Автор Тема: [Xbox One Fat] Пропал звук после сброса настроек  (Прочитано 2080 раз)

Онлайн DrumMax

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Уважаемые Форумчане, Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться с проблемой. Имею Xbox One Fat. Недавно купил у друга. Некоторое время поиграл, всё работало штатно. Но у него там было профилей 7 всяких разных, приставка принадлежала его сыну, там родительские какие-то настройки были... В общем, решил я сделать полный сброс чтоб всё с нуля начать с моим старым- добрым профилем. И после этого сброса я ни звука из динамиков не слышал. Игры запускал, играл без звука. Настройки уже облазил все- безрезультатно. Может я что упустил? Может сталкивался кто? Я уже не знаю что делать, подскажите пожалуйста?...

Оффлайн DDD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
DrumMax, из джойстика (если есть порт для наушников 3,5 мм) проверить, есть ли звук вообще.

Онлайн DrumMax

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сегодня принёс геймпад от сириес, воткнул гарнитуру, подружил всех. Из гарнитуры звук есть. Полез снова в настройки аудио, увидел надпись что сейчас консоль настроена на выход DVI (вчера не заметил, может уставший уже был) а чтоб пошёл звук подключите HDMI и настройте на выход HDMI, но я в упор не вижу нигде эту настройку. Само-собой консоль подключена комплектным HDMI кабелем. Я полезу сейчас в гугл, конечно, но если кто знает, помнит, подскажите пожалуйста где выбрать HDMI вместо DVI?....

Добавлено позже:
Братцы! Родные! Нашёл!!! Настройки- Общие- Параметры отображения и ТВ- Качество и нерабочая область видео и там всё это настраивается. Починил звук)))))) Спасибо всем Вам! Не сердитесь что отвлёк)
« Последнее редактирование: 01 Июль 2025, 11:02:18 от DrumMax »

Оффлайн Kingsize Selector

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[Xbox One Fat] Пропал звук после сброса настроек
« Ответ #3 : 17 Сентябрь 2025, 14:14:49 »
Братцы! Родные! Нашёл!!! Настройки- Общие- Параметры отображения и ТВ- Качество и нерабочая область видео и там всё это настраивается. Починил звук)))))) Спасибо всем Вам! Не сердитесь что отвлёк)

Формат аудиовыхода HDMI  поменял?  Для большинства ТВ/мониторов должно стоять Stereo uncompressed (Стерео без сжатия). После сброса иногда становится Bitstream/Dolby Digital — и если  телевизор это не понимает → тишина.