Другое > Дайджест

Stellar Blade будет недоступна в регионах без PSN

<< < (2/3) > >>

Ivan_XIII:

--- Цитата: Sharpnull от 15 Май 2025, 23:53:51 ---Для новичков в Steam: когда Stellar Blade выйдет, вы зайдёте на сайт plati.market, vkplay.ru или аналогичные и купите Steam-ключ, который сможете активировать на аккаунте РФ или Казахстан (продавец укажет доступные регионы). С Ghost of Tsushima DIRECTOR'S CUT и некоторыми другими было также, я тоже не могу купить с РФ аккаунта, но у меня игра есть, я могу её запустить и получить достижения.
Некоторые компания не хотят терять деньги и оставляют лазейки.

--- Конец цитаты ---
Спасибо, я в курсе, и подозреваю, что Stellar Blade продавать будут не только ресурсы типа Стимбая, GGSel и прочих, но и Бука, типа официально, если активацию в РФ не заблочат (причем возможно и в "серую", например FFVII Remake Intergrade я так и не смог купить гифтом, официально она идет без ограничений, фактически гифт так и не активировался ни для РФ, ни для КЗ)

al79spb:

--- Цитата: Ivan_XIII от 15 Май 2025, 23:58:46 --- 2B
--- Конец цитаты ---
А че, куклу с подогревом 1в1 не потянешь?

Ivan_XIII:

--- Цитата: al79spb от 16 Май 2025, 00:03:41 ---А че куклу с подогревом 1в1 не потянешь?

--- Конец цитаты ---
Спасибо, у меня жена есть

Dyons:

--- Цитата: Ivan_XIII от 15 Май 2025, 23:58:46 ---Soul Calibur VI ради Мины, Эми и 2B в DLC   
--- Конец цитаты ---
Гениально че, брать мертвый файтинг еще и ДЛЦ к нему в придачу  :lol:

--- Цитата: Sharpnull от 15 Май 2025, 23:53:51 ---С Ghost of Tsushima DIRECTOR'S CUT и некоторыми другими было также, я тоже не могу купить с РФ аккаунта, но у меня игра есть, я могу её запустить и получить достижения.
--- Конец цитаты ---
Нафига это два раза писать?  :lol:

--- Цитата: Ivan_XIII от 16 Май 2025, 00:04:25 ---Спасибо, у меня жена есть

--- Конец цитаты ---
Тебе пора искать другую жену

Ivan_XIII:

--- Цитата: Dyons от 16 Май 2025, 00:04:40 ---Гениально че, брать мертвый файтинг еще и ДЛЦ к нему в придачу  :lol:

--- Конец цитаты ---
Ты мне запрещаешь?  :lol:

--- Цитата: Dyons от 16 Май 2025, 00:04:40 ---Тебе пора искать другую жену
--- Конец цитаты ---
Ладно, раз ты скОзал , то придется, пойду старую на мороз выкидывать :neznayu:

Dyons:

--- Цитата: Ivan_XIII от 16 Май 2025, 00:06:48 ---Ты мне запрещаешь? 
--- Конец цитаты ---
Так ты уже прогрелся, мы тебя спасти не успели  :lol:

--- Цитата: Ivan_XIII от 16 Май 2025, 00:06:48 ---Ладно, раз ты скОзал 
--- Конец цитаты ---
Я просто констатировал факт

Ivan_XIII:

--- Цитата: Dyons от 16 Май 2025, 00:08:32 ---Так ты уже прогрелся, мы тебя спасти не успели  :lol:

--- Конец цитаты ---
Ну дык постфактум мы все сильны  :neznayu:

Dyons:

--- Цитата: Ivan_XIII от 16 Май 2025, 00:09:30 ---Ну дык постфактум мы все сильны  :neznayu:

--- Конец цитаты ---
В след раз сообщай нам до покупки  :lol:

Ivan_XIII:

--- Цитата: Dyons от 16 Май 2025, 00:11:17 ---В след раз сообщай нам до покупки  :lol:

--- Конец цитаты ---
Обязательно!

al79spb:

--- Цитата: Ivan_XIII от 16 Май 2025, 00:04:25 ---Спасибо, у меня жена есть
--- Конец цитаты ---
Значит к кукле она тебя ревновать будет? А то что ты сидишь у моника и фапаешь на жопы вайф это другое?

Dyons:

--- Цитата: al79spb от 16 Май 2025, 01:21:54 ---Значит к кукле она тебя ревновать будет? А то что ты сидишь у моника и фапаешь на жопы вайф это другое?

--- Конец цитаты ---
Так жена ему специальные таблеточки дает  :lol:

Cheshire Kotovsky:
Доброе утро, Сони уже давно это практикуют. Если не изменили политику раньше, значит им прибылей достаточно и ничего менять не будут.

Maelstrom:
Годовар скачал пиратку, эту игру думаю даже качать лень. У меня ещё Байонетта не сыграна, к тому же.
Не менять же мне армянский стим на более дорогой американский из-за дурачков из Отсосони.

Dyons:

--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 16 Май 2025, 02:36:42 ---Если не изменили политику раньше, значит им прибылей достаточно и ничего менять не будут.
--- Конец цитаты ---
А ради кого менять, ради челиков, которые с торрентов качают :lol:
Правда денуво еще щадяще прикрутили, а бы еще б жестче лимит на активации бахнул бы.  :lol: Что б жопы смерматоксикозников горели еще б сильнее  :lol:

Ivan_XIII:

--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 16 Май 2025, 02:36:42 ---Доброе утро, Сони уже давно это практикуют.
--- Конец цитаты ---
Ну вообще они от этой практики якобы отказались, именно из-за просадки прибылей на ПК. Потому и непонятно - зачем одной рукой убирать привязку к PSN, а другой ставить регион-лок по локациям этой же PSN.

Cheshire Kotovsky:
Ivan_XIII, это называется пиар ход, добро пожаловать в капитализм - ТИПА пойти навстречу, чтобы за спиной сделать еще хуже пока никто не видит

wolfer:
О боже, теперь будет не поиграть в стимулятор опы, какой ужас :lol:

Dyons:

--- Цитата: wolfer от 17 Май 2025, 15:58:42 ---О боже, теперь будет не поиграть в стимулятор опы, какой ужас :lol:

--- Конец цитаты ---
судя по нытью сперматоксикозников в нете, не симулятор опы, а шедеврище вселенского масштаба сони зажопила  :lol:

Cheshire Kotovsky:
у меня до сих пор автомата на полке силдовая лежит :lol:
это я к тому что поиграть можно всегда найти во что... даже если ищешь симулятор жопы) я вот жду когда ломанут денуву в Кунитсу гами, но игра мало кого заинтересовала... не беда, есть море других игр

Sharpnull:
Уже можно купить Stellar Blade на РФ аккаунт от 3900р. Если будет требовать PSN, думаю, что сделают мод на пропуск как было раньше.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии