Другое > Дайджест
Stellar Blade будет недоступна в регионах без PSN
Dyons:
--- Цитата: Sharpnull от 17 Май 2025, 22:14:02 ---Уже можно купить Stellar Blade на РФ аккаунт от 3900р. Если будет требовать PSN, думаю, что сделают мод на пропуск как было раньше.
--- Конец цитаты ---
Из серии, нас не пускают в двери, а мы лезем в окно, в окно тоже не пускают, а мы полезем через .... Ну вы поняли :lol:
Sharpnull:
Разрабы разобрались со странами без PSN, как обещали, можно купить в Казахстане, СНГ и других, но теперь нельзя активировать на РФ аккаунте (в отличие от игр Sony). Список неудачников, где не продаётся и не активируется (https://steamdb.info/sub/1294088/info/):
Russian Federation
Belarus
Cuba
Iran
Kuwait
North Korea
Oman
Qatar
Syria
Viet Nam
Dyons:
--- Цитата: Sharpnull от 31 Май 2025, 03:36:56 ---Список неудачников
--- Конец цитаты ---
Вопрос только фигли там Viet Nam если по английски Vietnam
al79spb:
Dyons, Твой укро акк еще жив? Тут с 10 по 15 мая пачками банили за укро. подпиську...даже тех кто физически там.
Dyons:
--- Цитата: al79spb от 01 Июнь 2025, 09:56:17 ---Dyons, Твой укро акк еще жив? Тут с 10 по 15 мая пачками банили за укро. подпиську...даже тех кто физически там.
--- Конец цитаты ---
Банили пачками это сильно громко сказано. Везде форсили только бан консоли одного дурачка, у которого на консоли был американский акк, турецкий акк, украинский акк, русский акк. При этом пополнял он их через барыг. На момент бана у него только на украинском акке было в эквиваленте овер 250 баксов. В итоге ему хлопнули всю консоль. А консоль хлопают либо за багоюз в сторе, либо за чарджбэк. Он конечно там типа звонил в поддержку, ему там лапшички навешали что 7 дней бана консоли, разбана конечно через 7 дней не было, он снова позвонил, ему навешали дескать подожди еще 4 дня. Потом навешали через 4 дня, мол подожди еще 5 дней. В итоге он там собирался 30 числа брать ПС5Про если разбана не будет :lol:
Ну там еще по слухам под раздачу попали акки, на которые якобы через багоюз брали делюкс издания игр по цене обычных. Но тут только по слухам.
al79spb:
--- Цитата: Dyons от 01 Июнь 2025, 12:11:14 ---Банили пачками это сильно громко сказано
--- Конец цитаты ---
На 4PDA барыги и одиночки страниц 20 накатали что? где? когда? кого? Там много укро акков (пермач) с консолями (3 дня) полетело из за подписьки.
Я сам очканул с турецким. Захожу, акк слетел, логинюсь, вижу надпись акк. заблокирован/смена пароля.....до этого на днях через барыг пополнял кошелек. :D
wolfer:
Dyons, а мне рассказывали, как удобно играть на ру акке, игры брать на втором, а psn на третьем. Один в один твоя истори :lol:
al79spb:
--- Цитата: wolfer от 01 Июнь 2025, 12:35:46 ---Dyons, а мне рассказывали, как удобно играть на ру акке, игры брать на втором, а psn на третьем. Один в один твоя истори
--- Конец цитаты ---
Безопасно если...делаешь акк. пшеков/ЮСы/Бриташки...и пополняешь баланс через коды...но дорого.
Dyons:
--- Цитата: al79spb от 01 Июнь 2025, 12:22:38 ---до этого на днях через барыг пополнял кошелек.
--- Конец цитаты ---
ну и конечно этот барыга своей картой пополнял еще 100500 акков, не ну я не удивлен что все эти акки пачкой и ушли
впрочем думаю что и по остальным аккам та же куллстори с одной картой на пачку акков
--- Цитата: wolfer от 01 Июнь 2025, 12:35:46 ---Dyons, а мне рассказывали, как удобно играть на ру акке, игры брать на втором, а psn на третьем. Один в один твоя истори
--- Конец цитаты ---
тоже консоль забанили или только акки хлопнули?
Добавлено позже:
--- Цитата: al79spb от 01 Июнь 2025, 12:40:56 ---Безопасно если...делаешь акк. пшеков/ЮСы/Бриташки...и пополняешь баланс через коды...но дорого.
--- Конец цитаты ---
конечно безопасно, там же фулл прайс и нет ограничения что пс+ покупается только с консоли, которая физически находиться в регионе в котором зареган акк :lol:
al79spb:
--- Цитата: Dyons от 01 Июнь 2025, 12:49:58 ---ну и конечно этот барыга своей картой пополнял еще 100500 акков, не ну я не удивлен что все эти акки пачкой и ушли
впрочем думаю что и по остальным аккам та же куллстори с одной картой на пачку акков
--- Конец цитаты ---
Акк мой не ушел, просто пришлось поменять код, с 22 года это первый случай. Сижу думаю что это было? :?
Там банили и одиночек которые к барыгам отношения не имеют.
Вывод, Сонька говорит брать подпиську в 404 не стоит.
Dyons:
--- Цитата: al79spb от 01 Июнь 2025, 12:54:04 ---Вывод, Сонька говорит брать подпиську в 404 не стоит.
--- Конец цитаты ---
Сонька просто средний палец показала набежавшим с 403 за халявкой :lol:
--- Цитата: al79spb от 01 Июнь 2025, 12:54:04 ---Там банили и одиночек которые к барыгам отношения не имеют.
--- Конец цитаты ---
Давай поведай, как они карту заводили, только не надо за ваучеры заливать, их уже нет.
al79spb:
--- Цитата: Dyons от 01 Июнь 2025, 13:35:09 ---Давай поведай, как они карту заводили, только не надо за ваучеры заливать, их уже нет.
--- Конец цитаты ---
Я всю инфу подчеркнул с 4PDA и пересказал ее. Устал 20 страниц читать.
Частники пополняли кошель, с консоли покупали подпиську (в том числе ЕА) и ловили бан. Банили всех без разбору, русских и физических укро.
Добавлено позже:
--- Цитата: Dyons от 01 Июнь 2025, 13:35:09 ---Сонька просто средний палец показала набежавшим с 403 за халявкой
--- Конец цитаты ---
А что делать СНГшникам у которых нет стора?
Dyons:
--- Цитата: al79spb от 01 Июнь 2025, 13:57:43 ---Частники пополняли кошель, с консоли покупали подпиську (в том числе ЕА) и ловили бан. Банили всех без разбору, русских и физических укро.
--- Конец цитаты ---
то есть, опять же юзали способ оплаты, который обходил требование наличия карты нужного региона
--- Цитата: al79spb от 01 Июнь 2025, 13:57:43 ---А что делать СНГшникам у которых нет стора?
--- Конец цитаты ---
а зачем покупать SSD5 в стране без стора и потом плакаться?
Навигация
Перейти к полной версии