Доброго дня друзья
Купили мне в 95м году сегу. Приставка - единственная которую я признаю самой удачной, для развития детей. Любимая игра, Jungle Strike..
По теме.
Некоторые мои игры были потеряны одноклассниками. После развития интернет шопинга, начал заказывать. Недавно заказал NHL All Star Hockey 95, ebay USA, оказалось что NTSC. Выдает надпись NTSC only. Год назад заказывал Jungle Strike, тоже из ebay USA, вроде заработал сразу..
Наткнулся на этот форум. Заранее спасибо, очень много полезной инфы. Про SGT-1800 не очень то есть инфо. После долгих поисков, кое где нашел, кое что прозвонил на плате.
в итоге, на задней стороне есть перемычка, на ТА-04, ТА-06, и Сони СХА1145. У меня вроде японская, как написано на задней панеле, но система PAL. Хтал 53.2хх. Все эти микрухи закорочены на минус.
Отпаял все 3. НХЛ заработал. Но изображение черно-белое. Перебросил 5в от 7805. Никаких изменений. Думаю это изза конвертора. Использую мини конвертор, АВ то HDMI. (видео плейер тоже черный). Или же все таки надо менять Xтал на 53.6хх. На сеге у мнея CN1 5 гнезд. RGB взять не получаеся вроде
Есть ли у кого то опыт и более подробное инфо по данной плате? Слишком глубоко модифицировать не стану. Раритет все таки.
другой вопрос, можно или убрать регион lock из картриджа? Планирую заказывать из США часто.
заранее спасибо