший интерес публики и их творчества повсюду больше, а мусор еще поискать надо, кто его где постить будет? Да и картина хорошего качества но никчемная по смыслу не интересна, а вот обратная ситуация вполне.
Когда я в поисковике ищу картинки полуголых девок, то мне в последнее время стали слишком часто попадаться картинки, сгенерированные нейросетями. И причем устаревшими. Их настолько много, что складывается ощущение, будто их больше, чем реальных фотографий. Это даже начинает бесить. Я не против этих картинок, но бесит то, что в поисковике нет фильтра. Типа мне говорят: "Д***и на то, что дали"

.
Во - тоже голый по пояс мужик, по моему куда интереснее твоего 
(Ссылка на вложение)
Ну как посмотреть. На вкус и цвет товарищей нет. Мне нейро-мужик больше нравится. Он симпатичнее

.