Попала ко мне американка snes в раздраконеном виде (корпус варварски пытались открыть ломая пластик). Сама плата целая, рабочая (была). Нюанс обнаружился в том что разъем питания был варварски сломан и там торчало 2 контакта в которые и вставлялся оригинальный кабель с разъемом от оригинального БП который был приколхожен к самодельному БП. До того как она ко мне попала она работала от этого бп франкенштейна. Я же когда увидел убитый разъем питания решил заменить его на целый но от европейки благо есть доноры мертвые тушки. В итоге отпаял разбитый и припаял целый, включаю от современного БП с которыми у меня европейки работают отлично и приставка не работает от слова совсем. Подрубаю оригинальный бп от европейки и приставка включилась но картинки нет. Меряю напряжение на входе - 10 вольт есть от оригинального и 12 от современного, при включении к 7805 подходит уже 6,25 от оригинала и 2,4 от современного и соответственно на выходе с 7805 с оригинала остается 2,4 а с нового 0. В чем может быть проблема? Главное визуальное отличие этой американки от европейки в том что в цепи питания с завода у ней нет большого такого кондера который есть в пал консоли. Может это причина? Кто знает подскажите где копать?