Автор Тема: Stellar Blade будет недоступна в регионах без PSN  (Прочитано 1530 раз)

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Значит к кукле она тебя ревновать будет? А то что ты сидишь у моника и фапаешь на жопы вайф это другое?
Так жена ему специальные таблеточки дает  :lol:

Оффлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Доброе утро, Сони уже давно это практикуют. Если не изменили политику раньше, значит им прибылей достаточно и ничего менять не будут.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Годовар скачал пиратку, эту игру думаю даже качать лень. У меня ещё Байонетта не сыграна, к тому же.
Не менять же мне армянский стим на более дорогой американский из-за дурачков из Отсосони.

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Если не изменили политику раньше, значит им прибылей достаточно и ничего менять не будут.
А ради кого менять, ради челиков, которые с торрентов качают :lol:
Правда денуво еще щадяще прикрутили, а бы еще б жестче лимит на активации бахнул бы.  :lol: Что б жопы смерматоксикозников горели еще б сильнее  :lol:

Оффлайн Ivan_XIII

• Пользователь
  • All is dust
    • Просмотр профиля
Доброе утро, Сони уже давно это практикуют.
Ну вообще они от этой практики якобы отказались, именно из-за просадки прибылей на ПК. Потому и непонятно - зачем одной рукой убирать привязку к PSN, а другой ставить регион-лок по локациям этой же PSN.
« Последнее редактирование: 16 Май 2025, 12:42:55 от Ivan_XIII »

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ivan_XIII, это называется пиар ход, добро пожаловать в капитализм - ТИПА пойти навстречу, чтобы за спиной сделать еще хуже пока никто не видит

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
О боже, теперь будет не поиграть в стимулятор опы, какой ужас :lol:

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
О боже, теперь будет не поиграть в стимулятор опы, какой ужас :lol:
судя по нытью сперматоксикозников в нете, не симулятор опы, а шедеврище вселенского масштаба сони зажопила  :lol:

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
у меня до сих пор автомата на полке силдовая лежит :lol:
это я к тому что поиграть можно всегда найти во что... даже если ищешь симулятор жопы) я вот жду когда ломанут денуву в Кунитсу гами, но игра мало кого заинтересовала... не беда, есть море других игр

Онлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Уже можно купить Stellar Blade на РФ аккаунт от 3900р. Если будет требовать PSN, думаю, что сделают мод на пропуск как было раньше.

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Уже можно купить Stellar Blade на РФ аккаунт от 3900р. Если будет требовать PSN, думаю, что сделают мод на пропуск как было раньше.
Из серии, нас не пускают в двери, а мы лезем в окно, в окно тоже не пускают, а мы полезем через .... Ну вы поняли  :lol:

Онлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Разрабы разобрались со странами без PSN, как обещали, можно купить в Казахстане, СНГ и других, но теперь нельзя активировать на РФ аккаунте (в отличие от игр Sony). Список неудачников, где не продаётся и не активируется (https://steamdb.info/sub/1294088/info/):

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Stellar Blade будет недоступна в регионах без PSN
« Ответ #42 : 01 Июнь 2025, 04:50:43 »
Список неудачников
Вопрос только фигли там Viet Nam если по английски Vietnam

Оффлайн al79spb

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 01 Июнь 2025, 09:56:17 »
Dyons, Твой укро акк еще жив? Тут с 10 по 15 мая пачками банили за укро. подпиську...даже тех кто физически там.

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 01 Июнь 2025, 12:11:14 »
Dyons, Твой укро акк еще жив? Тут с 10 по 15 мая пачками банили за укро. подпиську...даже тех кто физически там.
Банили пачками это сильно громко сказано. Везде форсили только бан консоли одного дурачка, у которого на консоли был американский акк, турецкий акк, украинский акк, русский акк. При этом пополнял он их через барыг. На момент бана у него только на украинском акке было в эквиваленте овер 250 баксов. В итоге ему хлопнули всю консоль. А консоль хлопают либо за багоюз в сторе, либо за чарджбэк. Он конечно там типа звонил в поддержку, ему там лапшички навешали что 7 дней бана консоли, разбана конечно через 7 дней не было, он снова позвонил, ему навешали дескать подожди еще 4 дня. Потом навешали через 4 дня, мол подожди еще 5 дней. В итоге он там собирался 30 числа брать ПС5Про если разбана не будет  :lol:

Ну там еще по слухам под раздачу попали акки, на которые якобы через багоюз брали делюкс издания игр по цене обычных. Но тут только по слухам.

Оффлайн al79spb

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Банили пачками это сильно громко сказано
На 4PDA барыги и одиночки страниц 20 накатали что? где? когда? кого? Там много укро акков (пермач) с консолями (3 дня) полетело из за подписьки.
Я сам очканул с турецким. Захожу, акк слетел, логинюсь, вижу надпись акк. заблокирован/смена пароля.....до этого на днях через барыг пополнял кошелек. :D
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2025, 12:44:45 от al79spb »

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 01 Июнь 2025, 12:35:46 »
Dyons, а мне рассказывали, как удобно играть на ру акке, игры брать на втором, а psn на третьем. Один в один твоя истори  :lol:

Оффлайн al79spb

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 01 Июнь 2025, 12:40:56 »
Dyons, а мне рассказывали, как удобно играть на ру акке, игры брать на втором, а psn на третьем. Один в один твоя истори 
Безопасно если...делаешь акк. пшеков/ЮСы/Бриташки...и пополняешь баланс через коды...но дорого.

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 01 Июнь 2025, 12:49:58 »
до этого на днях через барыг пополнял кошелек.
ну и конечно этот барыга своей картой пополнял еще 100500 акков, не ну я не удивлен что все эти акки пачкой и ушли
впрочем думаю что и по остальным аккам та же куллстори с одной картой на пачку акков

Dyons, а мне рассказывали, как удобно играть на ру акке, игры брать на втором, а psn на третьем. Один в один твоя истори 
тоже консоль забанили или только акки хлопнули?

Добавлено позже:
Безопасно если...делаешь акк. пшеков/ЮСы/Бриташки...и пополняешь баланс через коды...но дорого.
конечно безопасно, там же фулл прайс и нет ограничения что пс+ покупается только с консоли, которая физически находиться в регионе в котором зареган акк  :lol:

Оффлайн al79spb

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 01 Июнь 2025, 12:54:04 »
ну и конечно этот барыга своей картой пополнял еще 100500 акков, не ну я не удивлен что все эти акки пачкой и ушли
впрочем думаю что и по остальным аккам та же куллстори с одной картой на пачку акков
Акк мой не ушел, просто пришлось поменять код, с 22 года это первый случай. Сижу думаю что это было? :?
Там банили и одиночек которые к барыгам отношения не имеют.
Вывод, Сонька говорит брать подпиську в 404 не стоит.

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 01 Июнь 2025, 13:35:09 »
Вывод, Сонька говорит брать подпиську в 404 не стоит.
Сонька просто средний палец показала набежавшим с 403 за халявкой :lol:

Там банили и одиночек которые к барыгам отношения не имеют.
Давай поведай, как они карту заводили, только не надо за ваучеры заливать, их уже нет.

Оффлайн al79spb

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 01 Июнь 2025, 13:57:43 »
Давай поведай, как они карту заводили, только не надо за ваучеры заливать, их уже нет.
Я всю инфу подчеркнул с 4PDA и пересказал ее. Устал 20 страниц читать.
Частники пополняли кошель, с консоли покупали подпиську (в том числе ЕА) и ловили бан. Банили всех без разбору, русских и физических укро.

Добавлено позже:
Сонька просто средний палец показала набежавшим с 403 за халявкой
А что делать СНГшникам у которых нет стора?
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2025, 14:24:56 от al79spb »

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 01 Июнь 2025, 14:53:28 »
Частники пополняли кошель, с консоли покупали подпиську (в том числе ЕА) и ловили бан. Банили всех без разбору, русских и физических укро.
то есть, опять же юзали способ оплаты, который обходил требование наличия карты нужного региона

А что делать СНГшникам у которых нет стора?
а зачем покупать SSD5 в стране без стора и потом плакаться?